Продам Продам два верхних металлических катализатора на Пилот 2 (новые).

Valiy

Местный
Куплены в официальном интернет-магазине "MG- Race". Поставка катализаторов не успела ко дню избавления Пилота от двух старых штатных. Думал чуть позже поставлю..Почти полгода понаблюдал- дымка и "вонька" чуток есть, но не критично, масло не жрёть ( спасибо свежим кольцам и колпачкам). Решил вот продать.. :russian_ru:
ЦЕНА 35000 руб. за пару.

1742234868330.jpeg1742234896354.jpeg1742234973092.jpeg

Последнее редактирование:
Valiy, Я бы не торопитлся с выводом, и поставил
Я просто не в курсе.. А что, в последствии может как то поплохеть? Если не сложно , обрисуйте в общих чертах.. Можно и в личку, чтоб тему не загружать..

Я просто не в курсе.. А что, в последствии может как то поплохеть? Если не сложно , обрисуйте в общих чертах.. Можно и в личку, чтоб тему не загружать..
Valiy, Учитывая, Ваш срок присутствия на форуме и активность, не буду вносить смуту и повторяться о том, что все , VR , имеют способность одновременно и выброса газов и всасывания,через подпор газов. Это приведёт к продолжительному горению и автоматом подтянет масло, через кольца и их залеганию( это если в двух словах),а дальше сизый дым..

А если совсем выбить чтоб не ставить? Только пламегаситель?

Я в этих вопросах чайник, всегда думал что это экология, да и народ выбивает карты, ставят эти ..гасители, обманки, адаптируются прошивки, кап.ремонт то почему?

Я в этих вопросах чайник, всегда думал что это экология, да и народ выбивает карты, ставят эти ..гасители, обманки, адаптируются прошивки, кап.ремонт то почему?
alexx, Азот тоже ставят и используют, но это не говорит о том ,что срок жизни двигателя будет долговечным. В угоду экологии, в двигатель внесены не только эти функции( катализатор ) как дожиг топлива, хотя и это тоже имеет место в строении двигателя, с изменениями и доработками по вдоху и выдоху.

Назад
Сверху Снизу