5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

SIGURNO написал(а):
кто-то мне подсунул банку с килькой в томатном соусе очень вкусную - где такое продается?
St.Helen написал(а):
я подсунула, но знаю что ее вскрывал Блек Пилот, а вот кто ее купил, я не знаю))

ребята, это моя супруга покупала сей чудный продукт))) :P уточню обязательно где покупала и какой производитель, если она это помнит ;)

Спасибо всем огромнейшее!
Спасибо за торт!
Спасибо за помощь в проведении мероприятия!
Спасибо за место проведения мероприятия!
Спасибо за создание настроение и музыкальное оформление!
Спасибо, что составили компанию в пятницу и что не стали настаивать в субботу!
Спасибо за шашлыки!
Спасибо за чай!
Спасибо за очень вкусный джек!
Спасибо за бегемота!
Спасибо, за принятие участия в розыгрышах!
Спасибо малышам!
Спасибо всем кто помогал!
Спасибо тем, кто не мешал!
Спасибо партнерам за подарки!
Спасибо жене, что помогает мне! - это отдельный прогиб и единственное выделение по личности!))) (решил сэкономить на букете!)
Спасибо, что помогли забрать сувенирку!
Спасибо, что помогли доставить шампуры и решетки!
Спасибо за закупку!
Спасибо за оформление беседки!
Спасибо за бейсболку!
Спасибо за приготовление еды!
Спасибо за накрытие столов!
Спасибо за фото!
Спасибо за позитивные отзывы!
Спасибо за подарки!
Спасибо большое за то, что вы есть!

Все готовимся к следующей встречи! ;)

PACE CAR-Алексей
Реально вкусная была рыбка, я любитель такого продукта и знаю в ней толк!!! Но память отказывает и вспомнить брэнд не могу.
ЗЫ. Глеб Ваисилич не самый старый был на ДР. :oops:

банка у меня в машине валяется, это рижсккий продукт, но в продаже такого не видел

Добавлено спустя 51 секунду:
BlackPilot написал(а):
ЗЫ. Глеб Ваисилич не самый старый был на ДР
зато он так не прыгает как самый старый. см фото альбом ст.Хелен

Дорогие друзья!
Нахлынувшие чувства просто обязывают меня выразить огромную благодарность и признательность всем одноклубникам, которые сочли необходимым и нашли возможным принять участие в праздновании 5-й годовщины образования нашего Pilot Clubа!

Особая благодарность и низкий поклон нашему администратору Lexx, его супруге Lenok и инициативной группе благодаря усилиям которых получился такой замечательный и насыщенный добром и весельем праздник!

По-моему просто невозможно представить, сколько сил, времени и нервов было ими потрачено и направлено на организацию долгожданного мероприятия!

Отдельный риспект нашему региональному соклубнику, он же модератор Palex, со своей большой дружной семьей в честь нашей общей Днюхи приехали (второй год подряд) на своих колесах аж из Ижевска! Слушайте, ну это вообще героический поступок!

Вобщем, спасибо Вам большое, дорогие одноклубники, за отлично проведенный день рождения, за кучу самых положительных эмоций, за праздничный настрой, за все!

Еще раз всех-всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PILOT CLUBа!

Lexx, спасибо за то что у клуба и у меня появился флаг с символикой клуба :ru: буду брать его с собой в каждую поездку по разным городам и странам. (фото отчеты с меня...)

камчадал, на самом деле ты крут и не смотря на то что твой приезд был под большим вопросом, ты все же приехал и я теперь не представляю как без тебя ваще было бы. Все настроение которое было, позитив и там и сям, во многом твоя заслуга. Давайте выбирайтесь к нам на НГ-встречу!!!

Теперь полноценно за компом!
Без имен (мне понравилось сообщение Lexx'a)

Спасибо всем всем! Я вас всех очень люблю! Самый замечательный коллектив :Yahoo!:
Спасибо за шикарный стол, за душевно приготовленные блюда, всегда видно, когда еда приготовлена с душой!
Спасибо за организацию, как и всегда великолепно! Не мог принимать активного участия в подготовке, за что извиняюсь и стыдно!
Спасибо за теплые поздравления нашего клуба с мини юбилеем! За теплые слова в мой адрес)
За то бесценное общение, которое я обретаю находясь с вами!
За тот настрой, благодаря которому праздник удался!
За чудесное творчество наших известных фотографов и моделей 8-)
За замечательный досуг организованные в субботу с утра!
Спасибо всем тем кто с нами!!!

Ребята, вы лучшие! Без нас всех не было бы такого клуба :Yahoo!:
Урааааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

п.с. Часы шикарные!!! Займут почетное место в моем логове :oops:

Ну вот не умею я много писать.... Огромное СПАСИБО Друзья за праздник! Всех люблю! :oops:
Правда правда :Yahoo!:

Andjey написал(а):
Ну вот не умею я много писать....
Аналогично. Тоже хочу всех поблагодарить и сказать огромное спасибо за чудесный праздник. :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
А ещё хочу побадаться с Palex'ом по одному вопросу из конкурса :D На месте не стал разборки устраивать :D
Кто помнит как точно звучал вопрос про дифференциал?

Он утверждал, что задний привод не подключается при резком ускорении, а только в момент потери сцепления передних колес ;)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Режим Ускорения ( Acceleration Mode ).
У системы полного привода VTM-4 три режима работы. Первый – называется Acceleration Torgue Control (ATC), что в переводе означает контроль тяги (момента) при ускорении. Данный режим VTM - 4 работает даже на сухом асфальте, активно распределяя момент на все четыре колеса, таким образом, помогая автомобилю эффективно ускоряться с места до постоянной крейсерской скорости. Одно из преимуществ данного режима состоит в том, что крутящий момент моментально перебрасывается на заднюю при старте с места даже на скольком покрытии, до пробуксовки передних колес.
viewtopic.php?f=105&t=3133&p=77871

Первый раз когда я со 100 перешел в D3 и газ в пол - меня очччень позабавил толчок под зад. После этого стал читать что же это было....

Шикарно отметили днюху клуба :Yahoo!: , спасибо организаторам , всем кто принимал участие в закупке продовольствия и мариновал шашлык , спасибо всем кто приехал , был рад новым знакомствам :)

Не, Василий, ты путаешь с вопросом о том на какой скорости может подключаться задний привод или что-то вроде этого :?
Я про вопрос, который звучал - Есть ли у Пилота дифференциал? :)

Andrey36. Вопрос звучал так "Есть ли в пилоте задний дифференциал как таковой?". Ответ "нет", потому что:
Palex написал(а):
В задней оси автомобиля с полным приводом VTM-4 дифференциала как такого нет. Вместо него, гипоидная передача ( шестерни ), при этом зубцы самих шестерен выполнены из высокопрочного литого алюминия, что делает их весьма прочными.

Друзья, спасибо Вам за теплую компанию и веселье.
Вечером в воскресенье вернулся на дачу и там позабыл фотик, сегодня-завтра заберу и выложу фото.
Отдельное спасибо за компанию всем, кто был рядом в Суздале, в беседке и в боулинге.
Спасибо за дельные советы по воспитанию железного коня.
Спасибо тем, кто вспомнил меня в своих сообщениях после праздника.
Ну и конечно же организаторам!

Василий, а ты уверен, что в твоем случае сработала ATC (Acceleration Torgue Control), а не Slip Control Logic ?
Сейчас пытаюсь найти где я видел, что ATC работает до определенной скорости.
Исходя из логики работы обеих систем (ссыль в оригинале, чтобы не путаться с чужими переводами):
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_advanced_technology
Получается, что рывком может подключаться только SCL, но никак не ATC.
At higher speeds, the front wheels are capable of providing the desired thrust with excellent handling so torque delivered to the rear wheels automatically diminishes with speed.
Вот эта фраза как бы намекает, что на высоких скоростях система не работает.

Palex написал(а):
Andrey36. Вопрос звучал так "Есть ли в пилоте задний дифференциал как таковой?"
Прости Лёш, слово "задний" я наверное тогда не расслышал. Дальше всех ведь от тебя стоял :D Поэтому когда услышал категоричное "НЕТ", мозг вскипел. А как же передний? Добравшись сегодня до нормального компа начал по-новой матчасть изучать :?

Andrey36, честно говоря, конкурсы были рассчитаны не только на "завалить", но помочь разобраться всем в устройстве нашего авто и некоторых его особенностях.
Но много вопросов осталось незаданными :cry:, поскольку ... (ну и так все понятно :oops: ).
А еще были смешные вопросы, но их тоже на следующий раз оставим ;)

Palex написал(а):
Василий, а ты уверен, что в твоем случае сработала ATC (Acceleration Torgue Control), а не Slip Control Logic ?
Ну это я не могу сказать. Попробуй как нить на трассе. Лично я это связал именно с резким ускорением. Именно по этой причине жду первого снега и прямой дороги без машин, дабы посмотреть как это отработает если вдруг одно из задних колес попадет на скользкое покрытие. Есть мысля что и крутануть может.

Всем спасибо за компанию,буду краток:моя семья в восторге и от Велеса и от Пилотоводов- вы лучшие!!!

Назад
Сверху Снизу