Блог Makusona

А почём старого продал?

Majorz01, возраст авто, пробег, понимание что чем дальше тем сложнее будет продать. Третий ряд уже не нужен, старший с нами на отдых больше не ездит. Дом я достроил, огромный багажник теперь тоже не особо нужен ))

Majorz01, возраст авто, пробег, понимание что чем дальше тем сложнее будет продать. Третий ряд уже не нужен, старший с нами на отдых больше не ездит. Дом я достроил, огромный багажник теперь тоже не особо нужен ))
Ну ничё!
Четвёртого рОдите - обратно купишь...

Последнее редактирование:
откуда такое ценообразование? косячный?) а дороже не покупали?
Что не так? Дёшево? Нет не косячный, честный автомобиль.
Сначала поставил цену 1.400. Рынок мониторил, можно было и выше задрать, и продавать пол года. Цена адекватная я считаю, и у меня новый автомобиль предоплачен, поэтому скинул до 1.300. Позвонил адекватный человек, уступил ещё 50.

• Like
Реакции: SHR
Makuson, Внуки будут, время летит быстро, опять нужен будет третий ряд.

• Like
Реакции: Lexx
Пилот был в рапторе, это многих настораживает, поэтому примерно -100 от цены.
В трейд ине мне его оценили в 900. А брал я его за 695.

Пока что я в лёгком шоке если честно, неделю голова кругом, продажа Пилота, и катер тоже продал... ((( печаль, но нужно было внести как можно большую сумму, чтобы меньше сумма кредита была. Скидку мне хорошую сделали, напряг на работе всех кого смог ))). Но никаких подарков не сделали, коврики и брызговики сам покупал, ещё резину к зиме нужно, даже не хочу сейчас смотреть сколько она стоит (20 диски).

Назад
Сверху Снизу