Посмотрите что я нашел! (техника)

Вот, может, кому понадобится. Внешний аккумулятор в Икее. Брала на Белой даче. Но цена уже 1200 руб.
Screenshot_2016-03-23-15-57-54.png

@365 МАМА, да, тоже взял. Ёмкий. И тоже нет теперь. Брал за 900.
По миФиту: Алексей, дневной сон он записывает? Мой не умел.

@The200, вот если б ты раньше предупредил о новинке, я бы тоже успела за 900 р взять. ;) :)))
У тебя чёрный или белый?

Хм...на сайте Икеа в поиске написал Финдла - пишет "ничего не найдено" :(

@Homych, я нашла в Новинках, ближе к концу списка. Выбрав магазин Белая дача.[DOUBLEPOST=1458842552,1458842439][/DOUBLEPOST]http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/new[DOUBLEPOST=1458842628][/DOUBLEPOST]После бытовой техники и светильников, перед новинками Текстиля.

@Homych, не так давно были в этой Икее, в наличии были.

@The200, мажет... Я правда проверить не могу, но говорят что иногда нет. А вот вечером перед телеком, на сон грядущий, может посчитать за сон явный)) ну это и понятно) руку под голову и пялишься в телек)))

@PrizrakPS,
Было такое. Пару раз два часа просмотра телевизора приплюсовал ко сну.

на сон грядущий, может посчитать за сон явный)) ну это и понятно) руку под голову и пялишься в телек)))
Было такое. Пару раз два часа просмотра телевизора приплюсовал ко сну.
Вот она и разница... UP3 такое не считает за сон - можно лежать неподвижно сколько влезет (ну по крайней мере сколько в меня влазило за сон не считалось) .... Но вот если прилег на руки на работе и отключился минут на 15-20 - все - поймал.... Проверено :blush:
делаешь ему пофиг - типа встань и иди.
Но опять таки - скорее всего тут дело в датчике, т.к. он не только по движению определяет сон, но и по пульсу, температуре. кожному покрову.

Кстати он еще интересно определяет режим бездействия. Если я на работе сижу на кресле больше часа - начинает вибрировать (так настроил), типа иди пройдись покури :) Но при этом то что там руками что-то[DOUBLEPOST=1458851685,1458851603][/DOUBLEPOST]
(ну по крайней мере сколько в меня влазило за сон не считалось)
кстати пару раз засыпал в такой позе... отсчет идет похоже с того времени как заснул.

@365 МАМА, белый.
Взял один на пробу, а когда за еще одним приехали - пусто.
Увидеть хоть успел. :-)
______
По находкам: заказал себе счетчик моточасов.
Хорошо встал на место штатной заглушки.
Осталось найти "плюс" и подключить.

IMG_20160323_173716.jpg

@The200, а подробности? А то может мне тоже надо, а я все сижу без него!

@The200, у меня тоже белый. Работает хорошо. Удобный. На Белой даче есть в продаже.

Сегодня может на Белой Даче буду - посмотрю живьем этот аккумулятор

@The200, прикольно, но поздно... Было бы интересно знать с начала жизни машинки, а спустя 80 000км уже как то.... А так здоровски.

@Strannic, я собираюсь долго катать, а для статистики моточасы я знаю по приложению от сигнализации.

Screenshot_2016-03-25-16-14-48.png

Мне для регламента замены масла - не по 7.5 тыс. менять, а по 200 часов.
Как будто я купил трехгодовалую б.у., как думал по-началу, точнее жаба и такой вариант предлагала, но я отверг - кататься планирую на нем долго.
ГБО б даже поставил, но пока на стройку/достройку денег надо - сезон начинается. :-)

Последнее редактирование:
@Homych, смотрела его в отделе лампочек и светильников.

@Алексей 180, а мы видели уже, только энтузиастов не нашлось.

@Technician сейчас увидит и пойдёт чертить)
Не, не пойду. :-) Я лучше позвоню Женьке и попрошу приехать на погрузчике и почистить мне подьед к гаражу. Расчитаюсь с ним пару-тройку тысяч, а может и меньше. Это гораздо дешевле обойдется. :-)))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу