Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Majorz01, а вторая часть, где он черным становится?
или это сегодня клиентскую делал и продолжение завтра будет?
SMA, Михаил, это первое моё видео в Ютюбе, попросил Гену , переслал ему, что бы выложил, ему некогда - согласен! , поковырялся и научился Сам, теперь спокойно загружу весь процесс. Тем более на следующую неделю есть Пилот Евгения будем делать детальное видео, и проверим качество Антикора нанесённого 3-4 месяца назад в арках, я так думаю по эконом режиму!
SMA, как ты и просил
Вторая часть Wurth после нанесения прошло не 3 часа, а 3 дня.

Majorz01, надеюсь, в противогазе химию распылял? В подобных преобразователях, часто используется ортофосфорная кислота…

Majorz01, надеюсь, в противогазе химию распылял? В подобных преобразователях, часто используется ортофосфорная кислота…
AV24, WURTH без запаха, при использовании преобразователей с цинком, то есть с кислотой, естественно в распираторе, по другому и секунды не проработаешь, особенно когда начинается процесс на металле.

Всем привет, ещё один ролик внешнего и частично прикрытого состояния днища автомобиля HONDA PILOT 2-2008 года, эксплуатация с 2009 года Будем удалять ржавчину! . Как бы в тему , а надо ли !!!

Вложения

• IMG_20210912_184241.jpg
    IMG_20210912_184241.jpg
    203.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20210912_184400.jpg
    IMG_20210912_184400.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 0
Да , вот такой мне авто достался, спасибо Сергею, пытается реанимировать

Evgenn70, имхо после рук Majorz01 еще лет 10 под пилотом ржи не будет.

Evgenn70, Не огорчайся! Сквозных дырочек нет и это хорошо! все остальное зачистится, грунтанется и покроется антикором! еще лет на десять хватит.....

Ни разу не переживаю, годиков то сколько, тут как не крути , а ржа будет.

Evgenn70, Не огорчайся! Сквозных дырочек нет и это хорошо! все остальное зачистится, грунтанется и покроется антикором! еще лет на десять хватит.....
Элтехник, Забыл добавить , после очистки пескоструем , обработаем Wurth , от SMA,, я теперь так называю, дальше грунт body, без него здесь не обойтись, а потом Антишум и антикор ляжет!! Усё будет Гуд , постараюсь.
Ни разу не переживаю, годиков то сколько, тут как не крути , а ржа будет.
Evgenn70, Все твои сорванные, болты, тобой или, х/ з кем, откручены! и будут заменены !

после очистки пескоструем , обработаем Wurth , от @SMA,, я теперь так называю, дальше грунт body, без него здесь не обойтись, а потом Антишум и антикор ляжет!! Усё будет Гуд , постараюсь.
По-доброму завидую, что есть возможность так хорошо обработать машину. Теперь понимаю, что то, что я делал со своим бегемотиком по днищу, это всего лишь малая толика от того, что можно вообще сделать. Если только предоставится возможность попасть в Москву на своем и не арестуют с моими брызговиками, вторыми стеклами, отбойниками и прочими доработками, то буду проситься на обработку. :-))))))))

Majorz01, сориентируйте, пожалуйста, по цене, какие варианты?
Rrichyrrich, Очччень индивидуально, так как зависит от степени и объёма ржавчины, так как основная работа это в основном, разобрать собрать и отпескоструить. Машина которую сейчас делаю, в профильном сервисе по антикору делались арки колёс, бюджет обошёлся владельцу в 10 000, за 4 арки. В моём понимании именно бюджетно и сделано замазали даже толком не отмыв, почистили болгаркой( втёрли ржавчину в металл) и намазали битумно- каучуковой) она твердая когда высыхает лопается. То есть плохо сделали но бюджетно!

Majorz01, сориентируйте, пожалуйста, по цене, какие варианты?
по любому надо смотреть текущее состояние, материалы без работы от 15 тысяч и далее…., имхо самое дорогое это работа, так как времени уходит много…

по любому надо смотреть текущее состояние, материалы без работы от 15 тысяч и далее…., имхо самое дорогое это работа, так как времени уходит много…
SMA, 15 тыщ, с моими последними работами, по всему низу и лоп.хотелками , да и с ценами! это цена материалов.

Majorz01, собственно я так и написал, цена материалов без работы от 15 тысяч))

Тут ценны не материаллы , а руки! , что эти материаллы правильно используют! Я сегодня воочую посмотрел на своего Бегемота… сказать честно , я прифигел . ну и естественно видел конечный результат , на машине Сергея, когда он себе делал… весчч! Как новый !

Evgenn70, об этом я уже который раз и толкую, что у Majorz01 руки золотые и это вдумчивая работа с результатом на долгое время.
Соответственно и времени на работу уходит много, а много это соответственно стоит денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу