Вопросы к модераторам, администратору

Technician, стоит тогда пожелать в Новом Году не только всем всего , но и серверам распухнуть и вместить невпихуемое , ибо кладезь информации по объёму расширяться будет и удобства ради , файлы всякие реально вставить будет .:greeting:

Technician, стоит тогда пожелать в Новом Году не только всем всего , но и серверам распухнуть и вместить невпихуемое , ибо кладезь информации по объёму расширяться будет и удобства ради , файлы всякие реально вставить будет .:greeting:
Тогда архивариуса надо нанимать будет личного для нашего форума. :-) А то я сам свои темы уже искать начнинаю, которые несколько лет назад создавал. :-)))

Technician, Геннадий , вот-вот ... Стало уже трудно отделить зерно от плевел . Перелопатить форум в поисках инфы , - стало сродни мытию золота...

ЮраЗ, на форуме почему то вообще проблематично что-то ищется, через наш поиск. Мне когда надо найти, забивают через поисковик и таким образом намного легче найти на нашем форуме информацию.

Lawyer, либо ты не правильно ищешь, либо предъявляешь к вшитому поиску требования как у яндекса. Тут надо понимать, что у нас не глубокий анализ, а просто поиск по словам и фразам.

Почему убрали мои файлы из "веселых картинок"?
Выше пост практически с таким же рисунком (отражение через мост)
И почему удалили оба моих рисунка?
Перекинул пост потому, что поступила жалоба (я так понимаю, что "на кольца" жаловались). Там было два объединенных поста, поэтому перекинулись оба.
Здесь попрошу отнестись с пониманием к тому, что делить посты для того, чтобы убрать информацию "на грани фола" тяжело, да и не нужно, как мне кажется.
Лучше сразу спорные картинки постить в 18+.
Если всё равно осталось недопонимание - готов пообщаться в личке.
Спасибо.

Lexx, попроси Лену на подоконник поставить...увидишь)))

Выглянул на улицу, заставка соответствует погоде)))
Как говорится, "что внутри, то и снаружи". Как только PrizrakPS установит новогоднюю заставку, так и за окном все сразу преобразится.:wink:
image.jpg

Последнее редактирование:
Как только PrizrakPS установит новогоднюю заставку, так и за окном все сразу преобразится.:wink:
А у нас вот так уже. Совсем чуток ему осталось. Пару часов еще так поработает на холостых и заглохнет. Конец замерзнет совсем у машины. :-))))))))))))
20171212_132034.jpg[DOUBLEPOST=1513338619,1513337917][/DOUBLEPOST]А вообще надо уже менять шапку. У нас вот так уже. :-))))
20171208_215433.jpg

20171208_221601.jpg

Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве
15 декабря 2017

В выходные, 16 и 17 декабря, в Москве выпадет до 45% месячной нормы осадков, рассказал РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Тропические ливни и рекордное тепло идут на Москву. Субтропическое тепло превысит климатическую норму на 8–10 градусов»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a33967c9a79474adcc40347

Назад
Сверху Снизу