Technician, Что за шашки? Ни разу не использовал.А если попробовать шашкой, которые убирает запахи в салоне? По крайней мере в обшивке убрать должно, которая в себя впитывает запахи.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician, Что за шашки? Ни разу не использовал.А если попробовать шашкой, которые убирает запахи в салоне? По крайней мере в обшивке убрать должно, которая в себя впитывает запахи.
Technician, Что за шашки? Ни разу не использовал.

Гена. Запах не от обивки и обшивки. Запах от состава, пока не испарится растворитель из него. Это ни духами, ни шашками не победить.А если попробовать шашкой, которые убирает запахи в салоне? По крайней мере в обшивке убрать должно, которая в себя впитывает запахи.
Так теперь у 90 процентов новых автомобилей. Значит Nova не рекомендуется к обработке таковых?
Vara, Осталась 3 машины, но там я только инспектирую, осмотрю в понедельник, решу , что лучше и как, и продолжу с Канадцем.А из моей выветрился уже, наверное...)) Граждане пилотоводы! Дайте недельку Сергею на доделку моей мешины, а то я так все лето пешком прохожу.))

Renat116, Рад, был помочь , и очень рад знакомству.От семьи еще раз спасибо

Ну да) Таких вредных мало)Wrangler, но сказали что это единичный случай и будут проверять партии отгрузок.
Мне Сергей одну хлопушку обработал, недели 3 наслаждался запахом. Представляю как там после полной обработки...Ну да) Таких вредных мало)
Wrangler, Совершенно верно но!, у ML состава растворитель обязан размягчить любые отслоения на ЛКП, что бы заползти и накрыть( в этом составе есть ещё и цинк!, вот именно он и въедается и соответственно, при реакции есть запах, но у Пилота как и Мурано, и даже Крузака, и Тианы, и.т.д, нет прямого доступа в салон через накладки дверей после уплотнений с двух сторон! и тем более в таком количестве, минус современного автомобилестроения!, это тоже мой косяк, что не досушил по дольше, ( и не положил поменьшеRenat116, Сильный запах в салоне идёт от ML состава в дверях. Именно в его рецептуре ядрёный растворитель.
))Но у Вас очень чувствительный автомобиль, на любую открытую дверь он ругается без остановки, при отключении АКБ его это сильно напрягает.)) , вынужден был закрывать двери и минимально отключать АКБ. Старался сделать правильно и сделал!!
Много букв, но тоже переживаю!Technician, Наоборот, всё тщательно и очень плотно закрыто было очень густыми и твёрдыми слоями мастики ( делался антикор для бездорожья), но всё это было нанесено сверху на уже имеющиеся ржавые участки, вот и результат.Majorz01, Кошмар, это же как так можно довести машину до такого состояния? За ней вообще не смотрели что ли?![]()
Теперь ломаю голову , как восстанавливать данные участки, да ещё и остатки антикора надо удалять с этих мест, добираясь до живого металла.Так там практически живого то ничего нет, все сгнило. Там надо резать и ставить новые короба и пластины.Technician, Наоборот, всё тщательно и очень плотно закрыто было очень густыми и твёрдыми слоями мастики ( делался антикор для бездорожья), но всё это было нанесено сверху на уже имеющиеся ржавые участки, вот и результат.Теперь ломаю голову , как восстанавливать данные участки, да ещё и остатки антикора надо удалять с этих мест, добираясь до живого металла.
Я бы отказался такие виброматериалы клеить в колесные арки. Колеса глядя на черепашек могут отказаться быстро бегать. :-))))))Посмотреть вложение 89674Посмотреть вложение 89675
Мои арки в Автостудио не стали полностью заклеивать, оставили места с признаками коррозии, чтобы их можно было обработать.
Goshacrv, Здорово но смысла в такой обклейке не вижу, в задних арках после очистки и обработки очень хорошо ложится несколько слоёв Антишума.( на локеры можно было добавить виброизол, для уменьшения общего фона)Посмотреть вложение 89674Посмотреть вложение 89675
Мои арки в Автостудио не стали полностью заклеивать, оставили места с признаками коррозии, чтобы их можно было обработать.