Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Timur81, ссылка битая, нарушены правила размещения обьявлений о продаже.
пока крупных фото электродов нет, допускаю, что это китай за 300 рублей.
Свечи покупал в Америке,на мой взгляд все ваши замечания опровергают вот эти фото что я попровал снять на другую камеру.Timur81, допускаю, что это китай, картонный цилиндр, под гайкой видны следы резца, на электроде невидны следы напыления иридия, обручальное кольцо не ярко выраженное, печать japan и номер партии не четкий.
личное имхо.
Timur81, допускаю, что это китай, картонный цилиндр, под гайкой видны следы резца, на электроде невидны следы напыления иридия, обручальное кольцо не ярко выраженное, печать japan и номер партии не четкий.
личное имхо.
Рейтинг продавца у которого я купил эти свечи 99.3,продавались свечи как деталь OEM,что подразумевает возможность открытия спора и возврат средств если он меня обманул ,так что думаю картонные цилиндры не признак подделки.Купил 18 свечей,было отличное предложение за покупку всего что было в остатке,6 в машине моего отца,остальные продаю.Timur81, допускаю, что это китай, картонный цилиндр, под гайкой видны следы резца, на электроде невидны следы напыления иридия, обручальное кольцо не ярко выраженное, печать japan и номер партии не четкий.
личное имхо.