Pilot II АКПП помогите

Махсут

Пользователь
Имя
Махсут
Здраствуйте Купил недавно Пилот помогите советом коробка не пинает не дёргает при переключении именно С D на N как будто вой с коробки именно на N??? Что делать ?не удели брать кредит?

Махсут, ваще ничего не понятно. Что такое CD? Почему коробка должна пинать и дергать?

Я имел ввиду что коробка с переключении драйва на нейтраль идёт вой

Тут как у врача, 90% успешного лечения, это правильная диагностика.

Вой идет именно от коробки или просто ощущаете по кузову?
Слушал с ямы точно отуда[DOUBLEPOST=1557055557,1557055491][/DOUBLEPOST]
Вой идет именно от коробки или просто ощущаете по кузову?
А так по работе нареканий никаких

А так по работе нареканий никаких
Масло какое в ней залито и когда менялось, давно или нет?
Как вариант первое, что надо сделать, это заменить масло. При сливе посмотреть, что останется на дне емкости и на пробке, на самом магните. Масло какое будет, темное или чистое? В общем сделать осмотр самого слитого масла. По маслу уже и делать выводы дальше.

Здраствуйте Купил недавно Пилот помогите советом коробка не пинает не дёргает при переключении именно С D на N как будто вой с коробки именно на N??? Что делать ?не удели брать кредит?
Здравствуйте, вот только сегодня срв закончил, похожая проблема вой на нейтрале и на паркинге, по остальному все хорошо, масло по уровню, меняли недавно цвет красный, стружки немного. По итогу вой был в районе соединения мотора и акпп, отправляли в ремонт гидротрансформатор, саму акпп не разбирали. сегодня собрали (пока на вывешенной машине) завели попереключали режимы воя нет. Завтра планируем отдать клиенту, погоняет ее под нагрузкой.

Как вариант первое, что надо сделать, это заменить масло. При сливе посмотреть, что останется на дне емкости и на пробке, на самом магните. Масло какое будет, темное или чистое? В общем сделать осмотр самого слитого масла. По маслу уже и делать выводы дальше.
Сливал масло чистое относительно на пробке немножко что то чёрное,сделал полную замену dw1 был z1[DOUBLEPOST=1557077321,1557077244][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте, вот только сегодня срв закончил, похожая проблема вой на нейтрале и на паркинге, по остальному все хорошо, масло по уровню, меняли недавно цвет красный, стружки немного. По итогу вой был в районе соединения мотора и акпп, отправляли в ремонт гидротрансформатор, саму акпп не разбирали. сегодня собрали (пока на вывешенной машине) завели попереключали режимы воя нет. Завтра планируем отдать клиенту, погоняет ее под нагрузкой.
У меня вой идёт с другой стороны коробки,а что именно делали в СРВ в чем была проблема!?

Сливал масло чистое относительно на пробке немножко что то чёрное,сделал полную замену dw1 был z1[DOUBLEPOST=1557077321,1557077244][/DOUBLEPOST]
У меня вой идёт с другой стороны коробки,а что именно делали в СРВ в чем была проблема!?
Вот его проблема (на фото) тут надо корпус искать, так как во время разбора повредится задняя крышка из за этого акпп и не разбирали будут корпус искать если проблема в акпп, а так приехал с воем на N и на P ,вой такой был хорошо слышный. Покатается пару дней напишу в гт была причина или нет.
С другой сторны акпп это так просто не посмотреть, там только можно один подшипник на главном валу увидеть.

Вложения

• IMG_20190402_162709.jpg
    IMG_20190402_162709.jpg
    168 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Писали выше, тачка после дтп, куплена в белорусии по очень вкусной цене) все вкусности вскрылись после перегона.
Все верно, машина та после дтп с белорусии, но как говорится дтп не дтп, а май поездки на дачу это святое.

Писали выше, тачка после дтп, куплена в белорусии по очень вкусной цене) все вкусности вскрылись после перегона.
Ни одного сообщения про Белорусию нет в этой теме.

Ни одного сообщения про Белорусию нет в этой теме.
ССори, значит в параленьной теме.
Похоже тема была ТУЛЬСКИЙ ПОДАРОК.[DOUBLEPOST=1557091115,1557090943][/DOUBLEPOST]
Все верно, машина та после дтп с белорусии, но как говорится дтп не дтп, а май поездки на дачу это святое.
Нету дачи-сплю спокойно) лучше уж в гости к друзьям на дачу)))
Дача, это ответственность, хозяйство, дом который постоянно требует ухода.
Хотя я наверно из за того поколения, которое еще застал дачи и огороды, но увидела как менялась страна.
Вот моим деткам дача-нафиг не нужна.

Toha, Так это совсем другая история. :-)))[DOUBLEPOST=1557123769,1557123724][/DOUBLEPOST]
ССори, значит в параленьной теме.
Похоже тема была ТУЛЬСКИЙ ПОДАРОК.
Вот. Надо говорить точно, сколько граммов вешать. :-))))))

Toha, Так это совсем другая история. :-)))[DOUBLEPOST=1557123769,1557123724][/DOUBLEPOST]
Вот. Надо говорить точно, сколько граммов вешать. :-))))))
Да это пипец, параллельных тем как клоунов в цирке.

Я в свое время начинал обьединять темы сходные по смыслу, но при обсуждении вынужден был подчиниться большинству, в том плане, что мое мнение было не верным. Я предлагал темы объединять. Если обсуждается коробка, то все сообщения сваливать в тему по коробке. Кузов к кузову, мотор в тему по моторам.

Назад
Сверху Снизу