Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Занимаю очередьСанитар, эхх ...надобно все таки прокатиться)) а то так и не попробую.
Может приедешь в Велес, а там и катнемся![]()

Да, немало... Причём, стартер и форсунка были с покупки с брачком (впервые услышал нормальный звук стартера и работы двигателя на ХХ только после ремонта, до этого думал, что так и должно быть).Санитар, что то много поломок за 50 тыс.км.
форсунка, стартер - это не мелкие поломочки
Было бы замечательно, если бы ты нашего Михалыча (PACE CAR-Алексей) обработал. Пусть изучает матчасть. Из проблем вижу только одну - узкие ворота для въезда. Все остальное дело наживноеСервис, где обслуживаться, пока не нашёл
Тогда ему нужно соседей изгнать, и там еще 2 подъемника поставить.Было бы замечательно, если бы ты нашего Михалыча (PACE CAR-Алексей) обработал. Пусть изучает матчасть. Из проблем вижу только одну - узкие ворота для въезда. Все остальное дело наживное
Не надо!!! Не надо ему осваивать другие марки. Так Михалыч из штучного товара, из ателье по индивидуальному пошиву одежды пилотоводам, может превратится в ширпотреб!Было бы замечательно, если бы ты нашего Михалыча (PACE CAR-Алексей) обработал. Пусть изучает матчасть. Из проблем вижу только одну - узкие ворота для въезда. Все остальное дело наживное
Чем вылечили, заменой подушки? Какой именно? Можно поподробнее?Пилот требовал внимания и заездов к дилеру не реже, чем Тахо. На Пилоте (тоже с покупки) была бракованная подушка ДВС - помню длительную борьбу дилера с непонятной вибрацией и гудением - железную пластину ставили между гидроусилителем и двигателем (помогло ведь!), но прошло окончательно только после конца гарантии и рук Михалыча PACE CAR-Алексей.
Заменой задней подушки в ПейсКаре. Сразу тишина и покой. В темах о замене подушки много про это написано. У Пилотов 12 года это было массово примерно на 60-80 тысячах км. Машины 08 года, по-моему, и сейчас ещё не меняли подушки.Чем вылечили, заменой подушки? Какой именно? Можно поподробнее?
У меня 08 года Пилот, пробег 129000, 1000 км накатал с покупки. Не пойму то ли особенность мотора, с режима эко при разгоне вибрации, и опять же в режиме эко по трассе на ровном ходу, скорость 90-100 гул и вибрации, не сказал бы что сильные. Для меня, как автомеханика, любые гулы-вибрации настораживают и требуют объяснений )))Заменой задней подушки в ПейсКаре. Сразу тишина и покой. В темах о замене подушки много про это написано. У Пилотов 12 года это было массово примерно на 60-80 тысячах км. Машины 08 года, по-моему, и сейчас ещё не меняли подушки.
И правильно) Не должно быть гула и вибраций даже с Эко режимом.Для меня, как автомеханика, любые гулы-вибрации настораживают и требуют объяснений )))
Да, я до сих пор на родных подушках езжу. В запасе так и лежат новые, на стреме.У Пилотов 12 года это было массово примерно на 60-80 тысячах км. Машины 08 года, по-моему, и сейчас ещё не меняли подушки.
Добрый день.Был в Лаки и ШевиПлюс (это клубные сервисы) – и там и там есть недостатки для меня.
Вот она где собака зарыта, я был в восторге от ТАХО, а теперь опечален, где постоянно свежий 95 брать?Средний расход за все это время - 18,3 свежего 95-го бензина на 100 км.

открою секрет - есть такие места, АЗС называются... При пробеге в 1000+ км в неделю - застаивается не успевает, поэтому - свежий))Вот она где собака зарыта, я был в восторге от ТАХО, а теперь опечален, где постоянно свежий 95 брать?![]()