Посмотрите что я нашел! (техника)

@PrizrakPS, Леш, скинь ссылку на весы, пожалуйста. Надо купить домой, а тут еще и с приложением.

@Судья, ссылка там внизу была, я брал из Китая. (фирма то китайская брендованная)
Вань, хочешь, я сначала получу , попробую и потом расскажу че да как! У меня их еще нет, я давно на них смотрел и все же решил заказать.
(измерения от 5 до 150 кг)

я не понимаю сути в дорогих браслетах)
Однако машин у тебя не Патриот, а Пилот... Хотя и та и другая больших размеров.
Суть в материалах, качестве, количестве датчиков, точности измерения, возможностях софта.
Согласен, что при прочих равных возможно и нету смысла переплачивать, но к примеру тот браслет, что у меня достаточно навернут в качестве датчиков. При этом на него выходят новые прошивки, которые увеличивают функционал, т.к. железо туда изначально заложили хорошее. Нужно ли оно мне все - нет, но вот супруге (как уже говорил купил ей такой же) браслет нравиться. На текущий момент пока программно не реализовано отображение температуры тела, но техническая (железячная) возможность у него есть.
А вот тот, что Василий хочет - совсем чума, там трекер чисто опция похоже.

@Strannic, точность и там и там хромает (есть сравнительные тесты с медицинским оборудованием). Какие возможности софта?) (что в нем такого, что не показывает тот?) Какие там материалы? (тут противоаллергенный ремешок и сам прибор с двумя контактами для зарядки) Температуру тела - я думаю медики расскажут где измерять))))

@PrizrakPS,
Лёшк .
Не заводись :)
Каждый по-своему хорош .
Не принимай всё близко к сердцу .
Ато как я на ночь курагу и прочие сухофрукты будешь настаивать для утра .

@PrizrakPS, ок, тогда вопрос по существу. Твой за 1000р синхронизируется так же по блюпупу как и up3? Контактная группа на ремешке для зарядки надеюсь не юсб разъем? По поводу замеров тут все же больше вопрос касается шагометра (у меня так вышло что он в телефоне и часах еще - заметно точность ниже), хотя на up3 я сверял пульсомер с манометром - совпадает. У тебя сон записывает в автоматическом режиме или надо включить режим сна? По софту - а мы можем с тобой устроить дуэль по хотьбе, чтобы я видел твои показания в софте, а ты мои? И это.... Измерять температуру тела в предложенном тобой варианте (ну это я сам догадался) на улице как-то не удобно :)))))))
Лёх, не заводись, но я согласен, что много денег берут за бренд и прочее, и поэтому хонда дороже уаза, но чудес не бывает. Невозможно за мало денег сделать что-то хорошее. Но вполне вероятно, что одинаковые по функционалу вещи могут стоить по разному, если одно делалось под маркой Apple, а другое.... ну Китайпле :)[DOUBLEPOST=1458728269,1458727378][/DOUBLEPOST]Почитал характеристики на Xiaomi mi band - ну что скажу.... Ценник не настолько уж и ниже, если брать тот же jawbone с аналогичными характеристиками.
А если брать у нас то .... https://market.yandex.ru/product/11158556/spec?hid=10498025&track=char
А то что есть браслеты по 13000 или по 199евро - так там совершенно другой функционал заложен. Ну как бы сравнивать их глупо. Кстати up3 можно и за 9000 купить, поэтому не совсем понимаю о чем спор: есть браслеты по 1700р, но попроще и есть по 9000р, но с инновациями. Так бывает. А уже каждый решает сам, что ему интересно.
К примеру браслет с гарнитурой - мне нравится идея, т.к. в ухе ее таскать не по феншую, в итоге по карманам приходится ее искать. А так.... Отличная задумка. И то что 199евро - это нормально, потому как еще никто похожее не делает. Это касается и тех же биоимпедансных датчиков - пока они еще в диковинку...

@defik03, ты о чем? :scratch_one-s_head:

@Strannic, по синезубу 4.0. Шагомер с акселерометром.(и суть организации процесса измерений, сложный алгоритм). Пульсометр - точный! (хотя у меня без, но у товарища с) сверяли по разным устройствам. Сон записывается в автоматическом режиме. Спишь - записывает! Ночью в туалет встал, показывает. Опять уснул, опять записывает. Все показания отправляются в приложение. На счет дуэли, я могу тебе выдать свой браслет, ты его нацепишь на ту же руку что и свой и будешь ходить. За неделю увидишь разницу между ними! Для частоты эксперимента, еще можно что-то придумать. Но я смотрел подобные сравнительные тесты с фитнес браслетами Сони и еще какие то (окло 1000$ на момент обзора, а Китай- 9.99$).
РЕБЯТА?! Вы чего вообще? )))) Я то че завожусь, я с вами диалог веду!!! Чудеса бывают, у мерседесов 600S Long капрем двигателя делают чуть ли не каждые 40ткм, а у Патриота ездит и ездит)
То что сделала фирма Xiaomi - это нагнула производителей техники за пару лет! И браслет они выпустили с понтом дела, попробуйте переплюнуть) Пока не удалось никому))
Вы скептики и задморочены на бренды и рекламы) Просто обоснуйте свою позицию)) Вот и сравнительный анализ. А мотивы типа:
но чудес не бывает. Невозможно за мало денег сделать что-то хорошее.
Ой ВСЁ! :music: :biggrin:

Кстати, официально поставок в Россию нет и пока не будет!
http://www.mi.com/
А все что на маркете- перекупы. Когда они только появились, они толкали их по 6000р+

Последнее редактирование:
@PrizrakPS, подредактируй, а то щас придут злые модераторы и почикают твое сообщение, а то чего доброго еще и забанят :))))[DOUBLEPOST=1458729398,1458729182][/DOUBLEPOST]А что касается описанного тобой, ну что могу сказать -- отличная вещь. А про дуэль это немного другое. Там у jawbone типа социалки есть, можно делиться своими данными с другими участниками или устраивать типа дуэли кто-кого переспит :)[DOUBLEPOST=1458729624][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS, и где ты был со своей рекламой, когда я старшему ребетенку на 8 марта взял up2 за 7000р! Когда можно было и за 2000 взять отличную вещь :dash1:
Будешь должен :drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin:

з.ы.: хотя супруга снова довольна - она ее включила в "друзья" и теперь видит когда ребенок спит а когда бегает :blush:

@Strannic, тут тоже соц сеть! Друзья и можешь мониторить! Шаги, активность ВСЕ!))
attachment.jpeg

страивать типа дуэли кто-кого переспит :)
Переспит - это кто с кем, а кто кого - это уже совсем другое слово)
http://nis-store.com/audio/xiaomi-mi-piston-in-ear-headphones-standard-edition-black/
Это наушники от этой фирмы, в черную пятницу за 1100 взял, дочь балдеет, намного лучше штатных от яблока, говорит.

@Strannic,

А в каких пределах он будит от заданного времени? К примеру, нужно проснуться в 7 часов, какой разброс будет? 10 минут?

@Павел 646, наушники у них очень противоречивы!
Ааааа... До кучи!!!
http://www.mi.com/en/powerbank/

Power Bank !!! (типа каркуши, но просто для зарядки телефона! Яблоники особенно оценят)
Шикарная штука за ШИКАРНЫЕ деньги!!! Я недавно заказал, получил подделку, зато бесплатно!))) Вернули все до копейки.
Закажу оригинал. За 10-20$(в зависимости от емкости) получаешь отличную портативную зарядку! Особенно свежий воздух и дальние перелеты в самолете.
Дешевле и качественнее нету)[DOUBLEPOST=1458730210,1458730118][/DOUBLEPOST]@Piper, извини что влез) Но ставя будильник на 7.30 он будит в интервале от 7.10 до 7.30! Если фаза сна глубокая попалась (особенно если спишь мало) то будит в максимальное время! И кстати, заметил, ему нельзя сопротивляться и досыпать еще 5 минут, а то эффекта не будет)[DOUBLEPOST=1458731025][/DOUBLEPOST]@defik03, Huawei TalkBand B2 - 10тр и 7 дней держит зарядку) Зато часы есть, ибо их действительно не хватает.

Последнее редактирование:
А еще я недавно смотрел фильм, где бабушка слепая, говорила, что через любые устройства, которые фиксируют ритм сердца, можно на человека сделать проклятие, там одна женщина дарила молодым девушкам фитнес браслеты и в 50 выглядела на 25, потому что питалась их энергией, а они болели и старели. Так что Леша никому его не давай)

@Павел 646, :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
я свой уже над зажигалкой держу. :scare3: Фууууух... :shout: Вспомнил что мой без датчика сердцебиения...:unknown: отпустило...:hmm:

@PrizrakPS,
Лёша .
Ты это , не злись :)
Я ж шутя .
Мир . Дружба . Стиморол .
Мне у Huawei что понравилось . Внешний вид , который безупречный . Гарнитура . Да и как часы они не плохи . Учитывая , что часы я люблю прямоугольной формы , а не круглой , овальной или квадратной .

@defik03,
h-974.gif

Тебе пора после смен больше отдыхать)))) или больше работать, еще не определился)))))))

@Piper, извини что влез) Но ставя будильник на 7.30 он будит в интервале от 7.10 до 7.30! Если фаза сна глубокая попалась (особенно если спишь мало) то будит в максимальное время! И кстати, заметил, ему нельзя сопротивляться и досыпать еще 5 минут, а то эффекта не будет)
Ну собственно могу только добавить, что не проснуться от этой вибры на руке крайне затруднительно. При этом можно выбрать интервал 30, 20 или 10 минут. Но чем больше интервал тем больше шансов поймать правильную фазу сна.

Был у меня этот Хуавей mi band. Без пульсометра.
Ходил с ним несколько месяцев. Потом снял.
Понял, что из всего набора функций, мне нужна была одна! Часто, телефон в рабочее время на вибро ставлю из-за чего пропускаю звонки. А браслет не даст этого сделать. Иногда даже в соседней комнате завибрирует, позовет обратно к телефону.
Шаги, дистанцию меряет телефон, поэтому браслет не интересен.
Фазы сна... я этой фишки так и не понял. Что с браслетом, что без него, вставать одинаково.
Будильник... Через некоторое время я переставал его ощущать. Да и круглосуточное ношение резинового браслета не доставляет морального удовольствия. В итоге, продал его начальнику.

Назад
Сверху Снизу