Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

СПб.
Отдам термос "Амет Гейзер", 3 литра, колба стальная, помповый. Исправный, есть блокировка помпы от случайного нажатия.
df3c07a805c7438564e3ee21d29593fa.jpg

Причина: купил другой, классический без помпы, поскольку этот при опрокидывании медленно выливается прямо в багажник Пилота, падлюка!

St.Laseg, Заберу! Тем более, давно собирались пересечься! Как здоровье?
Короной переболел сентябрь-октябрь, тесты отрицательные, антитела есть, поделиться?

В брони тогда термос за тобой. Завтра мотаюсь по городу, могу подскочить куда-нибудь.

St.Laseg, я думаю, что с антителами у меня все ок. Жена сейчас в стадии выздоровления, у дочки только нюх пропадал, начал восстанавливаться вчера. Я ничего не сдавал, симптомов не было и нет. тьфу 3 раза. С утра до 17.30 на Афонской, вечером на Богатырском. Даже как-то неудобно, на халяву и еще с доставкой! )) Пиво какое предпочитаешь?

СПб.
Отдам поддон в багажник, б/у. Состояние на четверочку. Отдам грязный, в песке, возил в нем лопату, рюкзак, пробы грунта, грязную обувь. Масляных и прочих пятен от технических жидкостей - нет. Если помыть поддон, то можно продать :). Оригинальный аксессуар Хонда.
Вот такой. Когда-то стоил 8 т.р.
31312.jpg

Причина: буду колхозить складной из водонепроницаемой ткани и туристической пенки.

После разгребания домашних запасов нашлось несколько ненужных вещей:
1. «Вертушка» Радиотехника-301М. Последний раз включалась - не помню, когда...лет 15 назад думаю, как минимум. Картридж есть, но нет иглы.
151C1E25-71F8-4454-BE69-8F5FAD262A37.jpeg
2. Радиоприемник VEF-214. Работает, но отломана антенна.
CB4FDEBF-6C5B-4D4E-9695-BB7D5C1C9146.jpeg
3. Пенопластовый ящик, сборный, из 4-х секций. Размеры 54х69 см, общая высота 84 см. Толщина стенки 3 см. Планировался для зимнего хранения овощей.
499F43FC-8592-4C1E-86F3-03427C2998AD.jpeg
4. Спиртометр
69BB17B6-B119-4C60-B1C0-80170B4C3F54.jpeg849F7593-03D3-4D6A-A402-2B5FF55069B6.jpeg
Может кому что пригодится. Самовывоз из района м.Юго-Западная, желательно в выходные.

Последнее редактирование:
Господа строители. Кто строит дачу, баню и прочие бытовки.
Не вижу сложностей предоставить в дар отличную мойку из искусственного камня фирмы GranFest, терракотового цвета вместе со смесителем в цвет. Пару прокладок заменить и смеситель будет служить верой и правдой.
Отдам даром. Самовывоз из МО, г. Раменское.
В понедельник буду демонтировать.
Мойка без дефектов. Меняем на иную в другом цвете.
Пару крафта если будет в подарок, то я буду не против. Ну а если без нефильтрованного приедете, то я особо не обижусь. Особо... :)
IMG_20201114_214233.jpgIMG_20201114_214243.jpg

Homych, приемник и вертушку забрал бы с удовольствием. Как только в Крым закинуть. Отправить сможете?

Homych, приемник и вертушку забрал бы с удовольствием. Как только в Крым закинуть. Отправить сможете?
Вообще, если честно, если никто не заберет, я дальше помойки с этими вещами идти не собирался :russian_ru: Ну может кто-то когда-нибудь поедет в Крым - можно попробовать передать с кем-то из клубней...
Добрый день. Забрал бы ящик и спиртометр в следующие (21-22 ноября) выходные.
Добрый день! Хорошо. Надо будет только поточнее определиться с днем и временем - я там не все выходные буду.

Господа,мойку демонтировал.
IMG_20201116_161405.jpg

Об старую спотыкаюсь на балконе.
Заберите её, пожалуйста. Выкидывать жалко.

стас-тут, бываю иногда. Сохранил смеситель с крепежами и подводкой.

Заберите её, пожалуйста. Выкидывать жалко.
А ты ее с балкона нечаянно просто вырони и все, проблем нет. :-) Только вниз посмотри сначала, а то прохожий подумает, что его божья кара настигла.

Homych, тогда акказию в Крым ждать не надо.
Я все это к тому, что за 15 лет стояния на шкафу я не знаю, что с вертушкой стало...включил - диск не крутится. Почему - не знаю. И иглы точно нет. Доставка в Крым, как я бегло посмотрел, стоит минимум 1500 руб. Я могу отправить, но получится, что ты отдашь деньги и не известно - сможешь ли ее запустить. А с оказией - может кто за пиво по дороге захватит - не так обидно будет если что.

Назад
Сверху Снизу