Друзья! Молчал, молчал, про наши про Техника проблемы. Есть много тем, в которых напишу.
Хотя - тьфу, в сторону, тьфу-тьфу, они сейчас не донимают
Всем вам спасибо за единство и поздравления, какие прилетают!
Тут тему я другую напишу, в какой раздел, или забанить.
Работал и работаю с ортопедией.
Ранее подухи класные в наличии были, барыжить не люблю я.
Сейчас обувка под заказ на сложные на ноги. Чтоб не рекламой стало щас, пишите в личку, коль есть потребность.
Работаем с ИПР, кто знает, тому надо.
Поясню немного - это изготовление индивидуальной обуви-одежды с возмещением-т.е. бесплатно от ФСС.
Прошу извинить, просто есть желание и возможность помочь, кому это актуально.[DOUBLEPOST=1545948066,1545947658][/DOUBLEPOST]Да. Подушки пробовал под спину разные - размеров, формы и жёсткости самих наполнителей - мне не комфортно было ездить с инородным предметом в поясничном отделе.
Если есть мысль, как поясничный валик в спинке увеличить - буду рад.
Надо силушку разбирать. Есть контакты, кто нам это отольёт из ППУ
Хотя - тьфу, в сторону, тьфу-тьфу, они сейчас не донимают
Всем вам спасибо за единство и поздравления, какие прилетают!
Тут тему я другую напишу, в какой раздел, или забанить.
Работал и работаю с ортопедией.
Ранее подухи класные в наличии были, барыжить не люблю я.
Сейчас обувка под заказ на сложные на ноги. Чтоб не рекламой стало щас, пишите в личку, коль есть потребность.
Работаем с ИПР, кто знает, тому надо.
Поясню немного - это изготовление индивидуальной обуви-одежды с возмещением-т.е. бесплатно от ФСС.
Прошу извинить, просто есть желание и возможность помочь, кому это актуально.[DOUBLEPOST=1545948066,1545947658][/DOUBLEPOST]Да. Подушки пробовал под спину разные - размеров, формы и жёсткости самих наполнителей - мне не комфортно было ездить с инородным предметом в поясничном отделе.
Если есть мысль, как поясничный валик в спинке увеличить - буду рад.
Надо силушку разбирать. Есть контакты, кто нам это отольёт из ППУ