Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы взял и дорестайл, он очень уж симпатично смотрится, но 100$ ??????? Не, уж лучше я свой помою сегодня и насмотрюсь на него до отрыжкиНе взял по тому как дорестаил

? http://a.autoscanner327.com/?g=0&o_id=748В спаме пришло. Кто, что скажет о данном девайсе? http://a.autoscanner327.com/?g=0&o_id=748
Нет, зап эти не боюсь. Вроде бы все сделано пучком. Упаковка не красится, печать стойкая, не смывается краска. Свечи просматривал под лупой, резьба ровненькая и чистая. Электроды сделаны аккуратно, без каких либо изьянов. Кольцо металлическое как уже писал. И думаю сарайные левые китайцы врядли бы заморачивались с клеймением Джапан и на одной из граней обозначение XH15 мелким клеймом выбито. Надо искать что именно это обозначает. Но мне кажется это не подделка на 99,9%, хоть и китай кажется. Как будут работать смогу сказать позже, как поставлю. Скорее всего ближе к лету, как окрепну и полезу регулировать клапана. Заодно и свечи поменяю. Не нравится мне как работает сейчас двигатель на тех свечах, что сейчас стоят. Хотя те же самые НГК, но видать другой производитель. Слегка подергивает двигатель на холостых. Рукой чувствуются какие то спотыкания, хотя ни пропусков ни пробоев нет при проверке диагностикой. Мне кажется классных подделок таких не бывает, качество изготовления на очень высоком уровне. Может это штампует завод поставщик, для японцев?Геннадий, не страшно свечи с али ставить? Помню в конце 90-х попадались левые свечи, у которых например боковой электрод отваливался

[DOUBLEPOST=1458641221,1458640829][/DOUBLEPOST]
Привет Василий. Только что глянул, они стали еще дешевле. :-) стали 3856 стоить, а с 29 марта распродажа по 3200. Замануха немного настораживает. Может кто выпишет комплект и попробует поставить раньше меня? А там уже отпишется о работе свечей?Геннадий .
Ссылочкой на Али поделитесь :)
Вы их уже ставили ?
а почему не поставить иридиевые свечи? я на мазде проехал на них 110 тыс. км. потом потом поменял на такие же и еще 35 проехал ужеРебята, на али нашел свечи. Достаточно дешево сразу "скопом". Получилось грубо 400 рублей за свечу. Кольцо компрессионное вроде нормальное на вид, стальное, а не люминьковое как попалось, что два раза закрутил/открутил и пришлось выкидывать. На боковом электроде нет выступа, электрод ровненький.
Посмотреть вложение 23063
Посмотреть вложение 23062
Посмотреть вложение 23061
Посмотреть вложение 23060
Посмотреть вложение 23059
Нет. Двигатель тот же самый.[DOUBLEPOST=1458652805,1458652755][/DOUBLEPOST]А свечи на дорестайл и рестайлинг,отличаются ?
Они и есть Иридиевые.а почему не поставить иридиевые свечи? я

Ген, ты не прав, делить нужно на 6.Получилось грубо 400 рублей за свечу.
Почему на 6, когда комплект из 10 свечей в коробке? Я ведь не 6, а 10 свечей получил.Ген, ты не прав, делить нужно на 6.