Встреча Клуба (после майских) лесопарк Кусково (метро Перово/Выхино)

Даты (голосовать можно за несколько чисел)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за! Давайте с датой и временем определяйтесь и понеслась. Кто сможет, тот приедет.

Назначили бы раз в месяц ,скажем третья пятница месяца всегда в одном месте .
У кого была бы возможность и желание приезжали и встречались.
Народу много ,кто нибудь да приедет.

Пятница это не будни, это пробки, дети, дачи.....
Чем плох четверг, второе июня, будний день, вечером? (Кто во-сколько сможет, с 19-00)
Кожуховская или Краснохолмская, без разницы!
Погода хорошая, а намутить закуски и минералки можно и на капоте!
Лучше, конечно, не Краснхолмская, все-таки центр, шум, выхлопные газы... Но согласен на любой вариант.

Для четверга ещё предлагаю к рассмотрению Ильинский сквер.

Из плюсов:
- рядом метро
- к 19-00 активно освобождаются парковочные места на Б.Спасоглинищевском переулке, есть места и вокруг сквера (см. http://parking.mos.ru/)
- в четверг после 19-00 обычно пробки от сквера "уползают" к набережной, и в нижней части сквера (у памятника КиМ) довольно тихо
- изрядное количество кафешек вокруг, можно на вынос заказать ... и магазинчики есть

Да, парк там хороший, да еще и в центре города. Еще, как вариант, можно ВДНХ рассмотреть.

В будни вообще легко. ч своих вывез на дачу так что свободен. и поеду я на метро, ибо пить за рулем нельзя )

В будни вообще легко. ч своих вывез на дачу так что свободен. и поеду я на метро, ибо пить за рулем нельзя )

Пить и в Ильинском сквере и в парках нельзя. Ибо общественное место.
Лучше выбрать какую-нибудь не посещаемую точку.

Пить и в Ильинском сквере и в парках нельзя. Ибо общественное место.
Лучше выбрать какую-нибудь не посещаемую точку.

Если прям серьёзно пить, то нужна "точка" со спальными местами.
А как культурно выпить в парке, имхо, все знают :wink:

А я давно предлогаю- Осташево Форевер!

15 июня в 16.00 футбол Россия-Словакия. Совместный просмотр в каком нибудь заведении.

А я давно предлогаю- Осташево Форевер!

Осташево - далеко. Там нужно на несколько дней ехать.
А хотелось бы мини-встречу - прибыть на общественном транспорте - напиться пообщаться - и благополучно отбыть домой.

Четверг - хорошо! На метро - еще лучше! А культурно выпить в общественном месте - вообще замечательно!
Лучше, конечно центр города, потому как обид не будет у окраинных жителей.

Проблема в том что практически у всех дачи, ну все в кучу, дети, огород и т.д.
Наверное действительно нужно выбрать будничный день, кафешку, и посидеть с пивком, без машин.
Наверное лучше среда-четверг, так как если пятница, то опять пункт один- поездка в субботу на дачу с больной головой)

ну вот же, все за четверг. давайте оперативненько определимся где и во сколько и в этот или следующий четверг встретимся!

Готов на четверг сделать закупку и замариновать курицу, но... нужен доброволец для бронирования места на кожуховской!
Кто-то обещал приехать на таком?
1463033326155324574.jpg

Да давайте хоть просто в кафе, без курицы ) в этот четверг пока на вечер планов нет.

Я за курицу на улице.
Каждый еще чего-нибудь вкусненького привезет.
А в кафе - это пьянка. (тоже можно, но зимой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу