Посмотрите что я нашел! (техника)

http://ru.aliexpress.com/item/17-pc...-2009-2014/1907865340.html?recommendVersion=1
Готовый набор для замены ламп на диоды в салоне!!!

http://ru.aliexpress.com/item/6-Hoo...t-Odyssey/32238186586.html?recommendVersion=1
Универсальная сетка, можно использовать как вертикально так и горизонтально!!! Да и цена божеская!

http://ru.aliexpress.com/item/2-LED...light-for/32247966736.html?recommendVersion=1
Супер ништяк))) Ставил себе на х5, очень прикольно смотрится да и освещает нормально как салон так и землю под дверью!

@Shurikus, еще бы прислали, чтобы подошло.
Коллега заказал клавиатуру к ноуту, прислали не ту. :stena:

@Shurikus, еще бы прислали, чтобы подошло.
Коллега заказал клавиатуру к ноуту, прислали не ту. :stena:
Я второй брелок к сигналке меняю у них, присылают тот.....но не прошивается (((( Больше не рискую что то из электроники там заказывать. Мелочь всякую только.

http://ru.aliexpress.com/item/Honda...800-meter-Remote-Start-Passive/671362879.html
Нарыл гляньте че, если бы найти кто грамотно такое установил бы, очень удобная штука, единственное как насчет безопасности!!!

Ставится как любая сигналка, судя по ссылке делает производитель шерханов Единственная сложность обход штатной механической блокировки на руле

С безопасностью как у любой сигналки с автозапуском - никак, активировал обходчик (нашел чип иммобилайзера) и забирай машину

Простите, не нашел подобающую тему - бросаю сюда.
ИМХО отлично придумано! После путешествия по Ставропольскому краю и Кабардино-Балкарии (про это чуть позже отпишусь) - полностью поддерживаю!

@Pilot44, как сетка встала?

Противозаконно. имхо
Если на камере есть пломба, и камера сертифицирована, и есть приказ, и камера светит дату, время и место, и на камере виден номер авто нарушителя - остаётся только написать в протоколе несогласие и ГАИшник вынужден будет достать из камеры карту, запечатать её в конверт, на конверте написать все данные, что и в протоколе, и дать нарушитель подписать этот конверт. ГАИшник останется без карты и рабочий день его будет закончен....
Потом суд должен этот конверт вскрыть и решить ваш это авто, или не ваш!
Но тут еще один вопрос нарисовывается, законность нанесения сплошной линии разметки в данном, конкретном месте. Есть ГОСТы, СНИПы и пр. правила. Можно попытаться разобраться с ними и побадаться.
Лично у меня возле дома на 3-х перекрестках разметка не соответствует висящим над полосами знаками направления движения. Кто за это отвечает? Да никто!

Все Ваши доводы, про неправильную разметку,судья просто не услышит

последний абзац главы 1 приложения 2 к правилам дорожного движения:
"В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки."

Итак, из первого предложения этого абзаца следует, что любые дорожные знаки главнее любой разметки. Из второго предложения следует, что временная разметка имеет приоритет над постоянной.
Окончательный список приоритетов:
1. Временные дорожные знаки;
2. Постоянные дорожные знаки;
3. Временная дорожная разметка;
4. Постоянная дорожная разметка.
Итак, в случае противоречивой ситуации на дороге в первую очередь следует руководствоваться временными дорожными знаками, затем постоянными знаками и т.д. по списку.

@KIR, осталось не "нарваться" на работающего в паре с гаишником судью(что является редкостью) и дело выигрышное.

Про видео: с их ракурса похоже номера не видно, а коли так - нарушение не зафиксировано

@KIR, И знаки и разметка постоянные, только аварийных ситуаций из за этого куча. Вот пример: Знак над полосой - движение только налево. Стрелка на дороге - налево, дорожная разметка (мелкий пунктир) направление движения на перекрестке - прямо!!!???
@VGM, Думаю производители коптеров лоббируют темку в ГАИ. Тысячи камер по цене Боинга протолкнули, теперь тысячи коптеров по цене МКС. Да и под это дело штрафы повысят.
Хотя за встречку, обочину и красный свет я бы давно поднял бы до 50К. А за пьянку - как в Белоруссии: первый раз штраф - такой чтобы денег на мысли про авто не оставалось, а за рецедив - конфискация авто!!!

@BlackPilot, если правду показывали, то такая встречка - зло! Но зная как все выворачивают, и это зло :(

@BlackPilot, ну... Мы же гуманисты, у нас теперь за повторное пьяное вождение два года снегоуборочных работ

Из тех кусков видео, что удалось увидеть сплошная длиться очень долго. Причем ниразу не показали переход из прямолинейного участка в поворот, значит там еще тоже не близко до поворота. В общем ситуация следующая: создаются все условия для нарушений ПДД. Надо браться за наведение порядка. Начать с TV, потом есть ОНФ (это кандидаты в депутаты) они за депутатское место порвут любого. Просто снимать видео с такими подставами и сливать на общественнай разбор.

@BlackPilot, все они конечно да, и может все это для того, чтобы мы нарушали и платили, но... Вот только вернулся из выше указанных областей - это мрак! Такое ощущение, что там живут горцы, а если конкретно то ДунканыМаклауды, которые свято верят в свое бессмертие. Нарушение сплошной перед поворотом там в норме вещей. Реально при мне было несколько ситуаций, когда встречке приходилось уворачиваться, когда меня обходили. И это при том, что я шел 119 при положенных 90.
В городе такая же ситуация - идут на обгон через сплошную даже перед автобусом.
К чему я это все... Да просто наказать надо за это жестко. Но вот чтобы доказать нужно поймать, а это сложно. И в данном случае найдено вполне интересное решение. Если с его помощью будет наказан хотя бы один такой бессмертный, чем будет спасена хотя бы одна жизнь смертного - считай все это окупилось.

Назад
Сверху Снизу