Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На предыдущем авто Црв4 я подключил регистратор следующим образом...
или к тем кто умеет пользоваться тестером (я не бум-бум в тестере
почему именно к нему? да потому что он полностью обесточивается при постановке на охрану, чем не может похвастать наш любимый ПилотНе понял суть вопроса Если на предыдущем авто вы все делали сами (без тестера), в чем конкретно у вас возникли затруднения с Пилотом?
Я уже думал про нее, но так то она дальше чем плафон, да и в плафоне пропадает напряжение если зажигание офф и дверь открыл, но ссыка не могу этот провод найтить(((@Алексей 180, запитай от прикуривателя. При выключении зажигания прикуриватель обесточивается.
У меня выбора особо не было Pilot еще на гарантии был... ;о)
Вот скажи мне пожалуйста, если "я" "не умею пользоваться тестером", зачем мне схема 

.
[DOUBLEPOST=1452790705,1452790555][/DOUBLEPOST]Думаю там (тут) всё просто: надо сказать какого цвета плюсовой провод в плафоне, который отключается при выключении зажигания.
но кмк розовый 
Были у меня каркамы: нужен постоянный контроль глюков и регулярные перезагрузки. Сейчас уже два года BlackVue двухкамерный. Забыл о проблемах. Да, дороже указанного бюджета. Но оно того стоит.Посоветуйте регистратор, может кто покупал недавно, или доволен своим, работающим долго и надежно?...