Продам радиатор б/у от Хонда Пилот 2008 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталя 14 рус

Активный
Имя
Виталя
Если по мне, зная все подвохи оригинально радиатора и тем более б/у, предлагаю-выбросить его)))
И не кому не говорить, что он был)
Как появиться , можно так и сделать ))

Имхо, это самое простое правило русского языка

может на цвет мет. выгоднее сдать?

Павел 646, вот об этом не подумал...Я думал , ЭТО выбрасывают . Похоже и тут баблосы можно сделать !:pleasantry:

Павел 646, вот об этом не подумал...Я думал , ЭТО выбрасывают . Похоже и тут баблосы можно сделать !:pleasantry:
Даже писать об этом противно, но представьте сколько можно выручить денег за наполненный презик, изъятый из попы друга Роналду, например. :bad:

Михалыч бы озолотился на этих радиаторах

Коварный план по уничтожению конкурента..
[DOUBLEPOST=1518959672,1518959244][/DOUBLEPOST]Столько умных пожеланий , может свое мнение при себе оставите . Я продаю радиатор , а не прошу ваших остроумных( если вам так кажеТСЯ ) советов.[DOUBLEPOST=1518961413][/DOUBLEPOST]Мало того , что после Пилота остались только плохие воспоминания . Еще и вы тут пытаетесь настроение поднять . Я кому то из вас сделал плохое ???

В качестве АПа: чем так пилот расстроил?
Разочаровался я в Хонде Пилот немного . За год владения авто с состоянием нового авто я успел поменять два распредвала , комплект грм (можно было не менять , но так как делал для себя то поменял) , ступичный подшипник задний правый , линки , передние саленблоки , снятие , ремонт и установка гидротрансформатора ! До этого у меня была около трех лет Хонда CRV RD5 правый руль , на ней я менял только масло и заливал бензин))

Разочаровался я в Хонде Пилот немного . За год владения авто с состоянием нового авто я успел поменять два распредвала , комплект грм (можно было не менять , но так как делал для себя то поменял) , ступичный подшипник задний правый , линки , передние саленблоки , снятие , ремонт и установка гидротрансформатора ! До этого у меня была около трех лет Хонда CRV RD5 правый руль , на ней я менял только масло и заливал бензин))
Не в обиду. Авто было точно не «состояние нового»)[DOUBLEPOST=1519128842,1519128534][/DOUBLEPOST]По радиатору оригинальному отремонтированному. У него есть одна болячка. По этому на б/у , на врятли кто решиться. Боясь болячек б/у радиатора и их последствий.
Второй факт. Есть аналоги, которые считают на форуме, надежней оригинала, стоят они в районе 6000 руб-Новые.
Так что сами считайте ценообразование на Ваш радиатор.
Мое мнение по цене. Стоит он не выше 1000 рублей, с учетом доставки, за Ваш счёт.

Не в обиду. Авто было точно не «состояние нового»)
Да нет , состояние было близко к идеалу . Я думаю эта машина не для наших условий , не то качество сборки как у Япов .

Да нет , состояние было близко к идеалу . Я думаю эта машина не для наших условий , не то качество сборки как у Япов .
А покупали у кого? Вам явно втюхали авто с проблемками, а перед продажей отполировали до состояния нового.[DOUBLEPOST=1519129217,1519129059][/DOUBLEPOST]Сален блоки и подшипник поменять- это норма для 08г.
РВ - есть просто у них больное место, нужно было тщательно подходить к диагностике при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу