Honda Pilot II 2008г. в Нижнем Новгороде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergnnov

Пользователь
Всем доброго времени суток!

Знакомый срочно продаёт своего коня. Если кому интересно смотрим ссылку https://auto.ru/cars/used/sale/honda/pilot/1070729567-8cd50414/.
Я не посредник. На проценте не сижу. Машину видел. Аппарат не плохой.

Красиво написано. Автору пятерка.

Машину взял глядя на меня. Сил не рассчитал. Теперь продаёт.

GARRYM, а меня повеселило.

Обслуживался у ОД. А мотор сдох по причине не Качественного масла.хотя Масло только японское ENIOS.

Замена нижней шаровой с пыльником. ОД такие работы не производит. И на что меняли, на фебест?

Втулки клапана крышек 10 шт. Почему 10? Почему не 8 и не 24 и что это такое «втулке клапана крышек»?

Как то много странного в объявлении.

GARRYM, а меня повеселило.

Обслуживался у ОД. А мотор сдох по причине не Качественного масла.хотя Масло только японское ENIOS.

Замена нижней шаровой с пыльником. ОД такие работы не производит. И на что меняли, на фебест?

Втулки клапана крышек 10 шт. Почему 10? Почему не 8 и не 24 и что это такое «втулке клапана крышек»?

Как то много странного в объявлении.

Добрый. Автомобиль продаю я.
По Вашим вопросам:

Обслуживался у ОД. Лили Хондовское масло 5В30. Случилась проблема и после этого масло поменял на Эниос с допуском как и самих ОД .

Замена нижней шаровой с пыльником проводил именно ОД. На что есть заказ-наряд.

Втулки клапана крышек-под замену шло 10 шт.
А не 8 и не 24.

Все давольно прозрачно.

Дмитрий Свердлов, прям стыдно за наш город стало. Грамотей хренов. Что в объявлении, что на форуме.
"Втулки клапана крышек" это вообще дно.

Последнее редактирование:
Дмитрий Свердлов, прям стыдно за наш город стало. Грамотей хренов. Что в объявлении, что на форуме.

Я не Техник.
Возможно, где-то не корректно вывожу в названиях, но это не меняет сути происходящего для людей разбирающихся в данном процессе.

Если по мимо пустых замечаний лично у Вас и у остальных Форумчан появятся вопросы конкретно по автомобилю, звоните отвечу (номер в объявлении) или отпишусь здесь.
Всем удачи.

Дмитрий Свердлов, "суть происходящего для людей разбирающихся в данном процессе" такова: пилот обвешали китайщиной на все деньги, за состоянием не следили. Попали на замену распредвалов, судя по замененным элементам впуска мотор радостно сосал нефильтрованную атмосферу, возможно поэтому и заболел. Дальше был сумбурный, малопонятный владельцу ремонт всего и вся, когда у него попросили больше 200 тыс. за ремонт, он решил резво спихнуть бегемота.
Про замену Хондомасла на Eneos вообще трэш, есть чем гордиться. Разве что последнее стоит в 2 раза дешевле...
Удачи в продаже! Без неё в этом конкретном случае ну никак

Дмитрий Свердлов, "суть происходящего для людей разбирающихся в данном процессе" такова: пилот обвешали китайщиной на все деньги, за состоянием не следили. Попали на замену распредвалов, судя по замененным элементам впуска мотор радостно сосал нефильтрованную атмосферу, возможно поэтому и заболел. Дальше был сумбурный, малопонятный владельцу ремонт всего и вся, когда у него попросили больше 200 тыс. за ремонт, он решил резво спихнуть бегемота.
Про замену Хондомасла на Eneos вообще трэш, есть чем гордиться. Разве что последнее стоит в 2 раза дешевле...
Удачи в продаже! Без неё в этом конкретном случае ну никак

Ну вот что я тебе скажу, мой недалекий профессионал из сети.

Пилот напичкан всем, что может принести комфорт человеку, находящемуся в салоне, начиная от оригинальных обвесов (установленных ОД) на 100 тр, заканчивая
Дорогой аудиосистемой (68 тр) и профессиональной рацией (80 тр)
Все работы, проводили официалы.

Дальше: масло ЭНИОС одно из немногих, кто являет собой допуск к японскому представительству в России и не имеют перешивочных станций на территории РФ, что исключает брак и подделку. И здесь есть чем гордиться.

Ремонт двигателя был сделан на совесть и полноценно. В более чем достойном и авторитетном сервисе! Детали были выбраны только в оригинале. И на деньги не скупились. Потому что делал не для продажи, а для себя. (Ситуация изменилась в последствии)

Если тебе доставляет удовольствие пустословить и давать малопонятные мне факты по моему же автомобилю , можешь набрать мне по телефону и пообщаться, а не сидеть за клавиатурой и бестактно палить себя в своей же безграмотности и в подходе к данному вопросу.

Комментировать письменно твои беспочвенные рассуждение более не стану.
Удачи в жизни.

Замена нижней шаровой с пыльником проводил именно ОД. На что есть заказ-наряд.
Если не сложно, Скиньте фото этого заказ наряда. Ваш ОД наверно единственный в России, который произвёл подобный ремонт. И пора на них в суд подавать, за развод клиента)[DOUBLEPOST=1528182357,1528182261][/DOUBLEPOST]
Втулки клапана крышек-под замену шло 10 шт.
А не 8 и не 24.
И вот этот. Чтоб понять, что это за чудо втулки.

Если не сложно, Скиньте фото этого заказ заказ наряда. Ваш ОД наверно единственный в России, который произвёл подобный ремонт. И пора на них в суд подавать, за развод клиента)[DOUBLEPOST=1528182357,1528182261][/DOUBLEPOST]
И вот этот. Чтоб понять, что это за чудо втулки.

По заказ-наряду фотография есть в объявлении. Одно из них будет на данный процесс.

По втулкам заказ-наряда нет. Работа велась не у ОД. Есть Чеки. С ТТН.

Да ладно мужики, чего вы придрались. Можно подумать каждый из нас способен назвать каждую деталь автомобиля правильно, в котором их более 300 тысяч. И каждый каталог может обозначать одну и ту же деталь совсем по разному. В одном скоба, во втором срепка, а в третьем вообще бред сивой кобылы типа держалка. Я могу обьяснить что это за втулки клапанных крышек.
Это резиновые уплотнения под болты крепления клапанных крышек. 5 болтов, 5 металлических шайб и под каждой резиновая втулка. Кто регулировал клапана сам, то обязаны знать об этом, так как сами откручиваете своими руками и наверняка так же должны знать, что сильнее затянуть их невозможно из-за конфигурации самого болта, который тупо упирается телом в головку, и верхняя часть болта просто останавливается на той высоте, как болт полностью вошел в резьбу. И если втулка (резина) дубовая, то их под нее начинает потеть масло. На каждой крышке 5 болтов, 2 крышки - 10 болтов, 10 резиновых втулок.
Нельзя не верить человеку. Человек хочет продать машину. Он продает свою, не вашу ведь. И все прекрасно знают, что сейчас найти нормального пилота очень сложно. Кто захочет, тот пусть сам решает вопрос, общается. Машину всегда можно осмотреть и пощупать. Если человек говорит правду о своейц машине и ничего не скрывает, то какие основания для того, чтобы его гнобить?

И вот кстати эти 5 "втулок" о котором человек писал.
20180605_185305.jpg

Да ладно мужики, чего вы придрались. Можно подумать каждый из нас способен назвать каждую деталь автомобиля правильно, в котором их более 300 тысяч. И каждый каталог может обозначать одну и ту же деталь совсем по разному. В одном скоба, во втором срепка, а в третьем вообще бред сивой кобылы типа держалка. Я могу обьяснить что это за втулки клапанных крышек.
Это резиновые уплотнения под болты крепления клапанных крышек. 5 болтов, 5 металлических шайб и под каждой резиновая втулка. Кто регулировал клапана сам, то обязаны знать об этом, так как сами откручиваете своими руками и наверняка так же должны знать, что сильнее затянуть их невозможно из-за конфигурации самого болта, который тупо упирается телом в головку, и верхняя часть болта просто останавливается на той высоте, как болт полностью вошел в резьбу. И если втулка (резина) дубовая, то их под нее начинает потеть масло. На каждой крышке 5 болтов, 2 крышки - 10 болтов, 10 резиновых втулок.
Нельзя не верить человеку. Человек хочет продать машину. Он продает свою, не вашу ведь. И все прекрасно знают, что сейчас найти нормального пилота очень сложно. Кто захочет, тот пусть сам решает вопрос, общается. Машину всегда можно осмотреть и пощупать. Если человек говорит правду о своейц машине и ничего не скрывает, то какие основания для того, чтобы его гнобить?

И вот кстати эти 5 "втулок" о котором человек писал.
Посмотреть вложение 44379

Спасибо Вам за понимание!

Technician, спасибо! Растолковали)
А есть идея, как обьяснить замену шаровой у ОД?

Дмитрий Свердлов, лучшеудалите запись с объявления о втулках. С толку сбивает, очень сильно. Это расходник.

Halera078, ещё б пятикласснику какому-нибудь текст объявления на корректировку, исправление орфографии и пунктуации отправить. А то Автор грамоте явно не умеет, хоть он и из старинного русского города.

А есть идея, как обьяснить замену шаровой у ОД?
Все очень просто. Я думал и тут на форуме обсуждался вариант замены шаровых опор. Они есть в продаже отдельно. Все что надо сделать, это распаковать завальцовку, расточить внутренний диаметр рычага под стакан новой шаровой и вставить ее, зафиксировав стопорным кольцом. Вот и вся замена шаровой. Если есть станки и спец у дилера, то почему бы и не сделать такое? Это намного дешевле покупки самого рычага в сборе. Все знают его стоимость.
Второй вариант это просто человека "развели" как это часто бывает. Поменяли пыльник, а сказали, что поменяли целиком шаровую с пыльником в сборе. Вас разве никого на сервисе не "накалывали"? Например с регулировкой клапанов?
Логично? Тем более я вижу как пишет человек о деталях автомобиля. Ведь и так понятно, что человек сам не занимается ремонтом своей машины.

Technician, если это то, что на самом деле меняли, то писать о замене этих шайб в объявлении о продаже всё равно что отчитываться о периодичности замены ёлочек-вонючек.
А вообще да, мир-дружба-жвачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу