Шлейф подрулевой для Пилот 2 LX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

320319

Постоянный
Имя
Вячеслав
Добрый день!
Продаю шлейф подрулевой оригинальный Honda 77900-TA0-H11 Cable Reel Assembly фирмы Methode Electronics USA для Honda Pilot II модификации LX, то есть без кнопок управления компьютером на руле. Приобрёл на eBay из Америки по ошибке, при установке стало ясно, что в разъёмах только один ряд контактов, а у меня надо два ряда(EX). Поставили - всё работает: круиз-контроль, магнитола, кроме трёх кнопок управления бортовым компьютером. Неудобно, снял. Купил шлейф для EX и поставил. Так что, почти новый (немного б/у - только поставил/снял)шлейф на продажу!
Для моделей LX, у кого на руле управление ТОЛЬКО магнитолой и круиз контролем.
Цена: 5000 руб.
Отправка: Почта России, EMS, ПЭК.
IMG_20160707_124726.jpg IMG_20160707_124738_edit.jpg IMG_20160707_124745_edit.jpg IMG_20160707_124802_edit.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую! С неисправным шлейфом маленький дисплей на приборке норм работает??? У меня эти же 3 кнопки не работают и на приборке показывает только пробег и температуру! Код шлейфа на ЕХ 77900-ТА0-Н21 ? Чем они зрительно на глаз отличаются?

Добрый вечер @XAM 007, если не работают кнопки управления компьютером, то значит в шлейфе подломилась одна лента, на ней контактная группа этих кнопок. Там ещё две ленты: одна на круиз, другая - магнитола. Зрительно, не разбирая корпус различие по контактной группе. У LX, как здесь на фото, один ряд контактов. Для EX два ряда контактов. Но по размерам разъём такой же, добавлен ряд штырьков и всё. То есть, от LX на EX поставить можно, а наоборот, мне кажется, вряд ли, помешает второй ряд.

Добрый вечер @XAM 007, если не работают кнопки управления компьютером, то значит в шлейфе подломилась одна лента, на ней контактная группа этих кнопок. Там ещё две ленты: одна на круиз, другая - магнитола. Зрительно, не разбирая корпус различие по контактной группе. У LX, как здесь на фото, один ряд контактов. Для EX два ряда контактов. Но по размерам разъём такой же, добавлен ряд штырьков и всё. То есть, от LX на EX поставить можно, а наоборот, мне кажется, вряд ли, помешает второй ряд.
А дисплей маленький как себя ведет когда стоит шлейф неисправный или от другой комплектации?

@XAM 007, дисплей управляется тремя кнопками на руле, именно о них я говорю: кнопки управления бортовым компьютером, который считает расход, пробег, остаток пробега, время. Поэтому, когда шлейф от LX ставим в EX - кнопки переключения дисплея работать не будут, там просто нет контактов и ленты, чтобы подключить эти кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу