14 лет Пилот клубу! Отмечаем с 13 по 15 октября в Велесе.

Последнее редактирование:
Не, ну машины чистые я вижу, я фото людей не вижу))
Третий день пошёл, я уже переживаю))

Ну просто ВАЩЕ все было....... Был рад повидать старых знакомых и познакомиться с новыми!!!!

С днем рождения, номинация и вручение как понимаю уже пройдены, но еще не все.
Совсем недавно, был приятно удивлен, тем, что Алексей все-таки нашел в себе силы и приехал лично вручить футболку одному из магаданских владельцев. КАК у него это получилось, секрет, пусть сам рассказывает, как ехал, на чем добирался. Но футболка у меня в руках. :-) Магадан рулит. :-)

1.jpg

IMG_20231017_162519.jpg

Lexx Обещал в Путилково вчера привезти мою футболку, потом сказал что поменялось направление поездки….похоже на Магадан. Понятно, что же тут не понятного- где Магадан и где Путилково. Тогда может и в Турцию приаезет, всяко ближе чем в Магадан.

С днем рождения, номинация и вручение как понимаю уже пройдены, но еще не все.
Совсем недавно, был приятно удивлен, тем, что Алексей все-таки нашел в себе силы и приехал лично вручить футболку одному из магаданских владельцев. КАК у него это получилось, секрет, пусть сам рассказывает, как ехал, на чем добирался. Но футболка у меня в руках. :-) Магадан рулит. :-)

Посмотреть вложение 98802

Посмотреть вложение 98803
Алексей- Lexx??? Не таким я его представлял… ну как минимум в очках )))) а добрался скорей всего по воздуху, явно не на Зикре новеньком))

Lexx вчера был замечен в хозяйственном магазине Новороссийска- выбирал подарки для форумчан:biggrin:. Фломастеры выбирал разного цвета и вкуса:scratch_one-s_head:IMG_9517.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу