3ий Семейный Праздник (21-23 февраля) с мохаводами

Дима

Постоянный
Братья, Пилоты, да пребудет всем здоровия!
(Прошу прощения, что долго отсутствовал - буду исправлсяться).

А меж тем на носу наш главный семейный ежегодный праздник - очень для нас долгожданный. Прошлогодняя схема оказалась очень удачной и надо ее повторить с расширением :)

Капля ностальгии от прошлого праздника тут:
http://www.mohavod.ru/actual/20130314_p ... vods.shtml

Последний праздник у нас особенно удался благодаря следующим Правилам:

1) составляем график и Каждая семья/экипаж должна подготовить и провести хотя бы одно мероприятие на полчасика со всей группой детей (рассчитываем на старший детсад и младшую школу, кто малышками займется - честь и хвала, а старших деткаф привлекаем к организации). весь реквизит если нужен - закупаете и привозите самостоятельно или вскладчину с соратниками

2) как минимум раз в год мы показываем мегапример детям, как мы умеем правильно отдыхать, поэтому алкоголь засвечивается только после вечернего отбоя

3) если хотите привести с собой близких друзей - предложите, т.к. наша задача сделать супер праздник для детей и ограничивают нас лишь 37 двухместных номеров

4) привозить животных возможно, но очень не приветствуется. Ремонт там свежий и очень дорог владельцам, поэтому в случае возникновения проблем, нам обещали, что простой денежной компенсацией мы не отделаемся.

5) как и в прошлый раз под стожайшим запретом наличие у детей приставок, планшетов и мобильников с играми. Лучше все это дома оставить, чтобы не было даже потенциальной возможности.

Место проведения и схема проезда:
База отдыха "Курчатовец" 111 км. от МКАДа, Симферопольское ш. на границе московской и калужской областей.
Сайт: http://kurchatovets.ru/

Про деньги: Цены они не меняли

- Стоимость человека в сутки (3х разовое питание) 1370 рублей. 15% скидка предоставляется детям до 12 лет.

- Стоимость продления ужина до 23 часов (аренда банкетного зала на субботу) 2500 руб. (если будем делать банкет)

- Не забываем беговые лыжи и футбол на улице.

Легко можно поглядывать в нашу параллельную тему, но отписываться достаточно только тут.

2) PsySider, Виктория, Даня (2года 4 месяца) и Владик (0,5 года)... пока предварительно, но буду ОЧЕНЬ стараться...

Мы записываемся полным составом 2 взр и 4 детей, надеюсь и друзей подтянем в этот раз тоже с детьми.

2) PsySider, Виктория, Даня (2года 4 месяца) и Владик (0,5 года)... пока предварительно, но буду ОЧЕНЬ стараться...
3) kalinch - 2 взр и 4 детей

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
kalinch, подскажи, в прошлом году был?...
можешь подсказать какой возраст у детей?...
в зависимости от этого еще кучу вопросов назадаю...=)))
Ато у мя в прошлом году не получилось... мелкий подхватил ротовирус...
слег с температурой под 40...
надеюсь в этом году ни чего подобного не случится... :geek:

Дима
О! Там такую постройку сделали! Надо будет сфоткать. На зимнюю рыбалку выехали в те выхи с тестем. Не поймали ничего, но хоть посмотрели, воздухом подышали. :-D

Блин, ну и как мне вину заглаживать теперь. Все равно я ж к вам на разлив приеду :)

Дима
Приезжайте. Можно будет лодочку достать, поплавать, порыбачить попробовать. :-)
Я съезжу в выхи, сфоткаю. Вроде пентагон какой выстроили. Хотя странно когда - если только осенью, перед зимой, потому что плавал там, ездил, не было ничего.

в прошлом году были дети были от меньше года лет до 16 наверное если не старше, по крайней мере моей дочке 16 было, два младших сына вообще жили в отдельной комнате с ребятами что там делали даже не знаю виделись только в столовой или на футбольной площадке, скучать одним словом не приходилось никому, и на лыжах катались и на горках и на тюбингах, вопросы будут пиши с удовольствием отвечу.

Бронирование Базы отдыха подтвердили. Стоимость проживания они сказали, что не изменилась с прошлого года. Было: Стоимость человека в сутки (3х разовое питание) 1370 рублей. 15% скидка предоставляется детям до 12 лет.

Пилоты, пора выходить из тени 8-) , мне надо до Завтрашнего вечера составить список и в субботу отвезти предоплату, чтобы там могли закупить достаточное кол-во продуктов для нашего питания на мероприятии.

Пожалуйста, если вы планируете составить нам компанию - сообщите об этом мне примерно в таком виде:

"Едем Дима и Оксана + дети 7лет и 11лет. На двое суток с пятницы вечера. Планируем с детьми заняться лепкой свечей и последующим их сжиганием."

Контакты тут или в личку.

АП....

пока так...

1) dima, Оксана, Денис (11) и Маша (7) + собак
2) PsySider, Виктория, Даня (2года 4 месяца) и Владик (0,5 года)...
3) kalinch - 2 взр и 4 детей
4) Buryachenkoov - 2 взр и 3 детей (6,13,17). Соответственно 2 номера рядом
5) Astus +1

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Давайте присоединяйтесь!!!...=)))
Надо детишек порадовать...=)))\
Свежим воздухом и активной игрой...

Уважаю, завидую, БРАВО !!!!!!!!

но может название темы поправить ? куды падевался зеленый любитель провописания....... :?
Влад - извини что отбираю зануду :D

4 взрослых + 1 ребенок (2года) + собака (хаски) с собаками ведь можно ?
вообщем нужно два номера рядом, в одном двое взрослых, в другом все остальные ))))

Итак, паровоз выходит на финишную прямую.

На сегодняшний день наш состав:
14 детей, из них:
5 карапузиков (0-3 года), 6 первоклашек (+/- 1 класс) и 4 подростка (12лет+)
а также 14 взрослых и 2 собаки

Заезд в пятницу 21 февраля (ужин на базе с 19 до 20.00)
Выезд в воскресенье после обеда (обед ориентировочно до 15-00)

Программа составляется, пока заявлены:
футбол на улице каждое утро после завтрака, игра в мафию, настольные игры, создание фонариков из бумаги, лепка свечей, фотостудия и дискотека в субботу на праздничном вечере.
Я захвачу несколько барабанов, синтезатор и пару микрофонов. Если кто с гитарой - можно и попеть, все можно подключть к колонкам. Если кто хочет - может провести конкурсы на праздничном вечере или побыть чуток Dj-еем - инициативы приветствуются.
Погода будет стоять, похоже, такая же, как сейчас, надо подумать как бы еще и погулять/поиграть на улице без лыж и катания на плюшках, но чтоб с удовольствием.

Что брать с собой.
1) Одежду гулятельную - воздух там классный, а еще и футбол
2) Одежду праздничную для субботнего вечера (надо будет рублей по 400 с семьи скинуться, чтобы нас из столовой после ужина не выгоняли - там и проведем праздничную часть)
3) Аксессуары (одежда и разные интересные предметы) для фотостудии - создадим общую "гримерную", где дети будут нахлобучивать на себя образ и идти в нем к фотографу - соответственно выставим свет для нескольких фотозон, назначим фотографов, веберем гриммеров, костюмеров и процесс закрутится - дети будут наряжаться, фоткаться, менять на новый образ и опять к фотографу - будет весело. После праздника, соответственно, все аксессуары буду возвращены владельцам :)
4) Чуток фруктов для детской игровой зоны, чтобы там всегда лежало в доступе

5) Тапочки, т.к. обувь остается при входе в жилой корпус - это очень важно, т.к. много пупсиков и надо добиться максимальной чистоты полов.

Назад
Сверху Снизу