Вопрос от НЕПИЛОТОВОДА)))

DOP

Пользователь
Ездил ли кто-нибудь на Пилоте с приводом только на переднюю ось. Видел такие на сайте Хонды. Интересно на сколько меньше он потребляет бензина и не изменилось ли поведение на дороги из-за более лёгкой задней части.

DOP написал(а):
Ездил ли кто-нибудь на Пилоте с приводом только на переднюю ось. Видел такие на сайте Хонды. Интересно на сколько меньше он потребляет бензина и не изменилось ли поведение на дороги из-за более лёгкой задней части.
Вопрос интересный и для меня! Выяснял стоит ли заказывать такое авто из штатов, оказалось что тут дешевле купить 3-х летку в полном фарше. Вопрос отпал сам собой!
Машина легче, с типичными повадками переднего привода! Если по гОвнам не лазить, вариант вполне имеет место быть!

Я бы не взял! Как то полный по увереннее идет)

Продать его будет невозможно потом...
В Штатах передний привод для жарких каменистых регионов, где полный привод нафиг не нужен. Но у нас отказываться от полного привода??? Ради экономии поллитра бензина?

Одинаково они кушают....
Мощьность ДВС и масса.. Уравниваютя мозгами. Далее зависит от ТАПКА.... :)

piligrim (p-6x6) написал(а):
Продать его будет невозможно потом...
В Штатах передний привод для жарких каменистых регионов, где полный привод нафиг не нужен. Но у нас отказываться от полного привода??? Ради экономии поллитра бензина?

Скорее ради экономии веса (вполне прилично) и отсутствие гимора с доп. обслуживанием узла и порванными подвесными подшипниками. На дороге ведет аналогично с 4WD, только с поправкой на меньший вес! Еслиб стоило заметно дешевле, то взял бы не задумываясь, а так НЕТ!

Я ездил на передке когда забарахлила система полного привода.
Шлифует при резком старте даже на сухом асфальте.
Проходимость падает до неприлично низкого уровня, можно засесть в самом безобидном месте.
Себе бы покупать недопривод точно не стал бы.

Что-то меняли в переднем правом колесе (не помню), повредили датчик АBS. Задний привод отключился. 2 дня ждал замены. Ездил только на передке! Ужас. С нашей уборкой улиц ( Иваново ), и весёлой весной - я измучился. Едет совсем по другому. Задок не помогает, а вес не маленький... Застрял по полной, ДВА РАЗА. Вытаскивал меня УАЗ. И застрял там, где всю зиму ездил и не задумывался о трудностях проезда. Всё познаётся в сравнении.

При прочих равных, покупка полноценного Европейского Пилота будет значительно проще и дешевле!

Спасибо большое за ответы))) Пилот это супер)))

Назад
Сверху Снизу