Встреча Клуба (после майских) лесопарк Кусково (метро Перово/Выхино)

Даты (голосовать можно за несколько чисел)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что встреча состоится али как?
А то уже осталось 2 дня и все молчат об этом.
Тема АП.

Я 27-29 на мальчишник брату (

Короче.... дело к ночи.
В общем так, есть клуб, назывыется завидное, http://zavidnoe-club.com это в районе бирюлево но за мкад, там есть все от ресторана на реке, до пейнтбола.
При этом условия и темы выбираешь сам.
Осталось оргонизовать сбор участников, и ночлег в лесу ))
В общем давайте играть в пейнтбол и бухать)) там есть целые беседки )) с мангалами)[DOUBLEPOST=1464211298,1464211185][/DOUBLEPOST]И давайте уже организование бухать))[DOUBLEPOST=1464211984][/DOUBLEPOST] если играем без выпивона то готов отвезти людей по ЮЗАО и по ЮАО))[DOUBLEPOST=1464212106][/DOUBLEPOST]И пейнтбол всегда азартен ))[DOUBLEPOST=1464212583][/DOUBLEPOST]А еще есть дом отдыха жар птица(это чисто бухать если), ж то от Москвы 60-90 км. Там, бильярд, сауна прям в доме, бассейн, еда оч вкусная, мангал прям у дома, и т.д.
8000р. Было за дом. Дешевле нет))
Кто отважится, пишите, поедем))[DOUBLEPOST=1464212939][/DOUBLEPOST]Ну и ... вопрос, что с 28 м?

Последнее редактирование:
@Viktor_V, вот я всегда за такие идеи, но к сожалению, в данный момент не могу из-за детских проблем, в перспективе присоединюсь однозначно...

Просто думаю пейнтбол заинтересует многих... если чел. 10 то это уже армия)) в Москве не знаю где играют в шаговой доступности от метро, в ясенево было где то, но то не то)

Я сейчас каждые выхи на дачу уезжаю. Детей вывожу, в Москве им делать нечего. И все таки, я за встречу в будни вечером. Выбираем какой нить парк с беседками и возможностью жарки шашлыков, встречаемся, тусим, в 11 домой :)
Есть еще предложение.
Могу встретить и организовать автопробег по достопримечательностям Волоколамского района: памятник Героям Панфиловцам, Волоколамский кремль, Теряевский монастырь, взорваная ГЭС и имение в Яропольце. Можно одним днем - с афтерпати и шашлыкингом у меня в деревне, можно с ночевкой в палатках на берегу Рузского водохранилища :)

У меня полдома пустые в Водоколамске стоят. Можно и там переночевать. Я ж сам оттуда родом. За достопримечательности плюсую. Кстати, мало кто знает, но в Теряевском монастыре похоронен Малюта Скуратов( помните такого?)

Как же го там похоронили? Он же митрополита Филиппа задушил( палач тот ещё был

@GARRYM, любимчик грозного вроде?

@Gamula, именно. Главный опричник Руси. Монастырь красивый, ныне действующий. А вообще Волоколамск - самый старый город в МО. Почти 900 лет.

У меня там директор Кремля хороший знакомый, можно будет на башню подняться)

@Судья, всю жизнь прожил в Волоколамске, а ни разу не был на башне Кремля. К своему стыду.

В общем с учетом того, что все организаторы разбежались, то наверное возьму организацию на себя.
Можно попробовать и в будни и в выходные.
Если в будни, то есть прекрасное официальное место на кожуховской в районе 2ой южнопортовой улице.
Если выходные, то сейчас пробуем договориться о тестах 3го пилота - надо потерпеть (может не получиться).

Про тесты уже интересно.

Пока ни кто не организует, ничего не будет!
@Lexx некогда. Я не хочу (это ооооочень неблагодарное дело). @BlackPilot в делах.

И тут встает вопрос, если хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам. Кто готов взять в свои руки? И как вариант не заморачиваться с едой вообще, а кто и что хочет, может брать с собой. Может просто в виде прогулки сделать или встречи "поболтать".
Мы раньше собирались иногда на Краснохолмской набережной (там даже вертолетную площадку открыли, а мы все никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу