Honda Pilot II Рестайлинг в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Pilot

Новичок
Имя
Роман
Тяжело находиться в компании таких "специалистов", пост удаляю.

Последнее редактирование:
Роман Pilot, здравствуйте.
  • Электрорегулировка задних сидений? сами ставили?
  • Регулировка руля по высоте, а по вылету нету?
  • Датчик дождя, сами ставили?
  • Штатная сигнализация, это как, если ниже написано иммобилайзер?
  • Пробег 20000км?
  • Отзывные?
  • Где штатные диски?
  • Хозяин вы?

VGM, это еще ничего. Вот когда я выбирал себе пилота, на мой вопрос "когда клапана регулировались последний раз?" я получил ответ перекупа с удивленными глазами "Вы чего?! Это ж не жигуль, гидрокомпенсаторы стоят же!"- вот это тюнинх!

НикДан, ну это понятно, но тут-то форум :) и если объявление тут, то некоторые вещи надо писать :) а некоторые писать просто странно :)

А я Пилота не дождался, взял крузак 200-ый.

Электроскладывание наружных зеркал??!! Подскажи как сделал! Раскрой тайну, так сказать, перед продажей авто.

• Like
Реакции: VGM
RANGER, Спасибо за пояснение. По косвенным признакам мы это тоже поняли. Перекупы - зло![DOUBLEPOST=1503140509,1503140428][/DOUBLEPOST]Я вот думаю, хватит смелости автору объявления продолжить общение на форуме?

GARRYM, вряд-ли, ведь хозяин его дядя, а отзывных не проходил :)

Как бы вам сказать подыскиваю себе Пилота II (249л.с.) как и многие!!)) Видел эту машину на авто.ру последняя цена была 1399000р..

Пост о продаже автор удалил, признав своё поражение. Плюс к карме каждому неравнодушному на нашем форуме. Может кому то поможет это при покупке машины.

Обидно...так все быстро произошло, что не успел прочесть первый пост продавана...(

GARRYM, это точно.[DOUBLEPOST=1503173146,1503173062][/DOUBLEPOST]Ded_96, некого уже...самоустранился. Обозвав местных "специалистами"!

Спугнули продавана.
А чего его пугать, он, судя по корявому русскому, босота рыночная, любитель быстрой наживы, с первых строк себя выдал коронной фразой рыночных фраерков: "Не требует влажений".))) Семок сыпанул в карман, сел и поехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу