Хочу стать пилотоводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMEGA

Активный
Имя
Anton
Уважаемые жители форума. Многодетная семья хочет стать пассажирами ПИЛОТа рестайл бюджет как мы думаем по (перекупам) тянет на 2011-2012 год может у честным продавцов и на 2013 потянем %)))) вообщем обсуждаемо с реальными продавцами.

Все что увидели у перекупов битое перекрашенное (и вечное удивление да вы что ДА я думал что тут только крыло и бампер крашены). Даже если находим красивые варианты у перекупов то у них крученные пробеги минимальное что видел 30 000 (пробивал у предыдушего хозяина :) так и ценник они за него ломят). Меня даже не крученность расстраивает реально непонятно от какого идти расчета (но можно выяснить у предыдущего хозяина) не хотим просто этим дормоедам переплачивать перекупам.

Сами недавно продали свою зверушку VW Tiguan честному покупателю. Сегодня он прислал фото нового СТС. А мы пешеходы грустим.

Хочу чтобы жена порадовалась. %) Она ПИЛОТа хочет а не не против и TAHOE %)))))))))

Хорошее дело затеял. Я своего купил 2 недели назад. искал больше месяца. Пересмотрел 7 авто от конца 11 до конца 13 года. В итоге взял декабрь 11 года единственный живой Пилот из продаваемых в моем диапазоне цен.
Заполни профиль, дабы понимать откуда ты. так проще. В клубе на удивление люди отзывчивые. У меня уже даже друзья появились. Доволен, чего и тебе желаю.
Я так понял ты просишь помощи в подборе авто?
Жене нужно уступать. Ее выбор мудрее и главное бюджетные в эксплуатации.
От отличии от меня, моя половина сразу думает головой. Я сначала сделаю, потом как бы это исправить...

Последнее редактирование:
Заполни профиль, дабы понимать откуда ты. так проще.

ИСПОЛНИЛ. МОСКВА ЮАО

В клубе на удивление люди отзывчивые.

Да я это уже заметил. На днях отловил одного такого в ночи на улице. Отнял у него минут 10-15 он мне про зверущку рассказал. Привет тебе тот незнакомец с улицы МЕДИКОВ %))))))

Я так понял ты просишь помощи в подборе авто?

Ну уууу может не в подборе может кто из клуба будет продавать а может кто где услышит что продают. Мне так по знакомым предлагают купить НАТАХУ. Честный аппарат с не крученым пробегам и я знаю что то человек достойный. может кто то так же узнает и про ПИЛОТА. Вообщем будет рады любой помощи и информации[DOUBLEPOST=1493756908,1493755950][/DOUBLEPOST]
Жене нужно уступать. Ее выбор мудрее и главное бюджетные в эксплуатации.

Я не против но если ничего не найду до ДР. Плюну на все и куплю НАТАХУ (Двух литровым бывает только пакет сока) %)))))

От отличии от меня, моя половина сразу думает головой. Я сначала сделаю, потом как бы это исправить...
Мы все такие. %) НООООООО...... Если не попробуешь то и не узнаешь. С сухим прагматизмом не интересно жить всегда все понятно и расписано. ФУУУУУУ %(
Дети подрастут и поеду на речку\озеро что нибудь сами там из подножного корма найдут и сьедят или в чемодане на котором приедем найдут и т.д. (Если третий ребенок ест из миски кота. То это ПРОБЛЕМА кота)

OMEGA, бери Таху если честная. Почему Пилот, если Таха есть?

OMEGA, бери Таху если честная. Почему Пилот, если Таха есть?
ЖЕНА!!!! Пишит что ей якобы сложнее будет парковать 5 метров с копейками против 4.90 %)

Я на машине только по выходным и праздникам жена с детьми больше ездит в бассейн и всякое такое.

Ну и еще что меня притормаживает ходят слухи что налог на машину хотят у многодетных отобрать в след. году. Вернее сделать как у инвалидов до 200 пони не платят как только 201 плати за всех. И вот у пилота это вроде не так экстримально как у ТАХИ

OMEGA, удачи в поиске. В этом деле главное не спешить. Найдём и тебе Твоего Бегемота.

(Двух литровым бывает только пакет сока)
e05758ae797ae7dc9178fb4fd1004dd0_8246_500_500_tr.png

Такой потенциальный клиент нарисовывается с бесплатной доставкой до дома)))

Скажите есть какая ветка где можно парт номера на детальки смотреть.
Например свечи фильтра и т.д. (по списку)
Куда смотреть новому потенциальному хозяину бегемота. Женское начало берет верх

Скажите есть какая ветка где можно парт номера на детальки смотреть.
Например свечи фильтра и т.д. (по списку)

Наверху третий баннер мигает, красно-белый. Запчасти там, оригинальные, всякие, недорого...

СПС будем разбираться с новой игрушкой.

Женское начало взяло верх. И завтра все таки мы надеюсь нормально купим БЕГЕМОТА. И на завтра же в ГАИ. Скажите куда лучше доехать на замену масла и т.д. чтобы те кто постоянно чинит БЕГЕМОТОВ могли осмотреть и сказать приговор что менять что поживет что вообще даже не смотри в эту сторону???

Звонил на волгоградку ОД ценник мне там уже примерный озвучили может есть какие простые ребятЫ которые не хуже а может и лучше ОД. Я так на VW в свое время нашел и 4 года к ним ездил очень доволен.[DOUBLEPOST=1493815019,1493814859][/DOUBLEPOST]
Это банка и та 3 литровая %)))))))

Ладно ничего мы еще доживем я надеюсь до НАТАХИ. Если не я то может сын когда то даст покататься %)

OMEGA, это тебе к Михалычу надобно. В Пейс-Кар. Сверху найдёшь рекламку. Он у нас самый спец по этим делам. И машину посмотрит, и приговор вынесет, и пошутит апосля. Звони ему- договаривайся. Хотя я не знаю, вернулся он из миниотпуска или нет.

Наверху третий баннер мигает, красно-белый. Запчасти там, оригинальные, всякие, недорого...
Хорошо написал, что банеры мигают. Отключил Adguard и они появились. буду знать.

Хорошо там в Москве Все и вся есть. И спецы и дилеры да еще не один не. У нас же в сервис заехал, так собрались горе мастера посмотреть под капот как в мавзолей. Говорю им: - Вы (горе) мастера главное руками там ничего не трогайте, а то иной раз мне кажется даже стоять рядом вам нельзя, сломать можете.

Петр Альбертович, такая же проблема в Новороссийске, приходиться ездить к мастеру за 3 девять земель.

Спасибо. Бегемот я надеюсь выгодно сменил прописку с Питерской на Московскую.

Всём ещё раз спс. Пойду читать и спрашивать в другие ветки.

Теперь же его надо обслужить и дальше его холить и лилеить

OMEGA, для начала его надо обмыть хорошенько. А уж потом холить и лилеить.

Да вот хочу с другом посидеть кто мне помогал в выборе %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу