Наталья0402
Пользователь
Спасибо.Даже если бы и без дефектов, и пусть за тот же ценник, потенциальный покупатель скорее выберет новый Китай....я думаю это просто сегодняшний реальный момент. Фанатов точно нет...
В любом случае удачи в продаже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Даже если бы и без дефектов, и пусть за тот же ценник, потенциальный покупатель скорее выберет новый Китай....я думаю это просто сегодняшний реальный момент. Фанатов точно нет...
В любом случае удачи в продаже...
К тому времени и ожидания вырастут ))Наталья0402, Буду только рад за Вас. Когда нибудь цены поднимутся и до Ваших ожиданий.
Дело-то не в моих ожиданиях такой цены. Это себестоимость с учетом КТС и утиля.Наталья0402, Буду только рад за Вас. Когда нибудь цены поднимутся и до Ваших ожиданий.
Я думаю, делать выводы относительно моей финансовой ситуации не совсем корректно, так же как и "левости или правости" фирмы. Ситуации бывают разные, никто не застрахован от денежья или безденежья в определенный момент. Почитав здесь саркастические умозаключения пришла к выводу- машину, скорее всего оставлю , буду по очереди гонять на двух. У меня еще Паджеро спорт есть). А также лодка с мотором для водных покатушек.Интересная ситуация. Со всех сторон хорошая.
На последние деньги заказать у левой фирмы биток непопулярной модели из Америки в пике игры властей с утилем. Да здесь прям красная зона для принятия любого решения. Авантюра так сказать
Порог, стойки ушли. Шторка стрельнула, а это уже ремонт или замена потолка. Ремень стрельнул - замена или восстановление. С блоком срс та же песня. Не смогу представить как можно отремонтировать переднюю стойку без снятия торпедо. В общем на первый взгляд здесь ремонт с запчастями на +-600тр.
Предложение прям для фаната 3го пилота. В этом бюджете выбор очень большой. С месяц назад второй пилот рест с пробегом 30тыс человек на драйве за 3,1 продал
В любом случае удачи с продажей!!! Дорогу осилит идущий
Кстати, а есть какие то сроки по этим платежам? И каковы последствия если в эти сроки платёж не осуществить?
Китайские автомобили не воспринимаю вообще. Ни в каком виде. Я - консерватор. Буду до упора ездить на японских).Да уж..Многим с этим утилем подпортили жизнь.Сочувствую.Ценник конечно конь,не продать за такую цену его.Хотя китайца не одного переживет еще.Но увы, китайская зараза уже поглотила умы соотечественников.
Значит не все так плохо! Есть активымашину, скорее всего оставлю , буду по очереди гонять на двух. У меня еще Паджеро спорт есть). А также лодка с мотором для водных покатушек.

Таким образом есть варианты для выбора.Вопрос только покупательской способности этих 8 млн через пару лет.Оставлять конечно.Если все будет идти так как идёт,через пару лет за ним очередь будет стоять за 8 млн...Помяните мои слова![]()
Такая есть?!Отправил ваше объявление в ВК в группу владельцев пилота
Что это и для чего?Отправил ваше объявление в ВК в группу владельцев пилота
как вариант помочь пользователю продать машину , а что?Что это и для чего?
да естьТакая есть?!
Ну берут же китайцев по 5 млн.Несколько лет назад это тоже было невообразимо.Вопрос только покупательской способности этих 8 млн через пару лет.
И за 6-7 берут! И радуются))Ну берут же китайцев по 5 млн.Несколько лет назад это тоже было невообразимо.
Я про другое. Сомнительно радоваться, если машину купил за 2 млн и продал за 3 откатав несколько лет. Это всего лишь говорит об одном - они сильно подорожали. Отсюда вывод - пересесть на другую стало сложнее. Вот если бы купили за 2 млн и продали потом за 0,5 млн, вот значит разница стала небольшой относительно, чтобы продать свою + добавить и купить что-то свежее.Ну берут же китайцев по 5 млн.Несколько лет назад это тоже было невообразимо.