Сдам две квартиры (1х и 4х) в МСК Южное Бутово

Knastik

Старожил
Имя
Николай
Всем привет!
Не нашел раздел "частные предложения о сдаче", поэтому пишу здесь Ж)

В связи с отъездом, сдам две квартиры в МСК/Южное Бутово:
1) 4-х комнатная на м.Бунинская Аллея, 12м пешком, Чечерский проезд, 66
2) Однокомнатная на м.Скобелевская/Адмирала Ушакова. Аллея Витте, 9

В обоих квартирах простой ремонт, вся необходимая мебель, посуда и техника. Квартиры будут готовы к концу июня. Пока во всякие цианы/авиты не выставлял. Вдруг кому из клуба надо, да и надёжно с моей стороны.
По однокомнатной есть нюанс. Она досталась по наследству, поэтому регистрация будет возможна только в декабре. В связи с этим до конца года, стоимость будет 40т за всё, включая воду и эл-во.
За 4х комантную - 80т. + эл-во и вода по счётчикам.
За подробностями, контактами и фото в ЛС.

• Like
Реакции: SHR
вот меня всегда удивляет, почему у арендаторов просят воду и эл-во, вместо просто жировки на квартиру, в которой олинклюзив (ну вместо эл-ва)
это традиция такая штолле

SHR, тебе подойдет однокомнатная. Там all inclusive:)
Арендаторы задают слишком много вопросов типа: Почему я должен платить за капремонт? А если включить всё в стоимость аренды, льют и жгут как не в себя Ж)

Последнее редактирование:
SHR, тебе подойдет однокомнатная. Там all inclusive:)
Арендаторы задают слишком много вопросов типа: Почему я должен платить за капремонт? А если включить всё в стоимость аренды, льют и жгут как не в себя Ж)
в смысле - подойдёт?
я думаю треху в ЦАО на каких условиях сдавать, а ты про однокомнатные) я жил в однушке в новогиреево 5 лет, отличное время было)

вот меня всегда удивляет, почему у арендаторов просят воду и эл-во, вместо просто жировки на квартиру, в которой олинклюзив (ну вместо эл-ва)
это традиция такая штолле
Потому что так честней. Сколько потребил, столько и оплати. Сейчас при аренде, приборы учёта обязательны стали, на законодательном уровне.

Назад
Сверху Снизу