Я могу заверить за 30% от 30не забудь от своих 30% перевести площадке, где ты смог оформить данную сделку![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу заверить за 30% от 30не забудь от своих 30% перевести площадке, где ты смог оформить данную сделку![]()
понял, что не правильно понял ))Я не писал про тему. В контексте речь шла о непрофильных сообщениях.
Ты же говорил машины не твоё)))Я! Я могу быть судьёй! 30% от сделки мне, всё будет по честному))) Персональные предложения жду в личку))))
За 30 от 30 (которые от 30) готов закрыть глаза на нарушение правил подачи коммерческих объявлений.Я могу заверить за 30% от 30

По поводу оперативности у Алексея Михайловича все на высоком уровне. Заезжал к нему перед дальней поездкой подлечить болячки у пилота и подготовить машину. Машина была во время готова, но видимо или я забыл указать что масло в коробке заменить надо, или затерялась информация, но вопрос с заменой масла был решен в течении 10 мин, а вечером этого же дня был вопрос по двигателю, утром Алексей Михайлович уже послушал машинку и дал разъяснения. Сервис работает как часыЯ вот тоже двумя руками за скорейшее разрешение конфликтной ситуации. Лично я для себя выводы сделал... Я вообще человек доверчивый и себя легко представляю на месте Михалыча... Вот только сам бы это никогда не смог бы проверить... Работы имею ввиду... Уверен, косяки есть везде и у всех, но вот правильно их решить...
А здесь, похоже и к сожалению, третья, четвёртая и последующие стороны уже не помогут...
П. С.
Как-то после работ у Михалыча, через несколько дней, заехал в другой сервис ( что-то гремело), ближе было, ну и без записи можно было. Не особо что то определили, но критичного не нашли ничего. Как раз был записан через несколько дней к Михалычу, по этой же причине, думал и там посмотрим. Но пока смотрели, говорят у вас там что-то сильно откручено, не затянуто... И как раз, якобы, именно после работ у Михалыча... Я сам не был у машины, видел только, что не затянуто было...
В этом сервисе был первый раз, не особо поверил, но подумал всякое бывает... И при следующем посещении Михалыча, я сказал про это. Особо не напрягая его и не претендуя ни на что... Реакция была молниеностная. Михалыч тоже усомнился, НО!!! все те проблемы с которыми я к нему приехал он устранил мне абсолютно бесплатно!!!
Хотя в предыдущем сервисе за снять / поставить какой-то детали объявили 5000₽.
Это пример реакции Сервиса на проблему клиента!
Всем спасибо...
Извините, что не про антикор, но некоторые вещи и отношение важнее!
Потом дуэль будешь требовать?
Strannic, Василий, пригони Алексея машину на эвакуаторе, я оплачу перевозку , вместе и посмотрим снимем на видео, с тобой то нам монтировки вроде не нужны?, потом и машину Константина также перегонишь. Я несколько раз просил Алексея пригнать машину ещё на второй день его написанного по другому не знаю как выразить.Отмыть машину можно было обыкновенным уайт-спиритом за час, и я бы это сделал без повреждения ЛКП, и тем более уж без всякой полировки.Все это конечно шутки шутками, но вот давай ты и выступишь в роли третьего лица. Точнее четвертого. Соберешь Костяна, Алексея, Серегу и на 4х посмотрите все. И потом сюда напишешь. Хотя не знаю сможешь ли ты в данной ситуации свести всех троих вместе около одного подъемника, где куча гаечных ключей и монтировокДумаю, что даже не смотря на твой опыт - тебе лучше будет захватить с собой @defik03 с полным его рабочим наборчиком
Здравствуйте, уважаемые форумчане !!! Слежу за развитием событий с самого начала, так сказать с зачатия ситуации . С момента выбора сервиса , которому можно доверить автомобиль , для совершения чудного процесса «антикор».
Доверившись отзывам и надежде и вере в людей , честных и ответственных, был выбор сервиса Альянс .
С начала взаимодействия с данным сервисом начали появляться тревожные мелкие звоночки , которые старались оправдать ( не надо было этого делать)!!!
В итоге история закончилась разочарованием , и вытекающими проблемами!!!Горько и больно от того что сейчас исчезли такие понятия как честность , порядочность , слова расходятся с делами , и это не осознается , а находятся оправдания и в надежде на понимание человеческое начинает проявляться наглость и подлость по отношению к клиенту , который не хочет быть обманутым !! Клиент хочет получить то за чем он приехал на этот сервис , то за что заплатил деньги !! Конфликт мог закончится в момент первой претензии !!! Надо дать людям выбор приезжать в гараж по -братски глянуть машинку , поговорть за жили-были, за бутылочкой чая,или приехать в сервис , готовый решать взрослые вопросы!!! Мы выбор очевидный сделали !!!

Знаешь в чем твоя проблема?! Ты врешь сам себе! Ты у же заврался до нехочу!!! За этот год ты уже «переобулся» несколько раз!!! Знают тебя уже все!!)) Тебя уже к стене приперли, а ты дальше свою песню поешь, и в переписке это видно... а главное так и не поймешь: что мы давно не дети и отвесив пендаль, извинившись при этом, не прокатит! Ты начал мне врать с первых минут заезда авто на твой сервис, обещаешь одно, делаешь наоборот! А главное ты знал где и что накосячили с моей машиной, но не сказал , а отдал машину, скрыв этот факт!! А через четыре месяца дочка еле удержалась, падая с отломанной подножки, которую ты на болтики м6 приделал!!! Так же и с Костиной машиной!!! И даже когда тебя за руку поймали на вранье, у тебя духу не хватает признаться, и ты опять находишь кучу нелепых объяснений!!! И потом ты хочешь чтобы я тебя к крузаку подпустил???? Нет!!! Я с ЛЖЕЦАМИ дел не имею!!!Strannic, Василий, пригони Алексея машину на эвакуаторе, я оплачу перевозку , вместе и посмотрим снимем на видео, с тобой то нам монтировки вроде не нужны?, потом и машину Константина также перегонишь. Я несколько раз просил Алексея пригнать машину ещё на второй день его написанного по другому не знаю как выразить.Отмыть машину можно было обыкновенным уайт-спиритом за час, и я бы это сделал без повреждения ЛКП, и тем более уж без всякой полировки.
Белорусочка, Вы ведь меня даже не знаете, а судите по написанному от одной стороны, которая Вам ближе, или я не прав? Мною проделана очень большая и тяжёлая-грязная работа, делалась с душой и со всеми техническими проверенными технологиями.
Я ещё раз для всех повторюсь, то что я не успел доделать, и не смог помыть автомобиль, Алексей знал!!! Даже после всего , что он мне написал я неоднократно просил Алексея пригнать машину!Посмотреть вложение 96261Посмотреть вложение 96262Посмотреть вложение 96263Посмотреть вложение 96264Посмотреть вложение 96265Посмотреть вложение 96266Посмотреть вложение 96267Посмотреть вложение 96268Посмотреть вложение 96269Посмотреть вложение 96270Посмотреть вложение 96271
PACE CAR-Алексей, Алексей, может я и перепутал пятницу с субботой, но даты снятых видео и фото реальные.23 я уехал на каршэринге за собакой, 24 была ветклиника, с 25 занимался твоей уже полуразобранной и отмытой машиной.Посмотреть вложение 96272Посмотреть вложение 96273
Звучит не однозначно как-то....Сергей. Ты прекрасно понимал у кого ты берёшь машину в работу.
Серег, я думаю ты ответ Алексея уже понял. И дело тут уже пошло даже не в косяках, с которыми слава Богу ты уже не споришь. А в элементарном "слове" - дал - держи. Ну вот разве исправит ли что-то для Алексея исправление косяков? Уже писал и еще раз повторю, что так сложились карты, что в связи со срывом сроков он утопил батин Пилот и потом долго с ним разбирался, распорол себе нехило так ногу, чуть не наеб...ся ребенок выходя из машины. Да при таких раскладах даже если бы косячок один мелкий все таки где-то и всплыл - он был бы раздут до вселенских масштабов именно по описанным выше причинам.@Strannic, Василий, пригони Алексея машину на эвакуаторе
Wrangler, Знал конечно, мало того Алексей сказал, что занимался сам антикором, ( теперь понимаю , что на дилерском уровне), и тем не менее моя задача сделать всё качественно. Конструктив от Алексея был в 15 000 руб, договорились о скидке в 16 000руб. Основная его претензия это сроки которые растянулись со 2го августа на 5 августа. Причины я объяснил по видео виден весь процесс. Я не просто масло менял и не отдавал машину.Majorz01, Из переписки понял.Дело было всего в 20ке компенсации или скидке ( как угодно можно назвать).
И не было-бы этого многотонного марания форума.
Сергей. Ты прекрасно понимал у кого ты берёшь машину в работу.

PACE CAR-Алексей, Алексей , ты не захотел спускаться в яму под автомобиль, тебе не было интересно? Я тоже спешил, в квартире собака весь день, надо делать уколы и выводить на улицу. Через два дня , ты сам отвернулся от какого либо объяснения или диалога. Ещё раз повторю я ехал на ДР клуба именно пообщаться, но там было у нас всё нормально. После ДР клуба я неоднократно звонил к тебе на сервис но общался с Константином, я назывался кто я , я искал возможность поговорить, по закладным М6 я объяснил я не рискнул, высверливать всю старую закладную новая из за подгнившего вокруг места могла просто не стать, по этой же причине я не смог восстановить резьбу под М8 в закладной всё ржавое, ты как автослесарь это должен понимать. В декабре когда я болел от тебя сыпалось конкретное хамство, и что мне надо было сделать? С декабря по фактически вчера, я был очень занят. Машину ты не хочешь пригонять , так как все увидят , что там всё нормально? Я осматривал вчера Пилот который делали сразу после твоей машины, там всё идеально кроме пятна на форкопе, почистили и подкрасили, он сейчас в малярке с задней крышкой, перегоню сниму видео. Тот де материал которым обрабатывали и твою машину, но дырок на Пилоте было больше.А главное ты знал где и что накосячили с моей машиной, но не сказал , а отдал машину, скрыв этот факт!! А через четыре месяца дочка еле удержалась, падая с отломанной подножки, которую ты на болтики м6 приделал!!!
Strannic, С 31 страницы, начинал всё разъяснять когда лежал в кровати, Вы слышите к сожалению только то , что хотите это моё мнение, я не крестиком вышывал на этих машинах, ты думаешь надо ещё раз всё объяснять?. Самое правильное это пригнать было машины и на месте всё осмотреть , а уж потом меня обвинять. Все мои конкретные причины почему и зачем я, что то делал, я описал, их никто не слышит- не читает, или не берет во внимание.Ну и не забывай - мы тут все крузака обсуждаем, а есть еще и другой большой и красивый автомобильчик. Было бы неплохо и по нему что-то решить. Тем более, что он был первым :))))
Wrangler, Знал конечно, мало того Алексей сказал, что занимался сам антикором, ( теперь понимаю , что на дилерском уровне), и тем не менее моя задача сделать всё качественно. Конструктив от Алексея был в 15 000 руб, договорились о скидке в 16 000руб. Основная его претензия это сроки которые растянулись со 2го августа на 5 августа. Причины я объяснил по видео виден весь процесс. Я не просто масло менял и не отдавал машину.Посмотреть вложение 96278
PACE CAR-Алексей, Алексей , ты не захотел спускаться в яму под автомобиль, тебе не было интересно? Я тоже спешил, в квартире собака весь день, надо делать уколы и выводить на улицу. Через два дня , ты сам отвернулся от какого либо объяснения или диалога. Ещё раз повторю я ехал на ДР клуба именно пообщаться, но там было у нас всё нормально. После ДР клуба я неоднократно звонил к тебе на сервис но общался с Константином, я назывался кто я , я искал возможность поговорить, по закладным М6 я объяснил я не рискнул, высверливать всю старую закладную новая из за подгнившего вокруг места могла просто не стать, по этой же причине я не смог восстановить резьбу под М8 в закладной всё ржавое, ты как автослесарь это должен понимать. В декабре когда я болел от тебя сыпалось конкретное хамство, и что мне надо было сделать? С декабря по фактически вчера, я был очень занят.

PACE CAR-Алексей, Без осмотра и понимания это ложь, даже если где то , что то и могло образовать нелёт, это сопряжённые детали, но Вам этого видно не понять или вернее , всё равно, твоя цель не в этом.
Ты не исправим!))
Да и не исправишься уже !(((
Даже сейчас четко видно твое истинное отношение к решению вопроса….
Качество антикора на твоем сервисе Отвратительное!!!! Все твои видео и фото это Красивая Обертка, Фантик!!! Внутри , извините, ГОВНО!!!
Все днище и рама в корозии, которая выступила через твой хваленый антикор насквозь и отваливается кусками!!!!! Вот и весь расклад!!! А весь твой процесс , снятый на камеру, это Пыль в глаза!!! Полное несоответствие качества и стоимости ремонта!!!!!
Сергей, чтобы не отрывать Алексея от его дел поездками по городу, но при этом доказать или опровергнуть данные факты - может вы договоритесь между собой, что ты просто подъедешь к нему и прямо у него на подъемнике сам все осмотришь? Алексей Михайлович, ну позвольте Сереге то приехать и воспользоваться твоим подъемником на часик. Думаю ничего страшного не случиться. Но монтировки лучше поубирайте от греха подальше :)))))PACE CAR-Алексей, Без осмотра и понимания это ложь, даже если где то , что то и могло образовать нелёт, это сопряжённые детали, но Вам этого видно не понять или вернее , всё равно, твоя цель не в этом.
«Каждый видит то, что хочет увидеть»Звучит не однозначно как-то....
Типа кого-то можно разводить, а кого-то не стоит, т.к. себе потом дороже... Я думаю отношение к работам и выдерживанию договоренностей должно быть одинаковым для всех клиентов.