5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Добрый день! Хотелось бы тоже поприсутствовать возьмете в свою дружную компанию?
Денис+ жена Ира + 2 детей 3 и 9 лет (Сева и Леня) заедем 20.09 выезд 21.09 номер- Семейный студия
мы с города Владимира, нам походу будет ближе всех добираться))))

Всем привет!!!
Lexx, рассылку получил 2 раза. Спасибо! как писал выше, выдвигаемся 20.09 с утречка полным семейным составом :D :drinks: :drinks:

Други!
По состоянию здоровья жены и спиногрыза я поехать не смогу ((((((
За мной был забронен люкс. Если кому надо, Давайте вместе подумаем, как и на кого его сразу же перебить. Сам пока что-не звонил в велес. Пишите в личку, кому этот люкс нужен.

А я не понял, уже бронировали номера? Или щас на пятницу окажется что не будет номеров совсем и Леша Призрак ваще не поедет на ДР клуба?! :shock:

PrizrakPS
Леха, харош бузить. Всё у нас путем. Заселение состоится при любом раскладе. Проблема в том, что нет на 19-е число дешевых номеров. Есть люксы и коттеджи. А 20-го будет полный ассортимент.

PrizrakPS написал(а):
и Леша Призрак ваще не поедет на ДР клуба?!
Если ты один, давай объединимся, потому как мое семейство не едет и я тоже сам еду

Mr. Maniak, Алексею привет! :D В субботу в его пенаты заглядывал :D

Добавлено спустя 42 секунды:
PACE CAR-Алексей, ПРИВЕТТТ!!!

Sashel поточнее скажу завтра или после завтра! один или нет. Если один, то с удовольствием скооперируемся

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BlackPilot ну мне одному люкс не вперся факт ибо мне так просто в пятинцу душ принять и переночевать

абсолютно тоже самое, поэтому нужно куда-то забиться)

Такс... Началось...
Вопрос только в одном дне - пятнице и тем, кто будет заезжать именно в пятницу 19 числа.
Таковых у нас на данный момент около 12 экипажей.
Есть возможность/просьба объединения для экономии проживания в люксах (т.к. мы не рассчитывали что на пятницу будет столько желающих), т.к. это будет как минимум выгодно 2им взрослым - 3150 на одного, против 3400 и это без учета скидок.
Дмитрий завтра должен списаться и все подкорректировать!
Смысла обмена бронью Mr. Maniak и PACE CAR-Алексей я не вижу, т.к. оба были записаны только на 20ое число! 20го вопросов с номерным фондом нет вообще!

Да, неплохо бы уже понять, что с проживанием тех, кто записался на 19-е :? . Вроде бы было 5 стандартов или их уже нет совсем?

Информация для тех, кто все-таки захочет в субботу съездить в Суздаль. Обзорная экскурсия по городу, включая посещение Кремля и Спасо-Евфимиева монастыря, заказана на 20 сентября на 11.00. Продолжительность 3 часа. Стоимость самой экскурсии 2300 руб. на группу до 35 чел., плюс стоимость входных билетов 160 руб. для взрослого, 100 руб. для школьников и студентов, для дошкольников - бесплатно.
От Велеса до Суздаля - 50 км, т.е. к 15.00 можем быть на месте и заняться подготовкой "поляны". Если кто хочет присоединиться, пишите в ЛС.

Поехали все 20-го огромным караваном, да и голову не надо ломать по поводу проживания с 19-го :D :P

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Осень, я бы тоже в Суздаль съездил, но боюсь не успеть к 11 часам

В общем так же не понятно! Лично я смогу только с пятницы по субботу вечер! если не будет возможности заезда в пятницу, то следовательно не будет у меня возможности приехать. Ни кто не расстроится ;)

PrizrakPS вот я кому то устрою, если не приедешь......

Так! Организация!
SIGURNO Димка, пиши список и опрос кто заселяется в коттедж! Ибо заранее народ надо распределить!
До среды нужно точно знать кто и как заселяется!!!

Прошу вынести отдельным списком в первое сообщение темы!

Как вариант (у кого 19 заезд и кому стадартов не хватит) после пятничного вечернего шашлыка в Велесе, заночевать в Суздале (мини отелей полно 2тр на Bookinq.com). В суботу после экскурсий едим в Велес, успеваем на основную часть мероприятия и на шашлык :D в воскресенье по традиции футбол!!!!!

SIGURNO Димка, внеси изменения, в моем экипаже потери! Приеду один 19 числа

или тех кто с потерями заселить в коттедж, они то есть)

Назад
Сверху Снизу