Halera078
Старожил
- Имя
- Владимир
Этот рессивер на чей спутник направлять нужно?Euston 7000 HD
На 40 каналов или уже обновленный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот рессивер на чей спутник направлять нужно?Euston 7000 HD
Вот спасибо человеку! Мне аж неудобно как то, я в очереди хотел постоять, а Василий меня пропустил.Ну, что сказать. Однозначно тебе реально он нужнее.
Андрей, раз человеку реально нужнее - уступаю.
Ну, а если в течении недели не заберет - заеду к тебе на чай.![]()
Крюк забрали, привезли в Москву, я его примерил, все отлично! Презент Андрею передали 
Ну если понадобиться, а своим еще не обзаведусь - буду знать к кому заехатьВот спасибо человеку! Мне аж неудобно как то, я в очереди хотел постоять, а Василий меня пропустил.Крюк забрали, привезли в Москву, я его примерил, все отлично! Презент Андрею передали
![]()

Без проблем! Только я часто за 300 км от Москвы в Ярославской области нахожусь, но как говорится вэлкам!Ну если понадобиться, а своим еще не обзаведусь - буду знать к кому заехать![]()

Василь, у меня остался от пилота, заезжай еси чо, дам посезонить)Ну если понадобиться, а своим еще не обзаведусь - буду знать к кому заехать![]()
Приветствую) встану в очередь, если возможноОтдаем два кресла.
До среды, правда, они под бронью.
Где: Гоголевский бульвар.
Когда: суббота 14 марта с 9:00 до 17:00
Самовывоз/самовынос
Особенности: кресла условно неразборные, но это я победил 2,5 года назад, когда вносил. :) поэтому процесс разбора лучше наблюдать, ещё лучше участвовать.

Апну тему!Привет, пилотоводы!
Есть комплект дверей - 4 штуки шириной 80 см глухие и ещё одна со стеклом для кухни - подвесной вариант. Всё для установки в наличии. Безвоздмезно!
Мне как раз нужны двери, где забрать?Привет, пилотоводы!
Есть комплект дверей - 4 штуки шириной 80 см глухие и ещё одна со стеклом для кухни - подвесной вариант. Всё для установки в наличии. Безвозмездно!
Я бы еще добавил, желательно vertu)Приму в дар или куплю кнопочный телефон. В рабочем состоянии.
Не. Верту как раз не нужно.Я бы еще добавил, желательно vertu)