Хобби 2013 года - Technician & Андрей97
- вкусные и полезные увлечения)) Не зря победили 2 человека) У мужиков слабость Машины и Еда :Yahoo!:
Хонда Пилот 2013 года - Reasoon
- Белий-Белий 8-) люблю больше черных, но засыпанные пудрой, достойны уважения :Yahoo!:
Флудер 2013 года - SIGURNO
- Тут без сомнений) Выдрал победу в последний момент
ну будем стараться в следующем году 8-) но Димка, обычно много флудит когда выпьет в живую :Yahoo!:
Минимальный расход топлива на Хонда Пилот - Palex - 6.7л на 100км
- в глубинке проблемы с поставкой горючки, люди выживают как могут :D молодец, хотя я и не смог даже с горки добиться результата меньше 7литров :oops:
Зануда 2013 года - The200
- тут я даже писать боюсь что либо, иначе придется отнимать у Сигурно его флудераста и отдавать обсуждению данного поздравления
занудство, твоя визитная карточка :D хоть и голосовал за Деда, но дед сдал чет :ROFL: :Yahoo!:
Новичок 2013 года - PrizrakPS
- дико удивлен :shock: :? :| :Yahoo!:
Лучший дилер Хонда в 2013 году - Авторусь
- еще ни разу не пользовался услугами, но подарки всегда хорошие от них :Yahoo!:
Лучший партнер клуба в 2013 году - Pace Car
- ни разу не был, но уверен хорошо. Огромный минус, удаленность от моего дома. Нет желание переехать к админу поближе, на южно-портовой много промзон ;)
БесПилотник клуба 2013 - ДимДимыч
- навсегда в душе Пилотовод! Думаю, когда совсем крузак надоест, опять Пилота купит :Yahoo!:
Номинация к Новому Году 18+ - St.Helen
- снегурка вне конкуренции)))))))) хотя у Андрея36 фото симпотишнее, но... я все же мужик и проголосовать за симпотишную девушку всегда готов :Yahoo!:
- вкусные и полезные увлечения)) Не зря победили 2 человека) У мужиков слабость Машины и Еда :Yahoo!:
Хонда Пилот 2013 года - Reasoon
- Белий-Белий 8-) люблю больше черных, но засыпанные пудрой, достойны уважения :Yahoo!:
Флудер 2013 года - SIGURNO
- Тут без сомнений) Выдрал победу в последний момент
ну будем стараться в следующем году 8-) но Димка, обычно много флудит когда выпьет в живую :Yahoo!: Минимальный расход топлива на Хонда Пилот - Palex - 6.7л на 100км
- в глубинке проблемы с поставкой горючки, люди выживают как могут :D молодец, хотя я и не смог даже с горки добиться результата меньше 7литров :oops:
Зануда 2013 года - The200
- тут я даже писать боюсь что либо, иначе придется отнимать у Сигурно его флудераста и отдавать обсуждению данного поздравления
занудство, твоя визитная карточка :D хоть и голосовал за Деда, но дед сдал чет :ROFL: :Yahoo!: Новичок 2013 года - PrizrakPS
- дико удивлен :shock: :? :| :Yahoo!:
Лучший дилер Хонда в 2013 году - Авторусь
- еще ни разу не пользовался услугами, но подарки всегда хорошие от них :Yahoo!:
Лучший партнер клуба в 2013 году - Pace Car
- ни разу не был, но уверен хорошо. Огромный минус, удаленность от моего дома. Нет желание переехать к админу поближе, на южно-портовой много промзон ;)
БесПилотник клуба 2013 - ДимДимыч
- навсегда в душе Пилотовод! Думаю, когда совсем крузак надоест, опять Пилота купит :Yahoo!:
Номинация к Новому Году 18+ - St.Helen
- снегурка вне конкуренции)))))))) хотя у Андрея36 фото симпотишнее, но... я все же мужик и проголосовать за симпотишную девушку всегда готов :Yahoo!: