Вручение номинаций и Первая встреча клуба 01.02.2014

Скажите пожалуйста, добрые человеки, до которого часа предположительно может продлиться сие действо?
У меня к 19:00 совсем маловероятно, не раньше 22:00 - 22:30 и то пока под вопросом. Или к этому времени все уже по домам будут собираться?

kpa3-gt написал(а):
Lexx,
календари захватишь? я даже пешком свой увезу :)
Захвачу!
Не забудь взять с собой полис осаго, егонс и заявление, чтоб и другие вопросы закрыть ;)

Добавлено спустя 25 секунд:
A-Skipper написал(а):
Lexx,

прошу записать меня с женой на мероприятие. Клубные наклейки будут в наличии? ;)
Все будет!

Добавлено спустя 56 секунд:
civic038 написал(а):
Мы будем с 6-ти летним :oops:
Вы уже есть в списках)))

ПС у меня будет 10 летний сын и скорее всего племянница

Добавлено спустя 27 секунд:
Jack_Jr, записал!

Добавлено спустя 24 секунды:
Чекан, как пойдет!
Лучше позвони!

Кто на завтра не заказала бейджи, сегодня до 15.00 есть шанс ;)

Нет договоренностей, чтобы мы свой алкоголь могли притащить, за пробку заплатить там в крайнем случае?

Что-то пока не получается разобраться с делами, так что похоже не смогу. Если так, то будет ужасно жаль :cry:
Но буду стараться, и если вдруг получится, то обязательно заеду, хоть не надолго...может быть даже с +1 :)

А я вот с работой туплю, бейджи заказал, а суда не вписался :D
PUH + Пушинка

Если буду, то один. Присутствие, под большим вопросом, но буду стараться.

И у меня будет ясно ток завтра...

Дорогие друзья! Такие встречи происходят только раз в год, лучше приехать и об этом пожалеть один раз, чем не приехать и жалеть о этом всю жизнь :D Надо перебороть все эти сомнения и приехать, вот Призрак или Я, например, один раз приехали, теперь не пропускаем ни одну встречу или стараемся так делать :D

Да есть обстоятельства...

Всю неделю борюсь с собой, сегодня уже почти готов бросить все дела - "гори оно все..." и приехать не смотря ни на что :)

Приезжайте, это не страшно и не дорого, как кажется. ;)

kpa3-gt, да, правда другой конец нерезиновой, но тем слаще будет встреча 8-)

А я еще не решил... Не хочу в метро, но хочу пару рюмочек за встречу....
Видимо все же пешком.

Вдруг навеяло! Многие слились со встречи (дела, бизнес и т.д.) а не из-за встречи ли выпускников завтра? Собирайтесь все и покупайте пилоты потом :D :D :)

Назад
Сверху Снизу