Pilot II Американские фары

Вложения

• IMG_2260.png
    IMG_2260.png
    470.6 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2259.png
    IMG_2259.png
    308.1 KB · Просмотры: 21
Avatar13, По 6 за одно стекло. Не знаю. Надо смотреть качество пластика, насколько его хватит.

Avatar13, По 6 за одно стекло. Не знаю. Надо смотреть качество пластика, насколько его хватит.
Technician, Фара даже Америка, три кратно стоит, что бы оттуда стыбрить стекло, а вот вопрос, откуда стёкла и какое качество, остаётся под вопросом действительно.

Если родное стекло не дай бог лопнуло или пошло трещинами....... не все ли равно что поставить и на сколько хватит этого? яб рискнул поставить....

Если родное стекло не дай бог лопнуло или пошло трещинами....... не все ли равно что поставить и на сколько хватит этого? яб рискнул поставить....
Элтехник, Игорь, а если это "стекло", потемнеет или пойдет паутиной через пол года?, а 6 тысяч в небытиё? Или поставить нормальное стекло, сняв его с фары америки, хоть и в три раза дороже и забыть об этом лет на 10?

Элтехник, Игорь, а если это "стекло", потемнеет или пойдет паутиной через пол года?, а 6 тысяч в небытиё? Или поставить нормальное стекло, сняв его с фары америки, хоть и в три раза дороже и забыть об этом лет на 10?
Не попробуешь не поймёшь, остается только гадать. На данный момент, лучше потратить 12 000 на два стекла, чем 50 на две бэушные фары, чтобы оттуда бэушные стекла снять)

На ком будем пробовать? Мои пока в отличном состоянии. У кого трещинами пошли?

если это "стекло", потемнеет или пойдет паутиной через пол года?, а 6 тысяч в небытиё?
Пока не одели, можно сразу бронепленкой покрыть, и даже изнутри если лака нет…
Вариант?

А американское стекло совместимо с нашей фарой?

А американское стекло совместимо с нашей фарой?
Они все одинаковые по периметру и глубине. Это международный стандарт скажем для этого автомобиля. А вот сами отражатели и комплектация фар разные, там отличие у отражателей в пучке света, нет корректоров и патрон другой на габарите. И еще боковушка оранжевая.

Гамлет, пишет не возможно доставить в пункты выдачи или постоматы. Да и курьерскую не получается оформить.

Назад
Сверху Снизу