Страховка на Хонда Пилот - КАСКО, ОСАГО со скидкой

Lexx

Админ
Команда форума
Мы страхуем одноклубников!

Работаем со страховыми компаниями:
Согласие, Ингосстрах, РЕСО, Зетта (ранее Цурих), ЭРГО, Альфастрахование и много другое!

Для расчета стоимости вам необходимо обратится к Елене:
Тел. 8(926)206-33-11 Елена
e-mail: 2264249(собака)mail.ru

Информация необходимая для расчета стоимости полиса КАСКО:
Информация о ТС:
- марка и комплектация;
- год выпуска;
- дата начала эксплуатации (первой постановки на учет) автомобиля;
- стоимость на данный момент;
- мощность (количество лошадиных сил);
- наличие противоугонных систем (наименование, модель);
Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
- количество;
- возраст/стаж вождения;
- семейное положение и наличие детей;
Дополнительная информация:
- название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
- количество ДТП за последний год, если ДА то сколько по Вашей вине;
- банк-кредитор (если авто куплено в кредит).

Контактная информация
- ник, имя;
- телефон;
- e-mail.

Документы необходимые для оформления:
- паспорт,
- Генеральная доверенность (если вы не собственник),
- ПТС (если авто кредитное то копию),
- Свидетельство о регистрации ТС,
- Водительские удостоверения (или копии) всех водителей, допущенных к управлению.
При страховании б/у (не нового) ТС необходимо представить его в чистом виде и в светлое время суток на осмотр. При себе, также, необходимо иметь все комплекты ключей и брелоков от сигнализаций и противоугонных систем.
При страховании дополнительного оборудования при себе необходимо иметь документы, подтверждающие его стоимость.
При страховании кредитного ТС необходимо заранее сообщить по телефону о Банке в котором взят кредит, а также иметь при себе кредитный договор и Договор залога (если есть).

И немного о нас:
Инновационные страховые решения работает на страховом рынке с 2009 года.
Мы предлагаем полный спектр страховых продуктов в партнерстве с ведущими российскими страховыми компаниями.
Помимо специальных программ, указанных выше, члены Клуба имеют право на скидки по другим видам страхования (Добровольное Медицинское Страхование, страхование от Несчастного Случая, страхование Имущества, страховые программы для Юридических лиц) .

Просим обратить внимание, что скидки по ОСАГО предоставляются согласно действующему законодадельству, за каждый год безубыточного страхования - 5% от стоимости полиса.

Тел. 8(926)206-33-11 Елена, 8(926)294-40-50 Алексей
e-mail: 2944050(собака)mail.ru, 2264249(собака)mail.ru

Последнее редактирование:
каско плз посчитайте ехе 2008 эксплуатация с 2010 62ткм 2водителя 40+38лет, стаж 11+лет москва

ах да - согласие 2года без обращений

А вот вопрос: в связи с анонсированным подорожанием осаго, можно ли заранее продлить полюс и если это возможно, то реально ли продлить за 2 месяца до окончания действующего?

@SHR, этих данных нам для точного расчета недостаточно! Позвоните пожалуйста завтра с 10.30 - запишем и сделаем подробный расчет!
Напоминаю мой номер: 8(926)294-4О-5О
@polkovnik13, в большинстве случаев за 1 месяц до начала страхования, но все очень индивидуально. Звоните! Может быть получиться помочь)

Огромное спасибо Алексею (Лексу) и Елене за оформления КАСКО и ОСАГО на моего Пилота! Ими была проделана колоссальная дополнительная работа (безболезненный переход из одной страховой в другую с фотосессией коня, содействие в получении диагностической карты, исчерпывающие консультации) и учтены все мои пожелания.
Жалею, что я раньше не стал вашим клиентом.

• Like
Реакции: Lexx
Конечно, за год подорожало прилично. Но всегда можно найти оптимальный вариант по цене и условиям страхования.
В общем, я психологически был готов к определенной сумме (после трех лет страхования "угоняемого" Пилота) и такая же цена и вышла на четвертый год.

может цену озвучишь?
У нас нет секретов, но это было бы не совсем корректно по отношению к Константину. Можете спросить у Константина лично в ЛС или публично.
В любом случае, каждый расчет сугубо индивидуален, т.к. все зависит от множества факторов, включая дату начало эксплуатации, брак, стаж, возраст и многое другое!
Если у Вас возникают какие-то сомнения, Вы всегда можете нам позвонить! :podmig:

Подскажите,Каско+Осаго заканчивается в марте-в какой страховой можно продлить за разумные деньги(территориально Вологда)?В прошлом году Каско обошлось в 40 000 с франшизой 40 000.Пилот 2012 года.
В итоге удалось найти СК с разумным тарифом каско 57 +30 франшиза.У остальных цены за 100 на мой Пилот 2012 г.в.

Хочу в очередной раз выразить благодарность Алексею и Елене за аллинклюзив по оформлению ОСАГО с очень хорошими условиями переходного периода!:applause::bravo:
Прямо к подъезду доставили, все рассказали, в премиуме посидеть дали:lol:
Ну, а если серьезно: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:spasibo:

Уважаемые одноклубники!
Я не специалист в области страхования, не знаю нюансов и возможных "лазеек". Но!...
Для меня Лекс*ы - пример всем страховым агентам!

Леша, Лена! Без вашего участия меня, наверное, меркантильные страховщики так бы и водили "вокруг пальца".
Ваши советы и расчеты помогли мне сэкономить достаточно круглую сумму.
Еще раз, спасибо вам, большое!!!

Прошу совета, страховка заканчивается в конце мая, думаю сделать сейчас, до повышения цен или все таки большого повышения не будет? Прочитал вчера в интернете, что для страховых сделали некий коридор цен и они в праве сделать либо ниже ставку, либо выше. Заехал к своему постоянному агенту, она мне ответила полисов нет, информации нет, в страховке отказала, я следом позвонил в главный офис, там страхуют без проблем. И еще вопрос, если страхую раньше, чем за месяц до конца полиса, то придется уже выбирать другую фирму? Если не в тему, прошу извинить )))

Прошу совета, страховка заканчивается в конце мая, думаю сделать сейчас, до повышения цен или все таки большого повышения не будет? Прочитал вчера в интернете, что для страховых сделали некий коридор цен и они в праве сделать либо ниже ставку, либо выше. Заехал к своему постоянному агенту, она мне ответила полисов нет, информации нет, в страховке отказала, я следом позвонил в главный офис, там страхуют без проблем. И еще вопрос, если страхую раньше, чем за месяц до конца полиса, то придется уже выбирать другую фирму? Если не в тему, прошу извинить )))
а что мешает в главный офис заехать или их агента на дом заказать?
повышение коснется осаго и не намного.
по каско сейчас дурдом, но изза самих страховых.
Многие страховые отказались от агентских и брокерских услуг, сами страхуют напрямую.
Мой пример, в салоне агенты сказали втб больше не страхует автомобили, предложили в другую перейти, насчитали переход 100 тыс вместо пролонгации за 33
Позвонил напрямую предложили пролонгацию за 33 ))
правда в пакете с медстаховкой которую Лекс сегодня рекламировал
но в итоге 60 тысяч итого это не 100

@SMA, да в принципе ничего не мешает, я у этого агента страхуюсь 5 лет, сейчас две машины и мотоцикл, с ее слов я за это время накопил какие то скидки и с переходом в другую компанию они пропадут, хотя мне подсказали, что у всех страховщиков общая база, посмотрел себя коэф 25%.

Назад
Сверху Снизу