Видеорегистратор

@Pride, и примеры таких моделей?

Не нашел соответствующей темы и создал новую, искал с телефона, а около рабочего компа набегами, сори если что...
К делу. На предыдущем авто Црв4 я подключил регистратор следующим образом:
купил в евросети зарядку самую дешевую для автомобильного прикуривателя, разобрал, подпаял провода по 30 см к - и к + и подключил их к штатной проводке переднего плафона освещения салона, почему именно к нему? да потому что он полностью обесточивается при постановке на охрану, чем не может похвастать наш любимый Пилот, но у пилота есть люк, коорый под напряжением пока зажигание включено либо мотор заглушен и есть фича, все стекла и люк еще работают после выкл зажигания при условии, что двери не открывались.
Для меня это идеальный вариант, т.к. мотор заглушил, напряжение есть, дверь открыл, напряжения нет, а значит вся эта китайская зарядная халабуда обесточена, и можно смело идти спать и не очковать)
Вопрос к тем кто делал или к тем кто умеет пользоваться тестером (я не бум-бум в тестере, а методом тыка проводом от зарядки в клеммы фишки стремно), кто нибудь подобное делал? как это реализовать правильно с точки зрения безопасности?

На предыдущем авто Црв4 я подключил регистратор следующим образом...

или к тем кто умеет пользоваться тестером (я не бум-бум в тестере

Не понял суть вопроса Если на предыдущем авто вы все делали сами (без тестера), в чем конкретно у вас возникли затруднения с Пилотом?

Не понял суть вопроса Если на предыдущем авто вы все делали сами (без тестера), в чем конкретно у вас возникли затруднения с Пилотом?
почему именно к нему? да потому что он полностью обесточивается при постановке на охрану, чем не может похвастать наш любимый Пилот

Я в свое время поступил проще, приехал к дилеру с разветвителем прикуривателя на 3 розетки + USB и попросил подключить в электрику с отключением при выключении зажигания...
подключили с включением в положении "Аксессуары" как положено через доп. предохранитель... сам разветвитель установил самостоятельно под торпедой.
И - Вуаля - в положении ключа зажигания "OFF" - все выключено, в положении "I" (Аксессуары) и, соответственно, "II" (Зажигание включено) - все работает.
Удачи!

@Stinger@139 все это конечно здорово у официалов, но капусты лишней нема, и по сему охота самому, своими ручками, чтоб по феншую, чтоб на совесть[DOUBLEPOST=1452775778,1452775667][/DOUBLEPOST]
@Алексей 180, запитай от прикуривателя. При выключении зажигания прикуриватель обесточивается.
Я уже думал про нее, но так то она дальше чем плафон, да и в плафоне пропадает напряжение если зажигание офф и дверь открыл, но ссыка не могу этот провод найтить(((

@Алексей 180, Я Запитал от предохранителя .На EL в блоке предохранителей тот что в салоне с лева под торпедой в верхнем ряду левый гнездо без предохранителя .Вставил туда предохранитель 10А и от него взял + , - корпус авто.Через разветвитель к нему запитал видеорегистратор ,антирадар ,радиостанцию. Все выключается при положение ключа 0 .

@Dm_NSK, :lol: Вот скажи мне пожалуйста, если "я" "не умею пользоваться тестером", зачем мне схема :pardon::biggrin::biggrin::biggrin:.
За схему - спасибо. Народу пригодится:good:[DOUBLEPOST=1452790705,1452790555][/DOUBLEPOST]Думаю там (тут) всё просто: надо сказать какого цвета плюсовой провод в плафоне, который отключается при выключении зажигания.

Белый это постоянный +, а надо отключаемый... я в электрике :popcorm1: но кмк розовый :russian_ru::flag_of_truce:
Электрики - ну же....

Посоветуйте регистратор, может кто покупал недавно, или доволен своим, работающим долго и надежно?
И стоит ли заморачиваться с китаем
или проще обойтись каркамом или еще чем-либо?
Бюджет 8-13к, но стоит ли переплачивать? помниться был регистратор за 1000 рублей.... так он писал видео(приемлемо), фоткал!, писал звук + встроенный аккумулятор. в итоге спустя 1,5года эксплуатации отдали знакомым в рабочем состоянии...

Поделитесь мнениями/советами, а то нынешний регистратор уже подох (думаю батарея накрылась), но ремонтировать не хочу, т.к. качеством его работы не доволен.

По поводу моего (http://pilot-club.su/threads/Видеорегистратор.1043/page-8#post-208219) - полет нормальный. Честно говоря забыл, что он у меня есть :) Качество отличное. Но конечно есть заморочка с установкой - Михалыч (@PACE CAR-Алексей ) второй раз такое не переживет :)[DOUBLEPOST=1459175105,1459175053][/DOUBLEPOST]Но, если время терпит - лучше подождать - выходит новая модель, по описанию еще более интересная. Принцип такой же.[DOUBLEPOST=1459175153][/DOUBLEPOST]Кстати Каркамы очень даже хороши, брали в подарок другу - мне понравился. Качество у них на уровне.

каркам не советую. Очень много брака. Используют старые процессоры. поэтому и дешевле. Если и выбирать из каркама, то модель которая прошла испытания и есть отзывы. 3 регистратора каркам у меня валяются "мертвые"...было 5! )) Это которые использовались для презентаций...

• Like
Реакции: SSER
Посоветуйте регистратор, может кто покупал недавно, или доволен своим, работающим долго и надежно?...
Были у меня каркамы: нужен постоянный контроль глюков и регулярные перезагрузки. Сейчас уже два года BlackVue двухкамерный. Забыл о проблемах. Да, дороже указанного бюджета. Но оно того стоит.

• Like
Реакции: SSER
Назад
Сверху Снизу