Новый Двигатель(j35z4) на Авито

mark63

Новичок
Имя
Марк
Добрый день, наткнулся на авито на очень интересное предложение, удивила цена, никто не обращался к ним ?
Странно, даже к дилеру никогда не приходил полностью собранный двигатель если его меняли по гарантии, приходил только шортблок без навесного, на фото проглядываются наклейки китайские и по виду как мне кажется детали банально хорошо отпескоструены

А вот ещё один смотрите, и даже с указанием где завод из находится https://www.avito.ru/achinsk/zapcha...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Добрый день, наткнулся на авито на очень интересное предложение, удивила цена, никто не обращался к ним ?
Я думаю возможно указанную гарантию в 20 дней кое как отходит а дальше или переборка его или поиск другого контрактного двигателя

Ко мне приходили АКПП ребидлды с завода Америки. Дак вот по мимо оригинальных запчастей на АКПП дополнительно наносилась гравировка завода Хонда с логотипом ребилд и номером агрегата и завода где ее перебирали вот эта была АКПП восстановлена оригинальными запчастями на оригинальном оборудовании

Ко мне приходили АКПП ребидлды с завода Америки. Дак вот по мимо оригинальных запчастей на АКПП дополнительно наносилась гравировка завода Хонда с логотипом ребилд и номером агрегата и завода где ее перебирали вот эта была АКПП восстановлена оригинальными запчастями на оригинальном оборудовании
даже боюсь представить ценник

Странно, даже к дилеру никогда не приходил полностью собранный двигатель если его меняли по гарантии, приходил только шортблок без навесного, на фото проглядываются наклейки китайские и по виду как мне кажется детали банально хорошо отпескоструены
А вот ещё один смотрите, и даже с указанием где завод из находится https://www.avito.ru/achinsk/zapcha...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я думаю возможно указанную гарантию в 20 дней кое как отходит а дальше или переборка его или поиск другого контрактного двигателя
Клиент из двух зол выбрал между контрактом из Белоруссии и новым из Китая ДВС для Ланос, итог увы грустный. Китайский двигатель потёк везде через 3000 км, включая даже сальник коленвала задний, но приключения ещё продолжаются , тот же дроссель износ и перемещение заслонки на этом пробеге привели к отсутствию стабильности на холостых оборотах. Машина прописалась в сервисе, и это уже напрягает меня больше чем самого клиента( нет возможности вообще планировать с таким "товаром", или что то гарантировать).. Фэбэст вообще мочит из грани невозможного, стойки стабилизатора для их же автомобилей приходят с сыромятной по гайкам, рвём резьбу трещёткой!!! Всем удачи !

Ну не могут они там соблюсти все допуски по ДВС как у Хонда, я уже не говорю про прокладки и сальники, писал уже как поставил модельный ремкомплект от (Хонда) Китай на срв, итог через 5 месяцев сизый дымок на малых (колпачки приехали); через 7 потекли оба сальника распредвала (такое вообще впервые встречаю) ну и после всего этого осталось дождаться вишенки на торте прокладки ГБЦ, она сдалась через год два месяца, благо после замены сальников уже был к этому готов и заказывал собирал оригинальные детали, когда снимал голову для замены прокладки колпачки были на столько дубовыми что как будто не год назад менялись а стояли с момента изготовления этого мотора 2000 году, прокладка ГБЦ была в два раза тоньше оригинальной, зато сейчас все оринал стоит и проблем нет, Дак вот думаю все эти китайские ДВС собраны на таких же китайских (оригинальных) комплектах с которыми даже если этот ДВС и за работает то все вышеперечисленнок не заставит нового владельца долго ждать

а у меня китайский двигатель, взамен хондовского, на мотоблоке стал плохо заводиться...

Назад
Сверху Снизу