Автосервис "Прогресс" м. Солнцево, м. Домодедовская. Техническое обслуживание и слесарный ремонт.

Progress

Постоянный
Партнер
Здравствуйте! Мы занимаемся ремонтом и обслуживаем автомобилей Honda Pilot. Будем рады Вам помочь!

582e80cbf1f7.jpg

82942

Что мы делаем:

- ТО по регламенту завода-изготовителя.

- подвеска и тормозная система – проверяем, ремонтируем, обслуживаем.

- двигатель – диагностика и ремонт.

- АКПП – диагностику, замену датчиков и клапанов выполняем сами, переборку доверяем проверенному партнеру.

- рулевые рейки – диагностика и ремонт.

- кондиционер – диагностика, заправка, антибактериальная обработка.

- шиномонтаж и балансировка колес.

- сход-развал.

- промывка форсунок.

- компьютерная диагностика.

- стартеры, генераторы – снимаем и ставим сами, ремонтируем в специализированной мастерской.

Мы не красим автомобили, но подскажем к кому обратиться, если в этом возникнет необходимость.

Почему «Хонда», факты о нас:

- работаем с «Хондой» с 1996 года.

- 8 из 10 сотрудников работали раньше в дилерских центрах «Хонда».

- 2 механика совмещают работу у нас с работой у дилера.

Цены и скидки:

Цены на основные виды работ и шиномонтаж – в приложенных файлах.

Автосервис предоставляет скидку 10 % по клубным картам при общей стоимости работ от 5000 руб.

Контакты:

Производственный участок № 1: г. Москва, ЗАО, ул. Производственная, вл. 15 (м. Солнцево), тел.: +7(916)206-8222 с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы на карте: "Производственная"

Производственный участок № 2: Московская обл., д. Апаринки, вл. 14 (5 км от м. Домодедовская), тел.: +7(985)227-1049, +7(903)753-5778

Вложения

• Производственная 3.png
    Производственная 3.png
    555.3 KB · Просмотры: 54
  • Прейскурант Pilot-Club 03.2026.xlsx
    13.9 KB · Просмотры: 17
  • Прейскурант на шиномонтаж 10.2025 г..xlsx
    12.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Давно надо было написать здесь.
Сотрудникам сервиса большое спасибо!
Неоднократно пользовался услугами сервиса.
Лояльное отношение к кастому на моем пилоте, и даже активное участие в моих новых выдумках.
Еще раз большое спасибо!

Давно надо было написать здесь.
Сотрудникам сервиса большое спасибо!
Неоднократно пользовался услугами сервиса.
Лояльное отношение к кастому на моем пилоте, и даже активное участие в моих новых выдумках.
Еще раз большое спасибо!
Александр, спасибо! Всегда рады Вам помочь!

Доброго времени суток перестал фиксироваться круиз контроль, помониторил у кого такое было говорят всему виной подрулевой шлейф! Сможете помочь?

Доброго времени суток перестал фиксироваться круиз контроль, помониторил у кого такое было говорят всему виной подрулевой шлейф! Сможете помочь?
Прозвонить сам не пробовал? Конечно смогут, замена .

Здравствуйте! Тут, к сожалению, да, только замена. Оригинал дорогой и ждать его долго, можно попробовать поставить аналог.

Progress, toaster, Павел, Антон, приветствую. Что там с моей просьбой по 3 пилоту? Надо соломку готовить для них. :-) Время то идет.

Progress, toaster, Павел, Антон, приветствую. Что там с моей просьбой по 3 пилоту? Надо соломку готовить для них. :-) Время то идет.
Геннадий, приветствую! В конце месяца к нам должен приехать американский Пилот 3 с большим объемом работ, клапана там такие же, тогда и проведем замеры. Ребята все в курсе, даже если я куда-нибудь уеду, всё сделают.

Геннадий, приветствую! В конце месяца к нам должен приехать американский Пилот 3 с большим объемом работ, клапана там такие же, тогда и проведем замеры. Ребята все в курсе, даже если я куда-нибудь уеду, всё сделают.
Отлично. Ждем.

Павел, а у вас там задние аморты еще никто не менял? Мне бы чебурашек от них, под новые аморты немного. А то не все назад возвращаются. (но только оригинальные)

Павел, а у вас там задние аморты еще никто не менял? Мне бы чебурашек от них, под новые аморты немного. А то не все назад возвращаются. (но только оригинальные)
Меняли ещё на Озерной, в конце прошлого года, но я упустил этот момент из вида в связи с переездом. Всех ребят ещё раз предупредил, как только амортизаторы появятся – сразу сообщу.

Меняли ещё на Озерной, в конце прошлого года, но я упустил этот момент из вида в связи с переездом. Всех ребят ещё раз предупредил, как только амортизаторы появятся – сразу сообщу.
:drinks::good:

Как то тихо на ветке... Толи у всех всё так прекрасно, что и писать неча, толи банально лень..:russian_ru: А приедешь машинку подлечить- так с пару недель ожидания треба- не прорваться! ))) Вроде и Пилотики частенько проскакивают, а поддержать дружественный сервис некому).....:clapping:
Недавно был с Пилотом на процедурах на Производственной- подтирали "сопли" рулевой рейке и АКППшным шлангам, регулировали клапана. Заехал сюда впервые после " уплотнения производственных территорий сервиса в связи с ликвидацией помещения на Озёрной ". Что можно сказать-люди всё те же, только вот в работе ещё злее стали и скурпулёзнее, особенно Алексей!))) Спасибо за проделанную работу!!:hi:

Что можно сказать-люди всё те же, только вот в работе ещё злее стали и скурпулёзнее, особенно Алексей!)))
Я так думаю прикрикнули в ответ на вопросы и сказали сидеть тихо в уголке на стуле, ждать свою машину? :-)))))

@Technician,Геннадий - это очень вежливый и культурный сервис! Да и как это нужно разочароваться в жизни, что бы повышать голос на 140 кг. живого веса..:biggrin:

Геннадий - это очень вежливый и культурный сервис! Да и как это нужно разочароваться в жизни, что бы повышать голос на 140 кг. живого веса..
Я лично не люблю, когда меня отрывают от работы. :-))) Тогда не понимаю зачем было писать, что они стали злее в работе. :-)
А на счет веса не все так однозначно. Полно примеров, в общем ладно, это я уже что то забурился не туда. :-)))

Я лично не люблю, когда меня отрывают от работы. :-))) Тогда не понимаю зачем было писать, что они стали злее в работе. :-)
А на счет веса не все так однозначно. Полно примеров, в общем ладно, это я уже что то забурился не туда. :-)))
Ну что же так буквально то!!)). Злее в работе- значит без остатка отдавать себя вверенному делу, усерднее, что ли.. А не зыркать озверело по сторонам в поисках отвлекающей помехи..)) Гипербола - как литературный приём, понимаешь..) :mail1: Геннадий, вот я скажу тебе, так только ты не обижайся!)). Кажись шутки юмора- не совсем твоё это, наверное..как бы...))) Другое дело - блоху подковать, тебе равных нету и близко!! ))))) :flag_of_truce::flag_of_truce::drinks:

Последнее редактирование:
Геннадий, вот я скажу тебе, так только ты не обижайся!)). Кажись шутки юмора- не совсем твоё это, наверное..как бы...))) Другое дело - блоху подковать, тебе равных нету и близко!! ))))
Это видать по настроению. Когда как. Я имею ввиду юмор. Когда голова перегружена мыслями технического характера, то тогда действительно юмор становится не моей стезей. :-))) А сейчас как раз такой момент. Мотор, суппорта, фары, лобовое стекло на Джимике знакомого, покраска очередной кабины, два ноута в ремонт плюс заправка картриджей, проблемы с доставкой летней резины (до сих пор на зимней приходится ездить, наверное буду документы в суд готовить на ТК) и все это на фоне 5 дневной рабочей недели. В общем пока вчера только отдохнул. Сегодня машину помыть надо и дальше разгребаться.

Гипербола - как литературный приём, понимаешь..) :mail1: Геннадий, вот я скажу тебе, так только ты не обижайся!)). Кажись шутки юмора- не совсем твоё это, наверное..как бы...))) Другое дело - блоху подковать, тебе
Valiy, Жизнь, полоса белая и чёрная, гламур не всегда в нашей теме., тем более для техноря Геннадия, и с другой и экзотика .! ( Пахарь и пекарь тоже труд но разный)

Назад
Сверху Снизу