Вопросы к модераторам, администратору

Я проанализировал все замечания, которые были сделаны Денисом Роберту и нашел только то, что сейчас обсуждают + вот это http://pilot-club.su/threads/Кто-где-работает-или-чем-может-помочь-ближнему.259/page-13#post-250402.
Т.е. по факту, если бы Денис именно троллил Роберта в коротком промежутке времени, давая предупреждения/замечания, наверное люди, которые заступаются за него были бы правы.
Так же в предыдущем разговоре с Робертом я говорил ему о том, что если он посчитает замечания Дениса необоснованными, то просьба скинуть мне ссылки/копии и я буду разбираться в конкретной ситуации.
Сразу оговорюсь, что личная неприязнь обоих друг к другу мне известна.
Теперь по тому, что случилось сейчас... Я считаю, что если модератор сделал замечание и оно имеет место быть, это не значит, что ему надо грубо отвечать, даже если у вас друг к другу неприязнь: http://pilot-club.su/threads/Вопросы-к-модераторам-администратору.7075/page-2#post-254972
Далее были выданы 2 предупреждения - в 17.00 и 17.01 после сообщения http://pilot-club.su/threads/Вопросы-к-модераторам-администратору.7075/page-2#post-254974
На мой взгляд, это вполне резонно, т.к. я ни себя, ни модераторов не считаю редакторами, дворниками и т.п. К сожалению, порой не в угоду общему мнению приходится быть плохим, удалять/переносить темы и сообщения и т.п.
Сам я в большинстве случаев стараюсь объяснить все в личку, что так делать не надо и не стоит воспринимать предупреждение в штыки, т.к. это скорее способ избежать дальнейших конфликтов и возможных банов. И в очередной раз добавлю, что если хотите рубиться и выяснять отношения друг с другом - есть личка и пожалуйста не выносите сор на всеобщее обозрение, оно нам не надо, в противном случае приходится прибегать к непопулярным мерам.
После этого последовал БАН - http://pilot-club.su/threads/Вопросы-к-модераторам-администратору.7075/page-2#post-254980
Тут я вернусь к тому, что тот мизерный задел, который я смог сделать заранее, канул в лету на эмоциях сторон и ни одного личного сообщения от Роберта у меня за это время не было, а сам звонок от него был только в 17.10, т.е. через 5 минут после бана. Таким образом, лояльно разрулить ситуацию и привести стороны к примирению мне не дали возможности в онлайне и поставили в известность постфактум и случилось то, о чем я предупреждал, что человек с дубинкой иногда может треснуть.
Хочу подчеркнуть, что никто никого за русский язык не банил и предупреждения изначально не выдавал, меня также периодически поправляют публично и тут и на других форумах, я это воспринимаю как процесс личного обучения (боюсь представить сколько ошибок я наделал в этом сообщении).
Вдобавок к этому получается, что если модератор делает обоснованное замечание, то ему можно ответить в формате "я в твоих советах,не нуждаюсь!" (а можно было например: пишу с мобильника, гребанный т9) - на мой взгляд это недопустимо в общем доступе и если у вас возникает желание устроить разборки, то есть личка.
Мое понимание как администратора сводится к тому, что на данном этапе все остается без изменений.
Мое субъективное мнение и как бы сделал я, останется при мне.
Всех люблю, всем спасибо и учитесь жить мирно!

Карт-бланш получен! :bye2:

Лёш, там у нас и народу на сегодняшний день - 80747 человек, все люди разные и психи тоже попадаются. Я лично за год сделал запрос на БАН 1 раз и то чел просто утомил с матом в постах, он не просто их постил, а нарывался прям после предупреждения и удаления снова засовывал ту же муть с матом в тему. И то было рассмотрение Админом и он был заБАНен на 3 дня и после не вернулся.

@Nicolss, я прошу понять меня правильно, я лишь пошел изучать практику вашего сайта для себя, потому как ты дал понять, что там лучше. А я хочу чтоб лучше всех было у нас!
1. Пока выяснил, что банить можно за любые ссылки, кроме как на партнеров и друзей форума.
2. У нас тут слишком много демократии:
12. Участник форума, не согласный с действием модератора,
в части управления форумом,
может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ) .
Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не
обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору.
3. Вот еще для меня интересный вариант, т.е. ссылку на первоисточник давать нельзя!
Моя цель, чтобы не только БОТы, а самое главное люди не уходили на другие ресурсы читать ту или иную информацию! Да и неудобно это - все форумы разные по оформлению и иногда их читать непривычно как минимум или невозможно максимум.
4. Еще есть идея монетизации
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2301.0
Лайки можно продавать :acute:

ПС Сорри пойду спать!
ПС2 С моей стороны честный заход на то, что каждая лягушка хвалит свое болото!

потому как ты дал понять, что там лучше.
Да нет, для меня оба клуба стали уже родными, без обоих себя не представляю. Просто делюсь какими то моментами! Ни на чём не настаиваю, ибо не имею на это права!

• Like
Реакции: Lexx
По ряду причин я удалил свои сообщения на форуме.
Так называемая "администрация" молча вернула их на место и так же молча закрыла мне доступ к редактированию сообщений.

Посему спешу сообщить, что вся информация, опубликованная на этом форуме под моим ником "Piper" (за исключением настоящего сообщения), размещена здесь без моего ведома по инициативе местных "фюреров" и не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. По всем вопросам, связанным с сообщениями, опубликованными от моего имени, просьба обращаться к авторам этой глупой шутки.

@Piper,
6.2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.10. Исправление текста и пунктуации сообщений (постов) и названий тем, изменяющее (искажающее) первоначальный смысл, а также удаление сообщений, ставших предметом обсуждения. В случае выявления таких фактов пользователи-авторы могут быть перемещены в группу с ограниченными правами, включая запрет на редактирование своих сообщений.

@Piper, Дим, неужели я похожа на фюрера?

@Piper, Дим, у нас тут все хорошие. Просто иногда бывают недоразумения, как в любом социуме.
Не обижайся пожалуйста.:floor:

@Lexx, дело не в том, к кому это относится. Дело в том, что уровень общения на форуме скатывается до уровня "рюмочной".

Либо с уважением относимся друг к другу, либо... :flag_of_truce:

@St.Helen, Лен, люди - прекрасные, админы - строгие и справедливые (наверное), но: радость общения ушла...
Не знаю, может вернется еще...

Сейчас могу попасть под удар, но выскажу свое наблюдение.
На форуме авенсис клуба, с начала тоже все были в "смокингах", но по прошествии лет, машина стала стареть, дешеветь и выпадать из числа премиальных.
Вот тогда и началась "рюмочная".
То же самое наблюдаю и здесь, чип-тюнинг и прочий колхоз(и в общении тоже).
Лет через 5-7 будут ездить пилоты с насквозь дырявыми багажниками.
Остаются и старой закалки клубни, но все же.
Если вы посещаете гонку Формулы 1, то на одной трибуне могут быть фанаты всех команд, а если идете на футбол, то имеете большой шанс получить по шее)
Аллегория понятна?)

Назад
Сверху Снизу