Pilot II Багажник и боксы

Резинка разве не в паз вставляется, заподлицо? на старом серванте на родных поперечинах резинка за_цо была и не выступала за профиль....
Calypsys,
Кстати ш уметь может из-за резинок... судя по фотке как-то края резинок волной пошли......
Мои мысли - этот выступ, доработка "инженеров". Типа надо же что то придумать, чтобы цену повысить. А там хер знает )))
Сейчас с компа смотрю фотки, явно палки установлены задом наперед.

вот с китайским комплектом у меня проблем не было........ профиль симметричный, правда без Т-паза, встали без проблем на скорости до 170 не шумят...... я быстрее просто не езжу...не где....

Makuson, какие ещё мысли будут?))))
Могу добавить - оригиналы хоть и не заявлены как аэродинамические, но зато не шумят:wink:
Мысль одна. Заходить в тему кто где работает, искать человека, который работает в авиационной промышленности, дать ему эти поперечены вместе с машиной и попросить их продуть в аэродинамической трубе, где модели самолетов продувают. По завихрениям и ускоренной съемке потом можно будет все увидеть воочию, где что не правильно сделано. :-)

Technician, увы.... есть только труба с рабочей зоной 1000х1000 мм - дозвуковая, сверхзвук до 3 махов похерили при строительстве новых корпусов Бауманки.....

У меня поперечины тоже гудят, соответственно, когда нужно что-то перевезти ставлю, потом снимаю.
У меня поперечины с функцией выдвижения, для удобства погрузки.
Снять/поставить меньше 5 мин.

Technician, увы.... есть только труба с рабочей зоной 1000х1000 мм - дозвуковая, сверхзвук до 3 махов похерили при строительстве новых корпусов Бауманки.....
Ну пилот со сверхзвуком у нас не поедет никак, так что придется в метровую втискиваться. :-)
Хотя поршня сейчас на новом моторе заменю, посмотрю как поедет. :-)

Мысль одна. Заходить в тему кто где работает, искать человека, который работает в авиационной промышленности, дать ему эти поперечены вместе с машиной и попросить их продуть в аэродинамической трубе, где модели самолетов продувают. По завихрениям и ускоренной съемке потом можно будет все увидеть воочию, где что не правильно сделано. :-)
Немного не понимаю, зачем такие сложости и трудности?

@CRIMSON,похохмить и отвлечься.

Немного не понимаю, зачем такие сложости и трудности?
выявить причину возникновения резонансной частоты звуковых колебаний с нарастающей амплитудой в связи с увеличением скорости набегающего потока смеси газов и возникновении локальных турбуленций в ламинарном течении......:blush::biggrin:

выявить причину возникновения резонансной частоты звуковых колебаний с нарастающей амплитудой в связи с увеличением скорости набегающего потока смеси газов и возникновении локальных турбуленций в ламинарном течении......:blush::biggrin:
Достаточно просто сделать очень очень качественную шумку и установить двойные стекла:drinks:

Strannic, все правильно - сэкономить на палках, понять что не там сэкономил и решить все шумкой! История моей жизни. .

Давно хотел, и вот купил, сегодня поставил. Типа аналог Туле.
На Авито нашёл, новый, цена 9500. На вид и ощупь добротный, с замками под ключ. CRIMSON, критикуй ))
20240218_170856.jpg20240218_170933.jpg
На вопрос - А нахуа он тебе? отвечу - мне нужен )))

Давно хотел, и вот купил, сегодня поставил. Типа аналог Туле.
На Авито нашёл, новый, цена 9500. На вид и ощупь добротный, с замками под ключ. CRIMSON, критикуй ))
Посмотреть вложение 100332Посмотреть вложение 100333
На вопрос - А нахуа он тебе? отвечу - мне нужен )))
Makuson, Выглядит добротно, мешками грузить можно! Диски ещё живые?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу