Посмотрите что я нашел! (техника)

@Karel, реально SuperHD?
Выложи как-нибудь настоящую ночную съемку по городу.

@Karel, ночь и день! Залей небольшой отрезок на файлообменник(только не на ютюб, он качество жмёт оооооочень сильно)
Например: http://rgho.st

@che-modano, острые ножи. Прям моя больная тема. Спасибо @BlackPilot периодически на даче точит мне ножи. Но дома....в общем СПАСИБО. надо приобрести. И вдруг случится счастье. Ну не могу я когда они тупят.!!!

периодически на даче точит мне ножи. Но дома...
Вспомнилось:
Мужик у любовницы сидит, чай пьёт. Та ему и говорит:
- Слушай, поточи ножи, а то мужика в доме нет… некому…
Ну, тот принялся точить и вдруг сам себе говорит:
- Стоп! А у меня дома кто точит?...

Мдя. Меня тоже передёрнуло.

@St.Helen, поэтому и решил запостить!
Хотя конечно данный вид ножеточки больше предназначен для сильного пола, но если есть возможность зафиксировать дрель и женщина справится.
Проблема в том, что хорошие ножеточки - стОят. Вот например:
http://www.magproff.ru/nozhetochki/chef-s-choice/
Здесь можно любую купить, будет за свои деньги долго радовать. Есть комбинированные и для керамики.
Но цена...

aspekt-nozetocka-cernyj__75038_PE192705_S4.JPG

299 руб ИКЕЯ. Служит верой и правдой много лет.

Для правки, когда слегка надо поправить.
3764jpg_enl.jpg

Последнее редактирование:
@VIP, они не точат, а калечат. Ты не понимаешь разницу между реально острым лезвием и чуть на пять минут поправленным. Но я уже говорила что у меня бзик на острые ножи))

Но я уже говорила что у меня бзик на острые ножи))
Лена 4 японских водных камня (от 500 до 4000-5000 зернистость), прямые руки, и нож сверкает полированным лезвием, долго не тупится, режет все (включая пальцы, причем человек замечает, что порезал полпальца только через секунду).
Я при заточке добавлял по одному камню раз в 2 месяца, чтобы жена привыкла к остроте. Приходящим в гости просто не даю ножи.
А давай, дуй к нам с ножами - наточим как надо.

P.S. Обычный нож за 500 р. из магазина после правильной заточки разрезает катящийся помидор (нож стоит вертикально , помидор катится, катится ... и пополам).
.

@Palex, покажи про что ты говоришь.
ПС . Андрей и моими ножами руки режет, а по мне не острые

@kpa3-gt, и защита от харакири тоже присутствует.

@kpa3-gt, перчатки не очень эффективные((

@bilton, о! Узнаю эпический комплект! Меч, разрубающий любой доспех, и доспех, который не разрубит ни один меч!
:pardon:

• Like
Реакции: VGM
Последнее редактирование:
Чтобы не плодить тем, хочу узнать здесь у знающих - возможно ли мне из России сделать и оплатить заказ на Алиэкспресс, но чтобы доставили этот заказ /мобильник/ в другую страну/Укр аину/ моему брату?

Назад
Сверху Снизу