Дорогие друзья!
Нахлынувшие чувства просто обязывают меня выразить огромную благодарность и признательность всем одноклубникам, которые сочли необходимым и нашли возможным принять участие в праздновании 5-й годовщины образования нашего Pilot Clubа!
Особая благодарность и низкий поклон нашему администратору Lexx, его супруге Lenok и инициативной группе благодаря усилиям которых получился такой замечательный и насыщенный добром и весельем праздник!
По-моему просто невозможно представить, сколько сил, времени и нервов было ими потрачено и направлено на организацию долгожданного мероприятия!
Отдельный риспект нашему региональному соклубнику, он же модератор Palex, со своей большой дружной семьей в честь нашей общей Днюхи приехали (второй год подряд) на своих колесах аж из Ижевска! Слушайте, ну это вообще героический поступок!
Вобщем, спасибо Вам большое, дорогие одноклубники, за отлично проведенный день рождения, за кучу самых положительных эмоций, за праздничный настрой, за все!
Еще раз всех-всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PILOT CLUBа!
Lexx, спасибо за то что у клуба и у меня появился флаг с символикой клуба :ru: буду брать его с собой в каждую поездку по разным городам и странам. (фото отчеты с меня...)