Посмотрите что я нашел! (техника)

Фигасе цены на аксесуары у нас тут... Кстати на Али для айроботов и щетки и фильтры есть всякие недорого...
Аккумулятор там долго выбирал, отзывы читал о купленых в конкретном месте. У многих продавцов заявленная емкость ниже по факту. Вроде пока нормально работает, не умирает не дойдя до посадочной глиссады))) Ценник в два раза ниже получился.[DOUBLEPOST=1477403527,1477403392][/DOUBLEPOST]
Первый звоночек был, когда начинал вдруг с базы среди ночи выезжать
Настройки времени и автозапуска сбиваются, вот и включается когда хочет. Перенастроить и вуаля.

@J.Smith, инструкция же есть к пылесосу... кнопачки понажимать...

о чём вы говорите)) у меня тумбочка прикроватная новая в коробке полтора года лежит - никто собрать не может, у меня тоже не получилось.
Как же вы ухаживание за пилотом?
Уровень масла, шины и т.д....?

http://ru-mi.com/blog/review/vse-o-xiaomi-mijia-robot-cleaner.html

заказал - 23к руб. Юзал долго иробот. Претензий нет. Этот за те же деньги имеет больший аккум в 2 раза, больше опций и управляется по вафле с указанием когда и где убирать. Xiaomi продукцию имею разную, качество на 5+ всегда.
А если на пути высокий ковер он заедет на него? Не запутается в ворсе?
И если он касается стен не портит обои?
Спасибо!

Как же вы ухаживание за пилотом?
Уровень масла, шины и т.д....?
Машина не тумбочка, на полтора года не бросишь:acute:
По поводу ухаживания так: следили ОД, теперь Алексей. От смены до смены масла, раз в семь тысяч, записываем на бумажку, что еще надо сделать. Масло, фильтры, вот лампочка в левой фаре перегорела - тоже записала:wink:

А если на пути высокий ковер он заедет на него? Не запутается в ворсе?
И если он касается стен не портит обои?
Спасибо!
Про Кси не скажу, еще не получил. Иробот... на ковер залезет, качество уборки ковра не знаю. Я против них... дети... собака... Стен он касается на уровне плинтуса и медленно едет и щеткой боковой чистит. Если плинтуса нет... если он грязный может следы оставить на обоях я думаю, но как-то без плинтуса не могу представить себе )

Эта штука может и жизнь спасти.
Стоит просто копейки, качество вполне приличное. Купил 6 штук, поставил, один жестко протестировал, итог, работает, орет громко. Особенно актуально для тех, кто живет в частном доме, хотя, безопасности много нигде не бывает.
Не реклама
https://ru.aliexpress.com/item/Home....0.0.XXFbWn&detailNewVersion=&categoryId=3008

@polkovnik13, только оповещает она только при условии подключения к их же сигнализации. А вот независимые устройства, стоят ооочень дорого что-то...

@PrizrakPS, Я сейчас не буду перечитывать описание, но еще когда заказывал (доставка около 3-х недель), понял, что вещь автономная и не нуждается ни в каких доп оборудованиях. Читайте внимательнее, хотя бы то, что я написал
Купил 6 штук, поставил, один жестко протестировал, итог, работает, орет громко.
И никаких
при условии подключения к их же сигнализации
" их сигнализаций" у меня нет.:yes:

@polkovnik13, оповещает только звуком?
Я внимательно читал, но для дистанционного оповещения, нужна "их же сигнализация" (или аналоги). А какой смысл в орущей пластмассе, когда никого нет рядом?

@PrizrakPS, да. Достаточно резко, неприятно, громко. Ночью проснешься.

Ночью проснешься.
теперь понял назначение.
Просто, задумывал о покупке этого аналога для дачи, но хочу чтобы меня извещала дистанционно.
Недопонимание, сплошное недопонимание :hi:

@PrizrakPS, для дистанционного явно цена должна быть не 250 рэ:scratch_one-s_head:

Газо-Дымоизвещатель дельная вещь, Я бы его вообще обязательно заставлял устанавливать в домах с газовыми плитами. На даче для спокойного ночного сна. А смысла в дистанционном оповещении нет, просто что бы расстроить тебя, что дача горит))) а ты за 100 км от неё? Тогда уже надо поставить порошковую систему пожаротушения. 3-5 тысяч Буран, датчик сработал и сработает огнетушитель порошковый. Да убирать порошок трудно, но всё же не головешки собирать. Да и установить только в комнате с котлом.

На даче для спокойного ночного сна
Я для этого и приобретал. Самое стремное, именно когда спишь, шансов прооснуться в случае (три тьфу) немного, а вот
смысла в дистанционном оповещении нет, просто что бы расстроить тебя, что дача горит))) а ты за 100 км от неё?
в таком случае звонить надо страховому агенту, "радовать" его.

Стоит около 10 000 рэ. + мобильная связь...[DOUBLEPOST=1477497200,1477497161][/DOUBLEPOST]А автономные извещатели, наши , сертифицированные стоят тоже около 250-300 руб.

обязательно заставлял устанавливать в домах с газовыми плитами

Стоял такой в доме у нас - постоянно щелкает. Без перерыва, ритмично - щелк.... щелк.... Честно - надоел. Батарейка села - новую не стал вставлять.

@polkovnik13, купил квартиру, такие штуки стоят в каждой комнате, диоды не моргают, стало интересно работают или нет, проверю при случае.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу