Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут все вместе «копья ломаем». А тот, кто реально должен объясниться- молчит как рыба об лёд. Вот это мне не понятно.
GARRYM, Держу тему в топе, очень хреново себя чувствую, иногда захожу почитать, сплю или проваливаюсь в сон даже с мыслями ответа. Отвечать с телефона на такой объём вопросов сложно. Спасибо всем кто держит тему в топе. Разберёмся!
Strannic, про "восьмерки" очень быстро написал Константину...На этом силы закончились?
Goshacrv, Не язви!, тебе вроде ногу не переехал?

GARRYM, Держу тему в топе, очень хреново себя чувствую, иногда захожу почитать, сплю или проваливаюсь в сон даже с мыслями ответа. Отвечать с телефона на такой объём вопросов сложно. Спасибо всем кто держит тему в топе. Разберёмся!

Goshacrv, Не язви!, тебе вроде ногу не переехал?
Только рад буду, если все разрешится мирно и без взаимных обид! Я за справедливость! Поправляйся!

Не представляю как это можно сделать на примере Михалыча.
Т.е. он, прежде чем принять машину клиента, должен составить договор, вписав все паспортные данные клиента и заодно машины, потом осмотреть машину, зафиксировать на бумаге ВСЕ внешние и внутренние недостатки, затем узнать у клиента, что он хочет, зафиксировать все хотелки опять же на бумаге, ну и под занавес, прошу прощения, под утро отослать всем потенциальным клиентам, которые на сегодняшний день оставили свои машины в ремонт, смету-мля!!!!!
А дальше клиент откажется от ремонта. Потому что:
1) долго делал смету;
2) дорого (неоригинал надо ставить);
3) не сделал скидку;
4) не рассказал мне анекдот. Хотя всем рассказывает....
Да пока я этот опус излагал, Михалыч пару клиентов, наверное в свой комп быстренько оформил, обозначил сумму, дату приёма автомобиля в ремонт и длительность ремонта! Это правой рукой.
Левой очередной распредвал из задней головки достал!!!
Мне не понятно Ваше ироничное отношение к этому.
почему-то все работают по бумагам, а вы находите кучу причин не делать этого.
Когда просят сделать раму, а заливаю все днище.
Что мешает прописать антикор рамы, сопустсвующие услуги по снятию того или иного оплачиваются дополнительно.

Мне не понятно Ваше ироничное отношение к этому.
Могу объяснить: иногда слово - заменяет все действия с бумажками. И очень часто это экономит кучу казначейских бумажек для дома - для семьи.
Лично мне - многие доверяют, и отношения со мной строят без бумажек. Просто верят на слово. Мне это приятно и я всегда держу своё слово. Кстати, без бумажки можно оппонента причислить к мошеннику. Подать заявление в полицию и его принят. А вот если у Вас бумажные отношения - полиция направит Вас прямиком в суд. А там уж, как говорится, что дышло, куда направят, так и вышло.

red caterpillar, так я это понимаю, и более того поддерживаю! Но откуда такие просто КОНСКИЕ расценки??? Буквально на порядок выше вполне нормальных вариантов.
Саша Холодный, Жду ответа как и все здесь.
Планирую два верхних рычага поменять и думаю: новые отпескоструить и заантикорить или так проживут?
Могу объяснить: иногда слово - заменяет все действия с бумажками. И очень часто это экономит кучу казначейских бумажек для дома - для семьи.
Лично мне - многие доверяют, и отношения со мной строят без бумажек. Просто верят на слово. Мне это приятно и я всегда держу своё слово. Кстати, без бумажки можно оппонента причислить к мошеннику. Подать заявление в полицию и его принят. А вот если у Вас бумажные отношения - полиция направит Вас прямиком в суд. А там уж, как говорится, что дышло, куда направят, так и вышло.
ДОРОЖНИК, Алексей, всё правильно сказал. Просто в нашей области у тебя есть имя и ему доверяют без бумаг. Потерять имя можно мгновенно и тогда ни одна бумажка не вернёт тебя обратно. Станешь изгоем на суб суб подряде.

Последнее редактирование:
Merlin!, я много лет в Клубе. Никогда не было проблем с партнерами Клуба. Оставлялась машина, ключи, запчасти и авансы. Всё работало до этого случая. Поэтому и собрались здесь. ;)
Как долго проживут рычаги не известно, но вот если не антикорить - твои нервы точно проживут дольше :biggrin:
Может Сергей мне новые заантикорит, типа «по гарантии отвалилось»?

red caterpillar, так я это понимаю, и более того поддерживаю! Но откуда такие просто КОНСКИЕ расценки??? Буквально на порядок выше вполне нормальных вариантов.
Пескоструй до голого металла, с удалением всех очагов коррозии - этого нет в остальных «нормальных вариантах». Потому, что занимает много времени, требует аккуратности и частичного разбора а/м. Просто помыть, просушить и залить антикором не так дорого стоит.
На Пилот обработка у Сергея с моими материалами стоила 8500. По срокам: утром отдал - вечером забрал.
Но у меня уже был антикор от бывшего партнёра форума и коррозии нет - это была плановая повторная обработка.
Если есть обширная коррозия вообще потеря части металла (дыры), вот тогда ценник поднимается серъёзно и редко кто таким восстановлением занимается.

Вот читаю и понимаю - разбаловал многих Михалыч @PACE CAR-Алексей своим стандартом качества сервиса, расслабил народ булки. :biggrin: Бдительнее нужно быть товарищи!:phil_25::Connie_threaten:
В целом если почитать несколько батлов на форуме и послушать иногда одноклубников... , то правильнее употребить формулировку "Не создай себе кумира"

Lexx, убери последнее слово в названии темы, так будет лучше

• Like
Реакции: Lexx
В моей голове всегда было так... приезжаешь на новых жигулях в сервис, мовилишь валволайном из бочки за 100 баксов за 2-4 часа, потом ставишь в гараж на пару дней + главное по дождю не ездить. И эта прям была уже технология, не то что летом мыть днище, "гудронить" и кататься по проселочной чтоб пыль налипла...

Lexx, убери последнее слово в названии темы, так будет лучше
благодарю, нужен был пинок
Немного переименовал тему, не говоря уже о том, что писать капслоком в заголовках не принято

Никогда не было проблем с партнерами Клуба. Оставлялась машина, ключи, запчасти и авансы. Всё работало до этого случая.
А где в этом случае партнер?)))

Немного переименовал тему, не говоря уже о том, что писать капслоком в заголовках не принято
Вспомнился анекдот.
Бабка в суде даёт показания: - Заглядываю в кусты, а там яб..ца!
-Бабушка, нельзя в суде такие слова говорить. Говорите "сношаются".
- Вот я и говорю, заглядываю в кусты, а там сношаются. А пригляделась, яб..ца!

Lexx, за маты нужно банить, на 7 дней для начала.

• Like
Реакции: Lexx
Majorz01 болеет! У него настоящий грипп, поэтому пока оставьте его в покое на несколько дней.
Поддерживаю. Сам вчера свалился. Во всякие телефоны - компьютеры смотреть больно, не то что писать что-то осмысленное.

Поддерживаю. Сам вчера свалился. Во всякие телефоны - компьютеры смотреть больно, не то что писать что-то осмысленное.
Представляю:
Редхотчилипеперс нам здесь всё наврал. А если не всё, то больше половины. Значит была какая-то для этого мотивация?) Типа месть, ну или конкурентная борьба, ну или жажда обогащения. И он значит заводит свой Caterpillar и с разгону: напишу ка я так, чтобы к нему вообще никто больше не поехал. Приукрашу, навру с три короба, посильнее дам эмоций.
А хозяин сервиса, которому всё это на голову свалилось, всё это враньё и грязь, говорит: ребята, соблаговолите пожалуйста обождать, я хвораю!
Очень всё запутано. И самая главная непонятка в том, что это обсуждение начал Caterpillar на форуме Honda Pilot, про Chevrolet Tahoe!!!
Ай-яй!!! Не иностранным ли агентом отдаёт от этой истории?
Но, я как простой читатель, тоже жду ответа от обратной стороны. Думаю всё сразу встанет на свои места!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу