Проголосуйте, пожалуйста, за моего сына!

Geniy

Постоянный
Добрый вечер, друзья!
Мой старший сын (11 лет :)) Егор с ансамблем барабанщиков сейчас в Питере на международном конкурсе-фестевале "Невское сияние"
http://www.jarptica-tv.ru/content/международный-конкурс-фестиваль-искусств-«невское-сияние»
Завтра будет выступление множества коллективов из разных городов и в разных жанров.
Сын занимается в коллективе барабанщиков "РИТМ-ФАНФАРЫ" второй год, ему очень это нравится. Да и всем в городе, кто их хоть раз слышал-видел, то же.
Они выступают на всех праздниках городских и собирают толпы поклонников.
Еще бы - идут строем по 15-20 человек, все в костюмах гусарских и играют на барабанах!
И не просто ходят, они еще и перестраиваются по разному.
В общем очень замечательный коллектив, и мой сын в этом коллективе, в составе, который принимает участия в конкурсах, самый маленький, всего то ему 11 лет. :)
На конкурс международного масштаба, и за тридевять земель, приехали в первый раз!
Очень хочу поддержать их, и им будет очень приятно, что за ними такое количество людей наблюдает и рады им помочь.
Думаю это СИЛА!

У меня к Вам просьба!
Пройдите пожалуйста по ссылке и проголосуйте за них! Это "В КОНТАКТЕ".
Номер 35 Ансамбль барабанщиков объединения "РИТМ-ФАНФАРЫ" Краснодарский край г.Геленджик.
Нужно рядом с числом 35 поставить точку и внизу страницы нажать ПРОГОЛОСОВАТЬ!
https://vk.com/id53712956?w=wall53712956_130/all

А это фотки этого коллектива. Что бы было хоть немного понятно, о ком идет речь :yes::good:
Ритм-Фанфары-Егор.jpg
Это в сентябре было выступление на ГидрАвиа Салоне в Геленджике. Мой сын - самый маленький :)
Был сильный ветер целый день и очень холодно для сентября. Они часа три с половиной ждали каких-то важных гостей из Москвы, замерзли. Чаем согреваются :)

__2016_32_20160924_1962812122.jpg После "боя" ансамбль барабанщиков РИТМ-ФАНФАРЫ

В городе летом
Егор-город-май.jpg

Если кому интересно, вот тут идёт прямая трансляция конкурса
http://www.jarptica-tv.ru/online
Наши барабанщики РИТМ-ФАНФАРЫ будут выступать около 13:10 по Москве, номер продолжительность до 7 минут. А сначала наш же паренёк будет на дудуке играть.

Последнее редактирование:
Парень просто молоток.! Аккауна нет в соц. сетях, так поддержу морально! И Папу и Сына!
Молодцы!

Готово.

+1 - 903

У меня проценты показывает 78%, у ближайших 11, так что все норм)

У меня проценты показывает 78%, у ближайших 11, так что все норм)

Спасибо, всем за поддержку!
Там более 60 (шесьдесяти) коллективов, и из них еще как минимум два идут рядом по количеству голосов!

Последнее редактирование:
Суть такой поддержки мне что-то напоминает о нашей взрослой системе...
Дайте адрес, напишу ему лично открытку.

+1/ 960. Вы там уже в отрыве...

994

1051

+1

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ансамбль стал Лауреатом 2 степени 3-го международного фестиваля.....
P.S. Приз зрительских симпатий им не достался, так как набрали голосов только на 4 позицию Лидеры аш более 4800 голосов на голосовали :) Сдаётся мне что без специальных платных интернет сервисов там не обошлось
Тему можно закрывать.
Screenshot_20161208-115222.png

Назад
Сверху Снизу