Хонда Пилот, 2012 год, ЕХЕ, черный, пробег 90 тыс.км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не реально ЖАЛЬ -Дай бог чтобы нашелся хозяин ,с родни нынешнему.ЖАЛЬ.

Так как человеку просто нужны деньги, то дай то бог, что бы просто нашелся ей поскорее новый хозяин, любой.

В подарок отдам зимние колеса на штатных дисках ЕХЕ с шипованной резиной Мишлен.

Готов принять, если что. И бокс, но дешевле.
Это когда продавать дешево будешь, то помни путь Анатолия - лучше раздербанить.

Как показывает опыт - полезна любая информация
Места установки камер, модели камер, прокладка проводов из корпуса зеркала в дверь
Очень полезны фото элементов системы, в частности камер

Выбор мест не велик :-)
Передняя камера – сверху под стеклом, за зеркалом. Задняя тоже сверху смотрит вниз, прикреплена посередине над стеклом. А боковые – в лопухах, в нижней части.

Регистратор - BestDVR-405, четырехканальный
Камеры впереди и сзади - KPC-E700 PUB
Боковые - Phanton CA-011S
Про монтаж я не сильно помогу, это лучше узнать у одного из наших партнеров. Если будет желание, в личке можно все обсудить.

Если будет спрос, то можно. Пока ничего не смогу тебе ответить.

Руслан, оооочень крутой пилот !
Жаль, что продаешь.

@RuлЬ,
Спасибо за марки! Если можно напишите пожалуйста подробности монтажа в ЛС, особенно камер в зеркалах и прокладки кабеля к ним

В объявлении обещано, что сообщите дополнительно о возможности посмотреть авто. Такая возможность появилась? Если да - где\когда\во сколько?
Двигатель до 250 л.с.?

@Dmitry1, если человек написал про 12ый год - значит 249л.с..

Напоминаю о продаже.
Первое сообщение дополнил фотографиями.

@RuлЬ, здравствуйте, не хотите поменяться с моей доплатой?
2008, exe, бордовый, 1500 км назад сделала большое ТО у Алексея: все жидкости, ГРМ, валы, тормозные шланги.

@J.Smith, добрый день!
Извините, но обмен не для меня. Своего Пилота я бы никогда и ни на что бы не променял.
Увы, нужны финансы... :-(

Понимаю, тоже люблю свою машину, причина - хотелось бы 249 л.с. (с этого года льготу отменили многодетным на машины свыше 250 лс)

Подскажите, что-за спойлер у вас стоит наверху двери багажника?

Эх, Руслан, смотрю на твою красотку и появляются мысли обратно сесть на Пилот )))

Понимаю, тоже люблю свою машину, причина - хотелось бы 249 л.с. (с этого года льготу отменили многодетным на машины свыше 250 лс)
Где отменили? В Москве вроде пока действуют

@J.Smith, уважаемая Марина, деньги нужно уметь считать. Цена за Пилот топикстартера 1.7 мульта. За Ваш дадут 900 тыс. Разница в 800 тыс. Этих денег вам хватит лет на 20 налоги платить. Я думаю столько Вы Пилотом владеть не будите. В чем суть замены ? Если только год обновить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу