5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

пожалуйста, возьмите ктонить столиков высоких раскладных и кемпинг стульев

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
место встречи:
DSC_0002.jpg

SIGURNO написал(а):
возьмите ктонить столиков высоких раскладных
Эх,когда возникают такие вопросы, каждый раз вспоминаю добрым словом ЦРВ2. Была у меня и у двух моих друзей. На пикниках даже и мысли ни у кого не возникало на тему - кто привезет столик? :D

Добавлено спустя 53 секунды:
SIGURNO написал(а):
место встречи:
А это где?

Сам попробую найти, ранее не видел

Сергей Сергеевич, ПРИНЯТО!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сергей Сергеевич, телефончик на всякий случай тогда кинь в личку Василию или мне

SIGURNO а беседки разве не арендуем? :?

п.с. стартую в пятницу в 12.00(+-) от Китай-Города

PrizrakPS, наверное нет. будем сидеть в туалете :lol:

Maks117 Димка сказал! В туалете, значит в туалете! :ugeek:

А почему мои портативные рации (откровенный китай) не ловят ваши? у меня тоже по каналам, но в каждом канале есть еще минорные значения. Со странником тогда получилось сделать чтоб я мог принимать, и то как-то через раз, а отправлять ничего не мог. Что, новые покупать?

SIGURNO, У тебя наверное настраиваются каналы и на каждом еще подканал? Посмотри рабочие частоты какие у раций? Если нет мануала, то на маркировке можно вроде глянуть внутри.

SIGURNO Диииима!!! Ну для кого я писал?
Спецом выдал, что как раз для поиска откровенного китая и нужны частоты!!!
У тебя радийки в LPD диапазоне с предустановленными каналами! Все норм! :ugeek:

Внимание всем, кто приезжает рано, чекин: 14 часов, но при возможности могут заселить раньше.
Для тех, кто приедет в субботу рано и не будет номера, звоните мне, приютим к себе или к призраку в люкс :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PrizrakPS то есть ты мне настроишь моего кЕтайца, чтобы я с остальной Илитой клуба смог общаться на равных?

SIGURNO скорее наоборот!) Мы найдем частоту кЕтайца и будем передавать сигналы только на ней! 8-)

PrizrakPS, это единственный вариант - отсканировать его частоты и повешаться на них. Только одно но - так можно сделать только с частотными рациями, а не канальными. Так что все не однозначно ;) Либо он не будет слышать других, либо его не будут слышать другие (частотные в расчет не беру, речь про канальные).
SIGURNO, если нужно - могу тебе захватить на всякий случай ту же малышку :) (я про рацию)

Strannic, захвати, но если такой бардак с моей рацией, посоветуйте не дорогие мыльницы - дуэт до 5км. Как у Andjey, например? но не знаю, успею ли купить сегодня

SIGURNO, Midland GXT-1050 радиокомплект 2шт. Стоит в районе 3000р. Чем привлекла данная модель меня, тем что в комплекте из двух раций, гарнитуры к ним и штатного зарядного устройства, есть автозарядка (от прикуривателя). А мне это было очень важно, так как если идешь на дальняк, то через некоторое время возникает острая необходимость в подзарядке раций в дороге. Вот ссылочка кстати http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 65clid=502

Спасибо! один клубень посоветовал, другой выручил - забирает, Дай Бог вам всем здоровья на долгие годы, дорогие мои.

Strannic канальные радийки совпадают по частотам! Просто нумерация разная!!! Загуглите LPD

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SIGURNO нафига козе баян?! Тебе тех за глаза!!! А если брать то нормальную!

нет. те мне надоели, я их за 700 руб 10 лет назад покупал, дальность 1 км, в чистом поле от беседки до стоянки уже не берут, грубо говоря. а платить много денег я бы готов за совмещенную СВ и LPD, но таких несуществует

SIGURNO существуют!!! :ugeek:

PrizrakPS написал(а):
Strannic канальные радийки совпадают по частотам! Просто нумерация разная!!! Загуглите LPD
ха-ха :)
я тоже так думал....
в теории - да ты прав. на практике встречал одну модель которая между собой общалась нормально - а с другими LPD дружить отказывалась. Я ее по частотке тогда на свою выципил.

SIGURNO, Лёха прав. Между тобой и супругой и та сойдет. А себе можешь взять хорошую. К примеру модель как у Алексея берет частоты ДПС :oops:

Добавлено спустя 51 секунду:
PrizrakPS написал(а):
SIGURNO существуют!!!
ссылку в студию!!!

Назад
Сверху Снизу