5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Palex
Молодца!!!
Философию светлую вчера заценил! Если у вас всё такое вкусное - на пенсию к вам :D

PsySider
Во всё вам расскажи. Ты обещал в субботу не филосовствовать, но ... теперь должен Большой :l_daisy: :d286:
Да мы про пиво сей сказ ведём, что сварено на Уральской водице, яка самоцветы Уральские омывает в недрах землицы Русской. Да из солода пшеницы Уральской, что тверже изумрудов заморских. Да из хмеля Уральского, что хмельнее всех жен заморских....
Дальше писать не могу... захлебнуться боюсь.... :D

От блин, закрутил...=))))

А по первым строкам, философия-то правильная... :lol: :lol: :lol:

Итак, отчитываюсь.
Праздник удался просто на славу, как в сказках- Пир на весь Мир!
Lexx огромное спасибо, за организацию праздника, он бедный вымотанный был совсем.
Palex, за конкурсы и подарки и богатую фантазию
BlackPilot у, за нескончаемую энергию!!!
Осени за организацию восхитительной экскурсии и моральную поддержку ;) а еще правильную шарлотку, уммм ням ням
Камчадалу, за прекрасное общение и вообще :D
Sashel, было очень приятно познакомиться :hi: всё время пыталась поймать вас в кадр и всё время вы были чем то увлечены))
Глеб, снимаю шляпу и низко кланяюсь за твое терпение
PrizrakPS, спасибо за поддержку с технической стороны, жду фотографий, как обещал ;)
SSG торт был великолепен и безумно вкусный
Андрей 36, была очень очень очень сильно рада встрече :air_kiss:
PsySider ты такой умничка, что притащил всю эту установку звуковую
SIGURNO отдельное спасибо за чай с запахом шишек из самовара!!! это что то.
Сергей Сергеевич* за шашлыки, они были самое то!
А Andjey просто спасибо, что он у меня есть :kiss:
Даже не знаю как можно кого то выделять, потому что была рада встрече со всеми старичками и рада знакомству новыми членами клуба.
Очень переживала за блины, что они пропадут и их никто не будет есть, ибо 100 штук это не мало, оказалось зря переживала!
Ну и не судите меня строго за фотографии я не фотограф, я любитель.
Ниже ссылочка, и начало немного идет церковь Покрова на Нерли, а потом уже всё остальное.
PS. Если кого то обидела, прошу меня простить, не от злого умысла, только случайно. :oops:
http://photo.qip.ru/users/lorien/200710047/

Классные фотки...=)
С удовольствием посмотрел...=)
8-)

Спасибо)

St.Helen над некоторыми фотками реально хохотал)))) спасибо большое :yes:

Гы, кто жаждет продолжения, велком к нам на ДР... =)
24-26 октября... =)))
д.о. Ладога...
путем голосования Велес проиграл...=)
http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=29&t=7724

PACE CAR-Алексей написал(а):
St.Helen над некоторыми фотками реально хохотал)))) спасибо большое :yes:

мы с Андреем вчера пока их разбирали до слёз смеялись :D

Огромное спасибо всем собравшимся! Отличные получились выходные!
Отдельное спасибо Lexx за организацию и Глебу за терпение :D
Поддерживаю вариант встречи на 5.5 года - место встречи однозначно Велес!
Ну и немного фото....

Вложения

• IMAG0305.jpg
    IMAG0305.jpg
    379.4 KB · Просмотры: 187
  • IMAG0307_BURST002.jpg
    IMAG0307_BURST002.jpg
    393.3 KB · Просмотры: 187
  • IMAG0318.jpg
    IMAG0318.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 187
  • IMAG0332.jpg
    IMAG0332.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 185
В этот раз было качественней, веселей, во многом благодаря клубням, которые приехали в первый раз на ДР, а старички больше были подготовлены :D
Всем спасибо, было очень классно, не смотря на то что итог всегда один - будем с нетерпением ждать следующих встреч! :D

Вложения

• фото 1.JPG
    фото 1.JPG
    86.2 KB · Просмотры: 164
  • фото 2.JPG
    фото 2.JPG
    81.2 KB · Просмотры: 164
  • фото 3.JPG
    фото 3.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 164
  • фото 4.JPG
    фото 4.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 164
На самом деле торт был суперский. Никогда не думал, что HONDA PILOT можно было съесть. :shock: :? Оказывается - вкуснотищща :) ;)

Торт действительно был обалденский... =)))

На всякий случай, тортика было 2. И с поздравительной надписью был тоже вкусняшка!!! Глеб, за тортик отдельное спасибо. С Сугурношным чайком - супер пошло!!!

Предлагаю установить традицию - тОртов должно быть 2. И они должны быть не менее вкусные, чем на пятилетии :oops:

Я второй не пробовал... не сильно любитель сладкого... =)
у мя мелкий ел, а я, пока жене нес то, что он не доел, попробовал...=)))

и за торт и за музон с цетомузыкой и за украшения (камчадал приехал ночью, а рано утром уже беседка была украшена) за огромное количество фоток, которые мы еще не все увидели, конкурсы, подарки партнеров клуба - Всем-всем- огромное спасибо!

Добавлено спустя 43 секунды:
кто-то мне подсунул банку с килькой в томатном соусе очень вкусную - где такое продается? :D :D :D

я подсунула, но знаю что ее вскрывал Блек Пилот, а вот кто ее купил, я не знаю))

Осень! Мы совершенно никого не хотели обидеть, просто решили, что белый Пилотик будет очень красиво смотреться в виде тортика!!! Мне приятно, что Вам все таки понравилось!

Спасибо всем за хорошие отзывы про торт! В следующий раз будем стараться сделать еще вкусней и оригинальнее! :)

Назад
Сверху Снизу