Мурманск

Пусть первое сообщение будет в местной ветке (пускай и не особо живой). Всех приветствую! Сами мы с lr-club, но так уж получилось - жене взял pilot'а 2013 года. Году так в 2014-15 я сам себе пилота присматривал, было дело, но влился в итоге в стройные ряды LR (о чем ни разу не жалею). Скорее всего запилю отдельную тему по впечатлениям (а может и нет, поглядим). Так или иначе - всем ещё раз привет и здоровья)

Всем привет!
Создал отдельную тему и, разрешите, продублирую здесь.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших людей с крепким транспортом или как правильней их искать.
Итак.
В период 17-23 июня 2023 г., примерно на три-четыре дня, ищу гида с машиной для поездки на Средний, Рыбачий.
Состав группы: одна семья - папа, мама, четверо детей (8,11, 14, 17 лет), всего шесть человек. Адекватные, некапризные, есть свой шмурдяк. Приедем на Пилоте в Мурманск. Пилот оставим в городе.
Дата начала поездки - ориентировочно с 17-18 июня, договоримся. Дата окончания - 21, 22 или 23 июня.
Буду признателен за любые конструктивные мнения, советы и рекомендации!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Создал отдельную тему и, разрешите, продублирую здесь.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших людей с крепким транспортом или как правильней их искать.
Итак.
В период 17-23 июня 2023 г., примерно на три-четыре дня, ищу гида с машиной для поездки на Средний, Рыбачий.
Состав группы: одна семья - папа, мама, четверо детей (8,11, 14, 17 лет), всего шесть человек. Адекватные, некапризные, есть свой шмурдяк. Приедем на Пилоте в Мурманск. Пилот оставим в городе.
Дата начала поездки - ориентировочно с 17-18 июня, договоримся. Дата окончания - 21, 22 или 23 июня.
Буду признателен за любые конструктивные мнения, советы и рекомендации!
Попробуйте вот этим ребятам позвонить: Бюро приключений «Кольский берег» | ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу