Выбор номинаций к новому году )

Самый отзывчивый клубень - Reasoon
Самый смекалистый клубень - Technician
Поставщик клуба - toaster

Еще можно подумать
самый наваристый клубень,
самый кругосветный клубень,
богатырь года,
самый щедрый клубень.

Пока свожу воедино. "Индивидуальные" номинации не публикую)))
Есть вариант Мистер, Мисс и Тюнинг - вывести в отдельную встречу. Т.е. как выбор мальчик/девочка/авто и все это с фото. Но если не хотите часто встречаться, то можно все в одну тему ;)

Новичок 2013 года - надо посмотрить выборку
Активист 2013 года - тут вопрос подхода
Пенсионер 2013 года - старички)))
Модератор 2013 года - тут понятно
"Золотые руки" 2013 года - на ум приходит только один ник)))
Лучший партнер 2013 года - тут понятно
Лучший дилер 2013 года - тут понятно
Автотурист 2013 года - тут надо посмотреть
Флудер 2013 года - посмотрю статистику оффтопа
Лучшая тема 2013 года - надо так же тщательно выбрать номинантов
"Добряки клуба" - подумал бы над названием номинации, тут и доброта и отзывчивость и душа (для меня к примеру ни кому не в обиду - это Санитар, он как доктор айболит).
Хобби пилот клуба - тут и грибники и повара и рыбаки, за пределами авто (надо подумать над названием номинации)
18+ - какую номинацию придумать?!))) Надо пару ложек дегтя/стеба, чтоб не было скучно!
Топикастер - то же хорошая и правильная номинация, но надо подумать как делать выборку

Тюнинг 2013 года - тут надо прилепить фото
Мистер 2013 года - номинации с фото
Мисс 2013 года - номинации с фото

Lexx написал(а):
"это Санитар, он как доктор айболит
Почему "как"?! Он самый и есть. Только борода не седая ;)
Один коньяк от зубов чего стоит. Мой старший сын дядю Костю периодически добрым словом вспоминает... и требует продолжения банкета :D

Предлагаю номинацию "Ворошиловский стрелок" :vinsent: за самые "меткие" и едкие комментарии на форуме. Победителя по данной номинации предлагаю наградить подарочной картой на посещение стрелкового клуба. Такую подарочную карту обязуюсь предоставить организаторам конкурса. :)

pepelatc написал(а):
Предлагаю номинацию "Ворошиловский стрелок" :vinsent: за самые "меткие" и едкие комментарии на форуме. Победителя по данной номинации предлагаю наградить подарочной картой на посещение стрелкового клуба. Такую подарочную карту обязуюсь предоставить организаторам конкурса. :)
Я бы переименовал - "Не в бровь, а в глаз"
Хотя было похожее
SIGURNO написал(а):
Капитан Очевидность года

ну мне кажется Капитан Очевидность при всем желании не может быть метким и тем более едким 8) ;)

Предлагаю провести в Велесе соревнования по армреслингу за звание "Самый сильный мужчина клуба"))).или " Боже, какой мужчина"))).
ЗЫ: пошел в тренажерный зал, а то подтягиваюсь один раз :( .

Эдди Ирвайн
Подтягивание и армреслинг немного разные вещи. Я может подтянуться-то подтянусь, а вот армреслер из меня явно никакой - весовая категория не та.

Эдди Ирвайн написал(а):
Предлагаю провести в Велесе соревнования по армреслингу за звание "Самый сильный мужчина клуба"))).или " Боже, какой мужчина"))).
Глеб. Ты провокатор. :D владельцы пилота, люди вальяжные. :Yahoo!: им не нужен как это армреслинг, они массой тела возьмут :D :lol:

По армреслингу вот если что видеоинструкция как правильно "армреслить":

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OUohYLQbRfc[/youtube]

Чекан
Мы, гусские, друг друга не обманываем. (с) 8-)

ded96
Яндекс говорит, что да, но так-то я эту фразу из кино какого-то комедийного вспомнил...

Эдди Ирвайн написал(а):
Да, и ещё вот видеоинструкция по подтягиванию:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_K84piA6d_s[/youtube]

Ещё номинация БесПилотник клуба :D :D :D . Эдди, Vlad, nugmanman, sinod, cheepik, ДимДимыч, Андрей97, кра3-gt... Кого ещё забыла? :?

365 МАМА написал(а):
Ещё номинация БесПилотник клуба :D :D :D . Эдди, Vlad, nugmanman, sinod, cheepik... Кого ещё забыла? :?
Lexxa забыла! :D ;)

У нас Lexx вне конкуренции. :D

Предлагаю номинацию "Тотальная внимательность".
Выдвигаю The200 ;)

RuлЬ Номинация лучше - Зануда или буквоед. :lol:

Назад
Сверху Снизу