Цены на топливо 2023-2026 год

Ded_96

Старожил
Обсуждения цен на топливо, будет интересно перечитать.
Число, месяц, локация, желательно фото.

зы. Дневник с одной АЗС, Газпромнефть Урал, Аи-92

05.01.2023 - 46,45
01.04.2024 - 50,10
20.01.2025 - 55,00
02.01.2026 - 61,39

19.01.2026 - 61,79
28.01.2026 - 61,84
04.02.2026 - 62,09
23.03.2026 - 63,04

Последнее редактирование:
А у вас другой алгоритм включается - "хрен доставиш" называется.
Но 92-ой ведь везут и дизель тоже. :-) Кстати не знаю насколько достоверно, но вроде как говорят, что у нас 95-ый делают здесь на месте, повышая октановое число за счет присадок - химии.
Я уже представляю по чём будет 92-ой на Аляске, когда ... :scratch_one-s_head:
Повезут с другой стороны, будем бензином налоги за прошлые годы собирать. Репарации называются вроде, да? :-)

Но 92-ой ведь везут и дизель тоже. :-) Кстати не знаю насколько достоверно, но вроде как говорят, что у нас 95-ый делают здесь на месте, повышая октановое число за счет присадок - химии.
Правду говорят. У нас под боком лукойловский завод. С него по базам таскают 92-й , там уже доводят присадками до 95, 98 - го и т.д. Лет десят назад завод гнал и 80-й бензин. Из него тоже бодяжили 92-й и 95. Вот это была жопа.

В 2025 году бензин в России может подорожать на 15—20%, а в долгосрочной перспективе цены приблизятся к общемировым — около $1,2 за литр
(по текущему курсу — около 120 рублей), ...

В 2025 году бензин в России может подорожать на 15—20%, а в долгосрочной перспективе цены приблизятся к общемировым — около $1,2 за литр (по текущему курсу — около 120 рублей), ...

Да уж, с такими перспективами мы будем сосать ... у Шарика, точнее возможно стоит переходить на газ ?! :scratch_one-s_head:

а в долгосрочной перспективе цены приблизятся к общемировым — около $1,2
Если зарплаты приблизились бы к общемировым то вообще пофиг…
Но ветка не про политику :biggrin:

92-й местами 57 руб. Нижегородчина

Судя по последним сообщениям народ незаметно перестал хаить 92-ой бенз и очень активно им заправляется ...
Ну конечно "ПРОРВЁМСЯ"! Сергей а у Тебя может можно переточить поршневую под 80-ый бенз ?... :biggrin:

Судя по последним сообщениям народ незаметно перестал хаить 92-ой бенз и очень активно им заправляется ...
Ну конечно "ПРОРВЁМСЯ"! Сергей а у Тебя может можно переточить поршневую под 80-ый бенз ?... :biggrin:
Я постоянно 92-ым заправляюсь. Перетачивать ничего не надо. У нас мотор изначально "всеядный" по паспорту 92 и 95 разрешены к использованию.

Алехандро, Изменение камеры сгорания в сторону увеличения, это единственный " старый " способ перехода на низкооктановый бензин, в старые и добрые времена, лечилось установкой двух или трёх прокладок под ГБЦ, жило не долго но, клапана не гремели... :biggrin: :hi:

Алехандро, Изменение камеры сгорания в сторону увеличения, это единственный " старый " способ перехода на низкооктановый бензин, в старые и добрые времена, лечилось установкой двух или трёх прокладок под ГБЦ, жило не долго но, клапана не гремели... :biggrin: :hi:
Не единственный, их 3 варианта было. Я точил из меди вставки для свечей. Работало на "Ура". Надо 72 бензин, ввертыши закрутил, в них свечи и поехал. Надо 76 залить, ввертыши выкрутил, свечи на место и поехал. С прокладками так не сделать. Хотя не один мотор так переделал. У меня лист меди до сих пор остался. Я медного листа рубил прокладку-проставку. Две родных сверху-снизу, между ними медный лист. А еще поршня протачивали. Брал поршень образец (Москвич), затачивал резец самокал с изгибом как в родном поршне. И потом чуть сверлом отмечали центр-глубину резки и потом этим резцом снимали макушку поршня до выравнивания сверловки. Точно не помню только 1 или 2 мм срезали.
Да, кстати, сегодня заскочил на заправку. Чуток плюхнул в бак бензинчика. 30 литров 92-ого подлил. Другого нет.
1741921226658.jpg

Не единственный, их 3 варианта было. Я точил из меди вставки для свечей. Работало на "Ура". Надо 72 бензин, ввертыши закрутил, в них свечи и поехал. Надо 76 залить, ввертыши выкрутил, свечи на место и поехал. С прокладками так не сделать. Хотя не один мотор так переделал. У меня лист меди до сих пор остался. Я медного листа рубил прокладку-проставку. Две родных сверху-снизу, между ними медный лист. А еще поршня протачивали. Брал поршень образец (Москвич), затачивал резец самокал с изгибом как в родном поршне. И потом чуть сверлом отмечали центр-глубину резки и потом этим резцом снимали макушку поршня до выравнивания сверловки. Точно не помню только 1 или 2 мм срезали.
Да, кстати, сегодня заскочил на заправку. Чуток плюхнул в бак бензинчика. 30 литров 92-ого подлил. Другого нет.
Посмотреть вложение 104305
Как нет, вон же зимнее :biggrin:

Средняя стоимость топлива на сегодня 21 сентября 2025 года в Екатеринбурге составляет:

• АИ-92 — 59.76 RUB, что в пересчёте в доллары 0.71 USD, в евро 0.60 EUR
  • АИ-95 — 64.22 RUB, что в пересчёте в доллары 0.77 USD, в евро 0.65 EUR
  • АИ-98 — 82.98 RUB, что в пересчёте в доллары 0.99 USD, в евро 0.84 EUR
  • ДТ — 71.65 RUB, что в пересчёте в доллары 0.86 USD, в евро 0.72 EUR
  • Газ (ПБА) — 31.00 RUB, что в пересчёте в доллары 0.37 USD, в евро 0.31 EUR
  • AC (Переменный ток) — 18.00 RUB, что в пересчёте в доллары 0.22 USD, в евро 0.18 EUR
  • DC (Постоянный ток) — 24.00 RUB, что в пересчёте в доллары 0.29 USD, в евро 0.24 EUR
https://driff.ru

Это ценники на федеральных, типа газпрома. У мелочи вообще засада, либо 92 нет, либо по 74 рубля.

Это ценники на федеральных, типа газпрома. У мелочи вообще засада, либо 92 нет, либо по 74 рубля.

1758531078003.jpeg

Да уже в Москве нет 95-го, что там говорить про регионы и тем более про Сибирь и ДВ
Знакомый с Забайкалья сказал что 92-ой льет по 72 рубля (((

Назад
Сверху Снизу