Посмотрите что я нашел! (техника)

@BlackPilot, делаешь фото, на портале наш город пишешь что знак не соответствует разметке, через 8 дней придет ответ, что все исправили и приложат свои фото. Ответ на красивой бумаге за подписью Ликсутова с благодарностью....

Есть уже такая бумажка за один перекресток, левый поворот, стрелка на световоре горела ровно 4 секунды. Пришлось снимать видео и им отправлять. Теперь стало по легче, но всё же нужны "умные светофоры" и анализ потоков движения по часам и дням недели. Без этого - труба! ЦОДД надо заставить не только нарушения парковки фиксировать, но и заниматься своей непосредственной работой Организацией дорожного движения.

Искал тему "Посмотрите что я нашел", но видать ее в курилку 2014 снесли. Ладно, тогда тут отпишусь.
Пользовался каталогом для поиска запасных частей в интернете онлайн-каталог. Но не везде они удобные. Я нашел прогу этот каталог 2014 года. Именно тот, в котором искал в онлайне. Очень удобно, рисунок с нумерацией деталей, выбираешь, потом получаешь его парт номер. Весит гиг с копейками, три диска. Могу дать ссылку. Пару скриншотов.
Выбор детали , например как я выбрал сальник, и выдает не только оригинал, но и аналог как я понял. Прога англоязычная, русификатор еще не искал. Вот, ребята, очень полезная штуковина, особенно для тех кто занимается поставками и ремонтом. :-))))
screen2.jpg
screen1.jpg

Ждём ссылку на каталог с комментариями
Даю ссылку. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4913540
описанием неисправности
Вот тут все собрано в кучечку. Все что найдено, все что сделали и исправили с фотоотчетами. :-)
http://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/
ссылками на видео по ремонту
Никто камеру не подарил, пользуюсь своим телефоном, все на фото. Видео только несколько штук, как лобовое стекло резал, у тебя аж на зубах помнится заскрипело. :-))) Но несколько штук есть тут на форуме.
чертежами приспасоблений
Свой набор инструментов выкладывал на фото когда выложил фотоотчет по замене ремня ГРМ. Два набора инструмента головок с ключами, стяжки для пружин, лом полтора метра и труба метровая. :-)
перечнем герметиков, и пр. жиж используемых при ремонте.
Как скажешь. В процессе описания в отчете всегда описываю и герметики и жижи которыми пользуюсь. :-)
Игорек, больше ничего не забыл спрсить? :rofl2::lol:

Как узнать номер левой фары? К примеру.
Фары или противотуманки? Фары идут с литерами L и R, левая и правая. А противотуманки действительно что то непонятно. Но если внутри щитка лампы нет, то мне кажется они зеркалки, их можно перевернув в рамку закрепить и ставить на другую сторону.

Вот еще, одноклубник попросил показать каким я клеем пользуюсь. :-) Очень частенько использую для склеивания пластика, стекла и так далее. Рекомендую. Напоминает нашу эпоксидную смолу, но более пластичный после засыхания, не такой ломкий. особенно нравится диапазон температуры от -55 до +125. :-))))
клей2.jpg
клей1.jpg

Наткнулся на такой способ организации хранения бензопилы в выезде на природу и к ней прилагающейся мелочевки:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=132832
Списался с человеком, перевел ему на карту Сбера 2200 рублей(1750 сама сумка+200 вышивка+350 доставка почтой) 27 октября и сегодня он отправил мне посылку, дал номер для отслеживания. Ждем посылку.
Дешевле видел чехлы- Чемпион стоит 900 рублей, но он не такой продуманный. У заказанного фурнитура (ручки, ножки) как у сумок Туле!

К сожалению, отсутствует раздел "Accessories".
На злобу дня, ищу для замены центральный, бОльший по диаметру, если точнее правый центральный (но вроде центральные одинаковые) Back-up sensor из комплекта 08V67-SZA-160K. Если кто менял или знает номер отдельного датчика, или возможные замены, прошу помочь.

В общем поделюсь и я.
Любитель кофе. Неизвестно, куда по работе закинет судьба, потому взял этот девайс. С собой - заранее молотый кофе ну и сгущёнка))) а кипяток можно найти везде. Эспрессо получается прямо-таки бодрящий. За 13 дней по 4(5) раза в день использования поломок не обнаружил. Доволен, бодр, сердце бьётся от любви и пр. положительные эмоции)))))))
20151103_090346.jpg 20151103_090649.jpg 20151103_090808.jpg 20151103_090923.jpg 20151103_091039.jpg 20151103_091412.jpg

Это для полноты картины - объём, цвет, "пенка"...там есть крышечка в качестве стакана. Хотя гранёные стаканы мне нравятся))

Кола давно известный очиститель всего, чего угодно. Однажды с дочкой опыт провели - на неделю оставили очищенное вареное яйцо в стакане с колой. Результат можно было показывать в фильмах ужасов. С тех пор с этим напитком немного подзавязали :biggrin:

Результат можно было показывать в фильмах ужасов.
Немудрено, учитывая состав колы:— калий;— кальций;— натрий;— фосфор;— магний;— ортофосфорная кислота (E338);— кофеин;— двуокись углерода (E290);— сахар;— краситель;— ароматизаторы.:scare3:

Ортофосфорная кислота часто как ингибитор коррозии используется...:smile:

Немудрено, учитывая состав колы:— калий;— кальций;— натрий;— фосфор;— магний;— ортофосфорная кислота (E338);— кофеин;— двуокись углерода (E290);— сахар;— краситель;— ароматизаторы.:scare3:

Соляная кислота желудочного сока намного сильнее всего этого и хорошо нейтрализует, а вот большое содержание сахара в Коле это да, это по-настоящему вредно.

Зато бургеры и наггетсы растворяются "на ура"[DOUBLEPOST=1446654407,1446654306][/DOUBLEPOST]з.ы. а хром потру, поди получше станет:wink:
протри простым посудомоем, у Дилера так и отчищают...

@SMA, вроде вечер праздника, а все такие серьёзные.

з.ы. я средством типа"150 в 1" (силит какой-то) протирал летом, нормально, всё отошло.

Назад
Сверху Снизу